ID работы: 7384680

Том..прошу...перестань...

Слэш
NC-17
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
*Звук будильника* *Резко выключился* (POV Торд) Бля,конченый будильник,выходные так быстро пролетают,опять на эту работу. Надо бы уже вставать....ааа лень,наверняка этот придурок опять будет ебать мне мозг. (POV Торд конец) Торд еле как встал с кровати и направился в ванну,он проделал все водные процедуры.После парень пошел на кухню и приготовил себе кофе. Резкий звонок на телефон привел Торда в чувства лучше чем кофе или будильник. -Торд:Але,да...понял,спасибо.(Конец разговора.) (POV Торд) Ну класс,почему босс не мог раньше сказать что сегодня не идти на работу,ну во всяком случае это лучше чем просто так приехать туда зря.Ну раз встал то нужно хотя бы в магаз сгонять. (Конец POV Торд) Попив кофе,Торд направился в свою комнату,подойдя к шкафу он взял привычную для себя красную толстовку,серую майку,и черные джинсы.Одевшись он подошел к двери в прихожей и обул свои любимые кеды,одновременно напевая себе что-то под нос. Выйдя из дома,и закрыв дверь на ключ,он направился к магазину,на уме у него было лишь то что-бы купить и приготовить,но его беззаботные мысли разрушил его сосед,который долго косился на него, из своего двора. -Том:Привет,балбес) -Торд:Завались...Бесишь,не порти мой день,что тебе нужно? -Том:Не затыкай меня,а разве мне нужен повод что-бы тебя доставать? -Торд:Ха-ха,смешно...Ладно отвали. -Том:Эй стой!,я вообще-то не закончил. Но Торд игнорил что кричал ему Том. (POV Торд) Как-же ты меня уже заебал,заткнись,достал орать,сколько можно? Каждый день одно и тоже.... Такс,ладно,прочь такие мысли,сегодня хороший солнечный денек,так что я буду отдыхать по полной!) (Конец POV Торд) Торд посмотрел на свои наручные часы,на них показывало 11:25,его устраивало это время,ведь это значило что народа в магазине будет меньше т.к как сейчас все на учебе или же работе.Войдя в ближайший супермаркет,он затоварился по полной,купил много еды поскольку все его запасы давно кончились,а времени сходить конкретно в магазин не было. Подождав очередь из трех человек,Торд расплатился за продукты,и направился домой. Погода начала портиться,и казалось что вот вот пойдет дождь. (POV Торд) Сейчас опять этого придурка встречу...Ну или же будем надеяться что нет.Хотя такого быть не может.Ох блеск,дождь пошел... (POV Торд Конец) Промокнув уже до нитки,Торд дошел до дома,на коврике у двери он нашел записку, "От Тома",нашему пареньку стало интересно что там.Войдя в дом,он бросил пакет на пол у двери и скинул с себя обувь и одежду,Из-за того что она была мокрой и не приятной,Торду это само собой не нравилось.Но сейчас его не интересовала сильно сухая одежда,ему было интересно что в письме от "Глупого Тома". (POV Торд) Такс ну и что этот придурок мне написал?Наверно очередную глупость!?Действительно на большее он не способен...Хм..а что Том вообще может мне там написать,наверно оскорбление в мой адрес?... (POV Торд Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.