ID работы: 7384530

Я не скажу ему, что люблю его...

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Уже прошло почти 2 часа с назначенного времени. Красноволосая куноичи злилась и что-то шептала сквозь зубы. Все остальные, не считая Наруто, были спокойны. И вот появился он… — Какаши-сенсей… — с улыбкой дьявола начала Охико. — Что заставило Вас так задержаться? — Ааа… — лениво начал Какаши. — Я бабушке дорогу помогал переходить… — начал выдумывать сенсей, но тут нервы Охико лопнули. — Даааа?! Скольким же бабушкам Вы помогли за 2 часа то?! — от злости лицо девушки стало похоже на помидор. — Много… — всё так же лениво продолжал Какаши. — А теперь начнём тренировку. — Наконец-то… — раздраженно прошептала Охико. — Поговори мне тут! — резко сказал Какаши. — Не я тут опоздала! — 20 отжиманий! — сказал Какаши. — Пф… — только и прозвучало со стороны девушки, но она все же исполнила поручение сенсея. — Ваша задача забрать вот эти колокольчики у меня. — Команда номер 7! Сделаем сенсея! — улыбнувшись, сказала Охико. — Да! — хором ответили ребята. — Я превзойду тебя, Наруто! — сказал Саске. — Попробуй! —улыбнувшись, сказал Наруто. — Я не уступлю! В течение тренировки все, кроме Саске, работали складно, за что его наказали, привязав к столбу и не разрешив есть, а того, кто его накормит, ждёт возвращение в академию. — Чёрт… — выругался Саске. — А нечего было выделываться! — вынесла приговор Охико. — Я не выделывался! — ответил Саске. — И что же ты тогда делал? — спокойно спросила красноволосая. — Превосходил Наруто… — Ясно, — сказала и добавила, протягивая к его лицу палочки с рисом, Охико: — Держи. — Но тогда тебя отправят в академию! Я ни за что не съем это! — крикнул брюнет. — Это моё решение, так что ешь! — засовывая в рот Саске рис, в ответ крикнула Охико. — Фпафибо… — с набитым ртом поблагодарил Саске. — Не за что… — смущённо проговорила Охико. — Имото! Ты что?! Не корми его! Это плохо кон… — Наруто перебил разгром молнии. — Охико Узумаки… Ты ослушалась и будешь наказана по всей строгости. — И что?! ОН МОЯ КОМАНДА! И это все моё оправдание! — грозно смотря на сенсея, крикнула Охико. — Экзамен сдан, — спокойно ответил Какаши. — ЧТО?! — крикнула команда. — Экзамен сдан, — повторил сенсей. — Как. Я же только накормила этого остолопа! — с широкими глазами протараторила Охико. — Так и есть, ведь главное — командная работа, — пояснил Какаши и ушел, оставив офигевших учеников. — Ясно! — неожиданно бодро сказала Охико. Она развязала Саске и улыбнулась так, как никогда ему не улыбалась. К лицу парня поступила краска и он, заикаясь, спросил: — Ч-что теб-бе ясно? — Мы одна команда! И мы должны действовать вместе! Научиться читать мысли друг друга! Быть одной семьёй! — ответила Охико. —Да! — в один голос подтвердили друзья девушки. — Будем одной семьёй, —ласково добавил Саске. Затем ребята разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.