ID работы: 7384530

Я не скажу ему, что люблю его...

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сегодня Охи проснулась с хорошим настроением ей приснился просто прекрасный сон. Она встала с кровати и закружилась, как балерина и побежала в ванну с улыбкой. Весь завтрак она улыбалась, а по дороге на задание вообще захихикала не с того не с сего. Что же касается Наруто он ходил задумчиво, как не когда ранее, ему приснился сон который заставил его задуматься. Саске так же улыбался, что заставило Охико улыбнуться ещё шире. Проходившая мимо Хината с улыбкой помохала рукой идущим двойняшкам. Охико помохала в ответ, а Наруто от чего то смутился, но тоже поздаровался. Вскоре они встретили Сакуру которая заметив приближающегося сенсея стала похожа на помидор, а сенсей вёл себя, как обычно, но в мыслях он ни чем не отличался от Сакуры. На задании им нужно было разделиться на пары и следить за тройняшками одной шиноби. И естественно получилось так, что эта шиноби, как то оказалась родственницей Хинаты. И естественно всё получилось так... Хината и Наруто. Охико и Саске. Какаши и Сакура. И вот, как всё получилось: — Наруто-кун вам помочь? —спросила Хината увидев, как старательно тот пытается поменять подгузник малышке. — Да если можно... —задумчиво проговорил Блондин. — Конечно можно Наруто-кун —улыбаясь ответила Хинато. Она быстро сменила памперс попутно объясняя, как это делается — Хината... —удивлённо проговорил Наруто. — Да? —отозвалась Хината. — Ты удивительна! Как же повезло твоему будущему мужу! —воскликнул блондин. — Д-да, ч-что вы! Наруто-кун! Это не так! Да и к тому же мой возлюбленный меня совсем не замечает... —грустно протянула Хината. — Но..но, как! Тебя трудно не заметить! Кто он! Ты только скажи, и я ему открою глаза ! —очень активно начал тараторить Наруто. И в этот момент в Хинате проснулась смелость. Она подошла к тумбочке взяла зеркало и поднесла к лицу Наруто со словами: — Вот он! — Ч-что?! Это я?! Но, как?! Какой же я дурак... —сев на коленки помрачнел блондин. — Что?! Нет, нет и ещё раз нет! Наруто-кун всё в порядке! Правда. —обеспокоено сказала Хината. — Честно? —спрасил парень . — Да! —ответила Хината. — Тогда называй меня просто Наруто. —предложил голубоглазый. — Что ! Ааа.. Хорошо... —согласилась Хината. — И ещё кое-что... — Что? — спросила девушка. — Скажи... "Поцелуй меня Наруто". —сказал блондин. — А-а я-я не смогу этого сказать Наруто. —покраснев ответила Хината. — Но ведь ты меня любишь, разве не так? —спросил Наруто. — Да но... — Тогда скажи! — Но я боюсь! — Чего? — Отказа! —после, на глазах девушки, накатились слёзы. — Хина не плачь, я никогда тебе не откажу! —подскочив, Наруто начал гладить голову Хинаты. — *Хмк* Наруто?.. —тихо спросила Хината. — Д-да? —взволнованно спросил блондин. — Поцелуй меня Наруто. —выдохнув сказала Хината. В ответ ничего не было слышно, лишь мимолётный поцелуй. — Наруто, а почему... ты вдруг меня заметил? —робко спросила Хината. — Я всегда тебя видел, а сегодня даже во сне, который кстати и подталкнул меня это сделать. —ответил Наруто. —А сейчас пошли к нашему ребёнку. — Ага... —сильно покраснев кивнула Хина. Тем временем. — Саске! Она такая милая! —улыбаясь поговорила Охико. — Да... Охи! —вдруг начал, серьёзным тоном Саске. —У нас, нюикогда не будет детей! — Что, почему?! —удивлено захлопала ресницами, Охико. — Ты любишь их, больше меня! —с обидой в голосе, ответил Саске. — Ты сам, как ребёнок ! —возмутилась Охико. На, что Саске просто отвернулся и она продолжила. —Мой самый любимый ребёнок. — Правда? —спросил Саске. — Да. А теперь поседи немного с ней, пока я сделаю молоко, хорошо? — Угу. —кивнул Саске, а когда Охи вернулась, она заметила как с заботой он играл с малюткой. И после того, как ребёнок всё выпил Охи пошла помыть бутылочку. А когда вернулась перед её глазами была такая картина: Саске лежащий клубочком, а внутри клубочка, малышка. — Как же, я тебя люблю. —с улыбкой произнесла Охи и поцеловала Саске в лоб. —Не зря ты мне приснился. — Ты тоже снилась мне сегодня. —сонно проговорил Саске и уложил Охико рядом. В тоже время. — Какаши-сенсей! Хватит читать и помогите мне! Я понимаю, что спровляюсь, но лишняя помощь никогда не была лишней! —крикнула Сакура. — Хорошо. —отрываясь от книги сказал Какаши. —Что я должен сделать? — Можете поседеть с ней немного пока я постираю вещи и вымою посуду? —ответила вопросом на вопрос Сакура. — Без проблем. —ответил Какаши. — Спасибо. —кивнула Сакура и ушла. Вернувшись она наблюдала за довольным сенсеем и спящей малышкой. — Сакура, а тебе не говорили, что подглядывать не хорошо? —положив в краватку, ребёнка шёпотом спросил Какаши. — А я и не подглядывала. —пожала плечами Сакура. —Мне просто понравилось наблюдать за вами, вы такой заботливый отец... —задумчиво произнесла Сакура. — А ты отличная мать. —сказал приобняв Сакуру за плечи, Какаши. — Может ты станешь Сакурой Хатаке. — Это предложение? —выгнув бровь спросила Сакура. — Кто знает... —с интересом протянул Какаши. — Сейчас и узнаем... —прошептала Сакура снимая маску с сенсея.Она притянула его к себе и поцеловала. Какаши даже не сопратевоялся он наоборот углубил поцелуй и притянул Сакуру к себе ещё ближе. — Чувствую, это будет интересная история. —сказал Какаши. — Без сомнений! —ответила Сакура. — Кстати, вот книга которую ты просила. —сказал Какаши протягивая книгу ученице. — Спасибо Какаши-сенсей. —улыбнувшись сказала Сакура. — Не за что. —ответил ей, сенсей. — Сенсей, сегодня мне снился сон и он поведал мне о том, что вы будете единственным кого я кода либо полюблю по настоящему. —рассказала Сакура. — Да... Ты тоже мне снилась... Знаешь я думаю, это судьба. —улыбаясь сказал Какаши. — Тогда не будем ей перечить. —тихо ответила Сакура, но Какаши всё равно её услышал. — Не будем. —обняв её, он вдохнул запах её волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.