ID работы: 7384530

Я не скажу ему, что люблю его...

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
"Будь моей и только моей" —звучало в голове у Охико. — Как я могла согласиться! —крикнула девушка на всю комнату.*От А: И сейчас должен начаться опенинг* — Имото, что случилось?! —взволновано спросил прибежавший Наруто. — Саске застал меня в врасплох!Он поступил не честно! —взвыла красноволосая. — Ничего не понимаю! Что он сделал?! —всё ещё не понимал Наруто. — Да он!.. —она замолчала поняв, что если скажет будет бомба. — Что он? —изогнув бровь, снова спросил Наруто. — Ааааа ничего... —нервно, ответила Охико. — Что?! Быть того не может! Если мне не скажешь ты, то я узнаю, сам! —возмущённо сказал Наруто. — Ну это так мелочь... —замялась Охико. — Говори! —строго сказал брат. И Охико пересказала то,что с ней произошло. — И всё?! —спросил Наруто. — Я же говорила мелочи. —смущённо махая рукой ответила Охико. — Ну я бы так не сказал. —ехидно улыбаясь сказал из неоткуда появившиеся в дверном проёме ... — Саске?! —вскрикнула Охико и её щёки стали ещё более алыми. — Да дорогая? — с той же улыбкой ответил Саске. — Какая я тебе дорогая! —раскрасневшись в конец, крикнула Охико. — Моя, моя дорогая... —Саске забавляла, эта ситуация. — Нет! —крикнула Охико. — Да.. —всё так же завораживающие произнёс Саске. — Нет! — Да! — Ооо, это на долго... —выходя из комнаты, пробубнил Наруто. Тем временем. — Что? Я одна пришла? —оглядевшись по сторонам произнесла розоволосая девушка. — Видимо... —ответил взявшийся из неоткуда Какаши. — К- какаши-сенсей не пугайте таааа! —начиная падать, сказала девушка. —С-спасибо... —слегка смутившись, поблагодарила сенсея, за спасение от падения, Сакура. — Сакура, а ты не знаешь где остальные? —спросил сенсей. — Нет... —как то грустно проговорила Сакура. — Сакура, что то случилось? —однотонно спросил Какаши. — Нет, что вы не надо беспокоиться! —замахала руками Сакура. — Хорошо. —улыбнулся сенсей так, что было видно даже через маску. —Тогда пошли прогуляемся. — Хорошо. —ответила девушка. — Сенсей, а почему вы всегда опаздываете? —спросила Сакура. — Я терялся на дороге жизни. —ехидным голосом, сказал Какаши. — Это уже не прокатит сенсей! Скажите правду. —на удивление, спокойно сказала, Сакура. — Ну я читаю. —ответил Какаши. — Это мы знаем. —посмотрев на сенсея сказала Сакура. — Нет ты не поняла я прочитываю около 5-7 книг в день. —разъяснил Какаши. — 5-7!? —Сакура была в лёгком шоке. — Да. —кивнул сенсей. — Но, но откуда столько книг?! —Сакура предполагала многое, но не это... — Я читаю их заново. —спокойно ответил Хатаке. — Ясно... А, какой сюжет в книгах и какая самая любимая? —спросила девушка. — Любимая... наверное "Первый звонок моего сердца" *От А: Сама придумала* в начале истории девушка поступает в старшую школу и влюбляется в своего учителя, сначала все не было взаимно да и она боялась признаться, но после у них закрутился сумасшедший роман и в будущем они поженились и у них были дети. В сюжете тщательно рассказывается про каждый момент их отношений. Про чувства, свидания,о том как они поняли , что любят друг друга и о... —сенсей замолчал. — И о? —заинтересованно спросила Сакура. — Половом акте... —тихо сказал Хатаке. — О-о половом акте... Я-яс-сно... —опустив лицо в низ которое уже не чем не отличалось от помидора, сказала Сакура. — Сакура забудь про то, что я сказал. —увидев Сакуру, сказал Какаши. — Что? Но почему? —удивлённо, спросила девушка. — Нуу... Тебя ведь смутила эта история... —чуть ли не промямлил сенсей. — Какаши сенсей это не так! История просто захватывающая! Вы можете одолжить мне эту книгу? —выпалила Сакура. — Что правда? Конечно одолжу.