ID работы: 7384530

Я не скажу ему, что люблю его...

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Саске, Охико, где вы были? — спросила Микото. — Я снова побила Саске! — улыбаясь, ответила Охико. — Ясно, — сквозь смех проговорила Микото. — Я подозреваю, что ты лжёшь! — с вызовом посмотрев на Охико, сказал Итачи. Он очень близко пододвинул своё лицо к её лицу. — Если не хочешь получить по роже, то отодвинься! — с каменным лицом сказала Охико. — Хорошо, Охи… — он отодвинулся и тут же резко пододвинул лицо Саске к лицу Охико. — Нииии-сан! — закричал Саске от неожиданности. — У-убери его л-лицо от меня… — затаив дыхание, сказала Охико. — Так и знал, — убирая лицо брата от Охи, сказал Итачи. — Да? И что же ты знал?! — спросила Охико. — Вы встречаетесь! — улыбаясь, заявил Итачи, отчего Наруто, пьющий чай, поперхнулся, Микото заулыбалась, а входящий Фугаку чуть не упал. — Да уж, братец, от тебя ничего не скроешь! — отчаянно вздохнув, сказал Саске. — Что?! — изумилась Охико. — Кто тебе сказал, что мы встречаемся?! Я ещё не давала на это согласие! — фыркнув, сказала она. — Ну тогда… — он подошёл к ней вплотную и шепнул на ухо: — Будешь со мной встречаться? — Нет, — легко и коротко ответила Охико. — Что? Почему?! — в один голос спросили все. — Эмм… Ну… — Охико думала, что сказать, что давалось очень трудно под таким давлением. — Не могу же я так быстро согласиться! — А почему бы и нет?! Это не так плохо, как ты думаешь, — убеждала её Микото. — Но я же не такая легкомысленная! Меня добиваться надо! — Согласен, — сказал Саске, чего никто не ожидал. — Угх… Опять мне внуков ждать долго, — обижено сказала Микото. — К-к-кого?! — чуть ли не закричала Охико. — Внучков! — с беззаботной улыбкой произнесла Микото. — Мам! У нас будет время, не надо нас торопить! — возмутился Саске. — У нас будет время? — у Охико началась маленькая истерика. — Вот ещё, нет никого «нас»! Это всё, что я скажу! Я домой! Наруто, ты со мной? — Да, конечно! Пока всем! — поспешно попрощался Наруто и они пошли домой. Дома. — Ну вот, что тебе не понравилось? — спросил Наруто. — Ничего, я же сказала! Меня надо добиваться! — сказала Охико. — Пф… Девчонки! Только романтику им и надо! — закатив глаза, сказал Наруто. — Да, я хочу романтику! И что в этом плохого?! — возмущённо проговорила Охико. — Ничего… — Ну вот и всё! А теперь марш из моей комнаты! — Да-да, ухожу! — То-то же! Выгнав брата, Охи прибрав комнату, приняла душ, переоделась в пижаму и уже хотела ложится спать, но постучали в окно. — Саске?! — изумилась Охико. — Привет. Пришёл добиваться твоего сердца! — улыбаясь, сообщил Саске. — Ого! — Охико была в шоке, Саске стоял на подоконнике с большим букетом роз. — Спокойной ночи, Охи… — Спокойной… — ответила Охико, следя за удалявшемся Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.