ID работы: 7384530

Я не скажу ему, что люблю его...

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Дома у Учих. — Маааам, мы дома! — крикнул Итачи с порога. — Ох, вернулись! Ну как навестил невесту? — начала Микото. — Мам! — сильно краснея, крикнул Саске. — Отото, это было мне, — улыбаясь, сказал Итачи. — Нет, — уже оборачиваясь, ответил он Микото. — Ну тогда сходи как-нибудь. Саске, а ты о чём подумал? — спросила Микото, улыбаясь. — Ни о чём… — пробурчал под нос Саске. И тут Охико захотелось поиздеваться над бедным Саске. — Саске-кууун! Покажешь мне свою комнату? — с хитрой рожецей спросила Охико. — Д-да, — заикаясь, ответил Саске. — Мам, мы наверх. — Вот… — тихо пробормотал Саске, впуская Охико в комнату.  — Ууу, нтересненько! Так, что же наш Саске прячет под кроватью! — хитро улыбаясь, сказала Охико и полезла под кровать. — Нет! —только и успел сказать Саске, но уже было поздно… — Саске… — злобно начала Охико. — Это у тебя откуда?! — Я эм… Я своих не задаю! — пытаясь скрыть предателя, крикнул Саске, но Охико, поняв кто это, уже направлялась вниз. — Наруто! — Да, Охи… *бум* — он получил по лицу кулаком. — За что?! — За дело! Это у него откуда?! — злобно прорычала Охико. — А за это… Ну это просто… Как бы объяснить, сестрёнка, а я тут не причём, — решил всё же спастись Наруто. — Слышь… Адреналина мало?! Так я тебя развеселю! Говори, если жизнь дорога! — Я-я проиграл ему желание… И желанием стало твоё фото, спящей… — Саске… Лапонька… Сдохни до того, как я тебя найду. Пожалуйста! — сказала, сдерживая всю злость, что в ней набралась, Охи. Но вместо того, чтобы прятаться, Саске вплотную подошёл к ней и шепнул прямо в ухо: — Убивай, если хочешь. Я это заслужил. Стоя в ступоре, Охико обдумавала, как поступить. В итоге, она решила, что надо бы дать коленом в одно место, но он выглядит сильно подавленным. И поэтому она просто его обняла со словами: — Плевать на то, что у тебя моё фото, но то, что я об этом не знала — бесит! В следующий раз попроси у меня! — Правда?! Ну тогда можно… — Нет! Одного хватит! А если продолжишь, получишь по роже! — Ну ладно… — грустно промямлил Саске. — Эээй, сестрёнка, почему меня ударели, а его… — но ему не дали договорить. Охико поцеловала его в ушибленную щёку со словами «чтобы не болела"и ушла. Наруто же офигевший смотрел вслед, а Саске смотрел на него с завистью. — Пи***ц… — только и смог выговорить блондин. — Су*а! Нечестно! — подумал Саске. И в этот момент Охико развернулась и сказала: — Вы идёте? — Ага… — промямлил Наруто. — Да… — как-то обижено ответил Саске. — Саске! — окликнула его Охико. — Что?! — будто бы очнувшись, протараторил Саске. — Пошли, — только и сказала Охико, и потащила его за руку. — Подожди! Куда?! — В твою комнату, — пробубнила Охико. — Куда?! — В твою комнату! Глухомань! — Это я понял. Зачем?! — Что за допрос?! Сказала надо, значит надо! — Эм… Ну ладно… — Так, вставай сюда! А теперь начнём заново, — она глубоко вдохнула и начала: — Ууу, что же наш Саске прячет под кроватью? Теперь ты! — Эмммм… Нет… — Эй, где эмоции?! — Неееет! — еле сдерживаясь от смеха, изобразил себя Саске. — Опана! Это что же? Моя фотка? Колись, где взял? — улыбаясь, проговорила Охико. — У Наруто выиграл. — Ну, он у меня получит… — Не бей его. — Ладно. А теперь ты. Ты тоже получишь своё… — как-то загадочно улыбнулась Охико. — Ааа… Я всё же получу сегодня… — Да, получишь своё… — Странно, ты не зла… — Зла, ещё как зла, но я не буду тебя бить, если ты признаешься… — всё ещё улыбаясь, прошептала Охико. — Чт-что?! — Ну же признайся. Я же всё равно уже это знаю. Но я хочу услышать это от тебя… — Ммм… —он вдохнул побольше воздуха и сказал. — Охи… Т-ты мне нравишься, —заливаясь краской, пробормотал Саске. — Что?! — Я-я говорю: ты мне нравишься! — Эм… Аааа! Я-я не на это рассчитывала! Я думала, что ты признаешься, что ты извращуга или что-то типа того! — Что?! Я-я всё… — Что? Эй… Ану не умирать! — Зачем мне жить? Я сам погубил своё будущее, — театрально произнёс Саске. — Погубишь! Если так продолжишь! — уже раздражённо произнесла Охико. — И что же ты сделаешь? — раздражённо спросил Саске. — А вот что! — она обхватила его лицо руками и невесомо коснулась его губ своими. Но, видимо, Саске, зная его характер, это не понравилось и он обхватил её за талию, углубляя поцелуй. — Вот теперь честно… — тихо проговорил Саске. — Да пошёл ты… — обнимая его, сказала Охико. — Как скажешь, только скажи куда, — улыбаясь, проговорил Саске. — На кухню, — ответила Охико. — Есть! — засмеялся Саске, подхватив Охико на руки. — Опусти, я не хочу, чтобы кто-то знал… Я ещё не готова… — Конечно. Скажи, как только будешь готова, —опуская её, проговорил Саске. — Угу… — ответила Охико и они пошли на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.