ID работы: 7384530

Я не скажу ему, что люблю его...

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Все стоят в колонках и слушают в какую команду их зачислили. Вот уже назвали имена шести команд. — Седьмая команда: Охико, Саске и Сакура, — сказал Ирука сенсей. — Обучает Какаши Хатаке. Наруто тоже в 7 команде за счёт того, что в команде его двойняшка, из-за присутствия которой, его сила увеличивается. Дальше, восьмая команда… Дальше мы не слушали, а тихо радовались. Я радовалась потому, что была в одной команде с братом, он радовался тому, что в команде с Сакурой, Сакура раздавалась тому, что в команде с Саске, а Саске радовался, что в одной команде со мной. Замкнутый круг. Дальше интересней. Мы начали ждать сенсея… Это было что-то! Он опоздал на 3 часа! Но и это ещё не всё! Он запретил нам есть, оправдав свои действия тем, что завтра на тренировке нас может стошнить. После нас отпустили домой. Я думала, что приду и лягу спать, но нет. В гости припёрся Саске! Я думала, что убью его на месте… Но ему повезло, его увел Наруто в свою комнату, по пути рассказывая планы на вечер. Тот лишь грустно улыбнулся и пошёл за Наруто. Я наконец легла спать. Утро. Чувствую тепло… И тяжесть… —Ммм… — простонала Охико, протирая глаза, тем самым разбудив то, что лежало на ней. — Охи ещё минуточку… — в полудрёме простонал Наруто. — Хорошо, но скажи-ка, мне на милость… Что ты забыл в моей кровати? — изогнув бровь, спросила красноволосая. — Ааах… Саске остался с ночёвкой и заснул на моей кровати. Этот морж спит как король, поэтому занял всю кровать… — зевая, ответил блондин. — Что?! Этот полудурок ещё здесь? — возмущённо крикнула Охико. После её криков в комнату сонно заходит Саске. — Чё разарались с утра пораньше?! Ох е-маё… — сказал Саске, заметив в какой позе лежат двойняхи. Оглядевшись, щёки Охико вспыхнули, и она спихнула брата с кровати со словами: — Брысь, извращуга! — Имото! Даттебаё! — крикнул в ответ, потирая свою пятую точку. — Как я посмотрю у вас тут… — начал Саске, но его прервала Охико. — Иди нах, Саске! — злобно руганулась Охи. — Не, не, не! — отрицательно покачал головой Саске. — Тогда я тебе помогу! — у Охики аж, глаза сверкнули! — И я! —сказал Наруто. — Ты то почему?! — пятясь назад, спросил Саске. — Месть! Моя 5 точка ещё болит! Тут уже встала Охико и пошла к Саске. — Не подходи! — А не то, что? — можно было заметить, что Охико явно не восторге от происходящего! — А не то… А не то… Поцелую! — проговорил брюнета. Охико остановилась и задумалась. — А меня не поцелуешь! — ухмыльнулся Нару. — Кто сказал? — издеваясь, выдал Саске. — Госпади, пидор! — показывая пальцем на Саске, округлила глаза Охико. — Ты что с дубу рухнула! Я что, похож на гея?! Наруто, скажи ей! — Эмммм… Нуууу… Как сказать… — Наруто, ты что серьезно?! — Нет конечно… Саске, ты вообще не похож на них… — Не убедительно… Вы чё типо пара?! — взявшись за голову, вскрикнула Охико. — НЕТ!!! — с ужасом воскликнули парни. — Мне, между прочим, Сакура-чан нравится! — сказал Наруто и тут же, смущаясь, закрыл себе рот. — Опаньки, — ухмыльнулась Охико. — Да, вот это уже интересней. Сакура значит. Если что, я тебе подсоблю, — подмигнул Саске другу. — Ага… — всё так же смущаясь, ответил блондин. — Эй! Это конечно очень интересно, но нам пора на тренировку с Какаши-сенсеем. — Выдвигаемся! — уверено сказал Наруто. — Ага! Только сначала оденемся! — начал хохотать Саске. — Ну да… Не в пижамах же идти… — Ну всё, собираемся в путь! — объявила Охико. — Есть! — в один голос ответили парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.