ID работы: 7384680

Том..прошу...перестань...

Слэш
NC-17
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Торд не очень хотя, начал открывать письмо, прочитав его он удивился, не было ни оскорблений или даже намеков на подобное, его просто позвали в гости к тому кого он так ненавидит.Его удивлению не было предела, как его позвал Том? А это точно он писал? Парень задавался вопросами, в конце письма было написано время и дата, она была на сегодня, а время 22:00. «Интересно почему так поздно, с ним точно все хорошо? Меня это даже пугает немного, ну ладно на часах только 13:40,значит у меня еще есть время принять душ и приготовить поесть.» Накинув на себя халат и вытерев голову полотенцем, он направился на кухню и приготовил себе испеченную картошку с мясом.Затем по обедав он убрался на столе и помыл посуду.Взглянув на часы было уже 16:10,решив немного отдохнуть тот сел на диван и не заметил как заснул под телевизор. На часах уже было 20:00. «Что-то я уснул, было бы забавно если бы я проспал назначенное время, такс нужно приготовить одежду и ванную.» Торд направился в ванную, приготовив ее он включил воду, что бы та набралась немного, а сам тем временем выбирал одежду, поскольку он любитель кофт красного цвета, у него их было много, но по настроению и то что он идет к ненавистному его человеку, он взял черную толстовку и синие джинсы, так же красные боксеры.Приняв ванную, он одел на себя одежду, выключил везде свет вместе с телевизором.Направился в прихожею и одел кеды.Торд глянул на время, оставалось 15 минут до встречи.Но зная что перейти дорогу не так уж и долго, он еще раз подумал. «А стоит ли к нему идти? Он вообще меня ненавидит.Я бы не пошел будь им, но интерес сильнее, грр, ладно с богом.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.