-ответил Какаши. — Спасибо сенсей. —Сакура ласково улыбнулась и сердце сенсея забилось сельнее. — Д-да не за что ... —ответил Какаши. — Вы только, что запнулись? —удивлённо спросила Сакура. — Нет! —четко сказал Какаши. — Да! Сенсей я слышала! —неугоманиваясь Сакура. — Нет! —так же чётко, повторил Какаши. — То есть то, что вы запнулись это ложь? —спросила Сакура. — Да. —ответил сенсей. — Нет! —продолжила спор Сакура. — Да! —сенсей уже не слушал и просто повторял одно и тоже. — Хмм.. —Сакура заметила это и решила немного подшутить. —Сенсей вы меня любите,как девушку? — Да... То есть нет! Сакура! —кажется он был смущён, но из за маски это было не видно, что очень не понравилось Сакуре. — Сенсей. —Сакура взяла его за рукав и повела в лес к озеру. — Что? Сакура куда ты меня ведёшь?! —спросил Какаши. — К озеру. —спокойной ответила Сакура. — Но зачем? —он не понимал ученицу. — Вот за этим. —она резко развернулась и сняла маску с лица. Увидев лицо сенсея Сакура застыла и смотрела с открытым ртом. — Сакура? —осторожно спросил Какаши. — Ааа... Какаши сенсей это невероятно. —единственное, что смогла выговорить Сакура, очнувшись. — Нет я конечно знаю, что красив, но такие открытые комплименты? —он посмотрел на Сакуру. — Что? Какие комплименты? Сенсей вы сильно самоуверенный! Я говорила про то, что смогла снять маску с вас! —ухмыльнувшись ответила Сакура. — Нет не сильно. —он приблизился к лицу Сакуры. — С-с-сенсей! —вскрикнула Сакура. — Вот видишь! —пожал плечами сенсей и надел маску на место. — Сенсей вы и правда уверены в себе ведь,любая девушка начнёт смущаться если парень или мужчина к ней наклонится так близко! —в своё оправдание, сказала Сакура. — Ну допустим. —сенсей улыбнулся и обнял ученицу. —Передай им, что бы завтра они обязательно пришли во время! — Кто бы говорил! Сенсей. —возмутилась Сакура. — Напрашиваешься? —спросил Какаши. — Да нет. Ладно я им передам. До завтра сенсей. —помахала, на прощание Сакура. — До завтра! —сказал Какаши. Тем временем в квартире Удзумаки. — Мы, чтооооо? —в один голос спросили двойняшки. — Мы прогуляли урок. —выдохнул Саске. — Это всё из за тебя! —вскрикнула Охико. — Не спорю, но ведь я выиграл! И теперь ты, официально моя дорогая! —ухмыльнувшись сказал Саске. — Теперь ты официально лишаешься этих льгот! —злобно выговорила Охико. — Что, но почему? —спросил Саске. — Ты ещё спрашиваешь? —Охико злилась. — Ладно ты права... —опечалено сказал Саске. — Хорошо, что ты понял?! —с малым румянцем на щеках фыркнула Охико и тут зазвонил телефон. —Да. Квартира Удзумаки у трубки. О, это хорошо. Ага, ага. Всё поняла пока. —Охико положила трубку. —Завтра, будет тренировка в тоже время, если кто то не придёт... Чую нам достанется. —сообщила Охико. — Я буду. —сказал Саске. — И я! —радастно сказал Наруто. — А ты по любому идёшь. —ответила, Наруто, Охико. —Ну всё пока! Сегодня чёрта с два ты будешь здесь ночевать! —крикнула Охико. — Ладно, как скажешь Охи. Спокойной ночи. —он поцеловал её в щёчку и пошел домой. — Спокойной. —она улыбнулась, и добавила: —Пошли спать брат. —Хорошо Охи .Пошли. Сегодня ночь прекрасных снов и кто знает, что приснится нашим героям и расскажут ли они об этом друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.