ID работы: 7384680

Том..прошу...перестань...

Слэш
NC-17
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Утро наступило как обычно, звук будильника разбудил Ларссона который так и спал на полу прихожей. Его засосы на шее болели, и они были очень видны, слава богу что сегодня законный выходной. «Блин, вчера был полный пиздец, он чуть меня не изнасиловал! Ой долбанный будильник заткнись.Надеюсь что сегодня будет все хорошо, ага конечно блять! Том точно что-нибудь сделает! Не выйду из дома…» На часах было уже 13:00,кажется они сломались, и Торду это не понравилось, но идти и чинить их, ему не хотелось.Были такие чувства что если он выйдет то Том тут же наброситься на него. Но и дома ему не хотелось сидеть, поэтому он рискнул и вышел из дома.За дверью было все как обычно, люди шли куда-то по своим делам, Тома не было видно. «Так ладно, я просто выйду из дома и отнесу часы, что бы их починили, потом так же быстро вернусь, а может и задержусь у знакомых.Их все ровно не много, если у них будет время то пообщаемся.Идеально, так и сделаю» Взяв часы, и еще раз выглянув на ружу, его сердце ушло в пятки.В ограде стоял Том и смотрел прямо на Торда. -Том: Торд, ты только не убегай! -Торд: Ну на-хер. Торд захлопнул дверь. -Том: Тоооорд, открой, давай поговорим! -Торд: Нет, уйди! -Том: Хватит убегать! -Торд: … -Том: Торд выходи! Тем временем пока Том орал под дверь Торда, тот благополучно вышел в окно, и побежал в сторону дома, своего лучшего друга. Прибежав туда, Ларссону сказали что Эдда не было дома.Это его немного взбесило, ну раз он свалил от Тома, то все же решил отдать часы мастеру.Часы он забрать сможет только завтра, делать было нечего, но идти домой было страшно. «Блин, что бы поделать, хотя есть идея, возьму бутылочку спиртного» Торд покуривал сигарету и попивал пиво рядом с магазином на скамейки.Время медленно терзало Ларссона.Но все же докурив сигарету он встал и направился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.