ID работы: 7384680

Том..прошу...перестань...

Слэш
NC-17
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
После того как Торд немного выпил,он был веселым и расценивал все как шутку,но и понимал все же что видеть Тома ему не желательно.Дойдя почти до дома он направил свой взгляд на дверь Тома.Не подумав своей головой,подойдя к двери в плотную,он постучал.Из нее тут же выглянул Том. -Том:Ого,чего тебе?)Ты что-то хотел? -Торд:Да тебя!) -Том:Прости,что?! -Торд:Да шучу я,ты серьезно подумал что я согласился бы? -Том:Ты что тварь,вообще страх потерял? -Торд:Прикинь,мне плевать на тебя,я просто хочу по развлекаться. -Том:Тогда я тоже!) Том затянул Торда,и тот тут же понял что сейчас произойдет,он начал вырываться. "Бля,чертов алкоголь,как всегда я ступил.Я и не думал что он сразу схватит меня.Ну и ладно,доигрался наверно,хотя я честно признаться этого и хотел..." Увалив на кровать,Том стянул кофту Торда.На его шеи остались привлекательные яркие засосы,которые так и манили парня.Тому было мало их,поэтому он решил раздеть полностью Торда.После этого у него появилась идея. -Том:Ты же не убежишь?) -Торд:...Нет Том ушел за пару интересными вещицами для Торда,а тот лежал голый на кровати. Ему это нравилось,но он на отрез это отрицал. "Мне нравиться быть беспомощным в его руках,на его кровати.Странное чувство,не так как с девушками.Но я и не хочу этого.Если подумать то он просто меня использует как игрушку,а потом выбросит." Вернувшись парень смотрел на свою жертву а тот на него.У Тома в руках была красная веревка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.