ID работы: 7384732

Услуга для Малфоя.

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Вот уже две долгих недели Малфой и Грейнджер изо всех сил старались избегать друг друга. Гермиона помирилась со своими друзьями, которые и до сих пор чувствовали себя виноватыми перед подругой. Они, как обычно ходили вместе на уроки, в Большой зал, а с общей гостиной Гриффиндора часто доносился громкий смех троицы. Будто бы не было никакой ссоры. Девушка, конечно же, простила их, только вот боль от обидных слов не успела затихнуть. Те слова въелись, врезались в память Гермионы, иногда тихим безмолвным вечером напоминая ей о случившемся. Да, это сильно ранило душу гриффиндорки, но главное, что мальчишки поняли свою вину и раскаивались вплоть до сегодняшнего дня.       Почему до сегодняшнего дня? Все очень просто. Сегодня был квиддич. Гриффиндор против Слизерина. Игра, которая заставила мальчишек забыть обо всем на свете, потому что их волновала только победа. Как одну, так и вторую команду. Обе команды азартны, сильны, целеустремлены. Они были яростно настроены на победу, и ничего кроме победы их не устраивало.       И, кто бы мог подумать, что за Гермионой, все это время наблюдает пара стальных серых глаз. Парень, к удивлению остальных, делал вид, что рыжеволосой не существует. Он не отпускал никаких колкостей в ее сторону и в сторону ее друзей, спокойно уступал дорогу в коридоре, а на общих занятиях совсем игнорировал существование Поттера, Грейнджер и Уизли. Но, незаметно наблюдал за жизнью этой теперь уже небезразличной ему девушки. Малфой был действительно рад примирению друзей, однако его до ужаса разочаровывал тот факт, что теперь они не смогут увидеться на Астрономической башне или внезапно столкнуться в школьном коридоре, потому что везде за ней таскались двое бестолковых парней. Тем не менее, сегодня была игра, и парень так же был сосредоточен на победе. Драко знал, что она придет, он знал, что она будет поддерживать своих никчемных друзей, и он знал, что она будет наблюдать за его игрой, и ему никак нельзя было оплошать.       «Чертова Грейнджер! Вот увидишь, я обязательно поймаю снитч! Вот увидишь…»       Он раздумывая об игре, медленным шагом направлялся в раздевалку Слизерина, как вдруг услышал звук падения. Малфой резко свернул за угол и увидел кучу разбросанных книг, а возле них Гермиону. Она тяжело дышала и пыталась быстрее собрать эту стопку, но они как назло все падали и падали.       «Насколько же нелепое создание…» - Драко закатил глаза и приблизился к ней, присев на корточки.       - Грейнджер, ты настолько неуклюжа… - он усмехнулся и посмотрел на удивленное лицо девушки.       Гермиону передернуло от его голоса, и она неуверенно подняла глаза на Малфоя, который тем временем решил помочь ей собрать книги.       - Малфой, я сама справлюсь. Иди куда шел. – Огрызнулась гриффиндорка, надеясь поскорее избавиться от этого болвана.       - Грейнджер, не указывай мне. И, вообще, куда это ты так торопишься? Неужели на квиддич, м?       - Не твое дело, Малфой! – Девушка отобрала собранные книги у Малфоя, окинула его злобным взглядом исподлобья и удалилась в сторону библиотеки.       «Нужно было сказать спасибо.… И пожелать удачи на игре. Стоп. Пожелать. Удачи. Малфою?» - Гермиона отрицательно замотала головой и тут же выкинула эти бесполезные мысли о слизеринском выскочке, который явно не заслужил благодарности.       Малфой около минуты смотрел ей вслед, а потом, словно очнувшись, побрел дальше в раздевалку.       «Чертова Грейнджер! Да как она смеет со мной так обращаться! Ну, я ей устрою…» - думая о том, как же отыграться на Гермионе, парень не заметил, как добрался до места назначения. Его команда была вся возбуждена перед предстоящей игрой, и Малфой поддавшись напору ребят, моментально забыл о своем маленьком увлечении.       Спустя некоторое время две команды вышли на поле под бурные аплодисменты болельщиков. Их было настолько много, что казалось невозможным разглядеть кого-то из знакомых. Но Драко все же отыскал стройную фигуру. Вот мелькнула копна рыжих волос, а вот и сама девушка, которая пыталась пробраться сквозь толпу, чтобы занять выгодное место и наблюдать за игрой друзей. Но только ли за игрой друзей или же еще кого-то?       «Мерлинова борода, и чего он сюда смотрит?» - гриффиндорка недовольно сморщила носик, случайно взглянув в сторону Малфоя.       «Я знал. Знал, что ты придешь Гермиона… » - блондин довольно усмехнулся, подмигивая Грейнджер.       Сейчас Драко играл живо, как никогда. Даже не смотря на то, что его противником был ненавистный Поттер, он все-таки старался показать, что способен играть честно, быть таким же бойким и проворным, как ее друг. Хотел, чтобы она заметила все лучшие качества, пусть даже это и будет в такой глупой, по ее мнению, игре. Вот мимо него пролетает золотой снитч, и он резко разворачивается, чтобы поймать… Секунда! И Поттер протягивает свою длинную руку, ловко хватая маленький снитч и прижимая его со всей силой к своему торсу. Победа за Гриффиндором! Стадион взорвался громкими овациями и кричалками! Естественно, радовались все, кроме Слизерина, а победа была так близко.… Стоило лишь протянуть руку…       Гермиона была искренне рада за друзей, которых поздравляла с победой, когда мимо прошел угрюмый Малфой. Он был слишком расстроен, чтобы задевать Поттера. Все, что ему сейчас хотелось - побыть в одиночестве. Не видеть этих яростных либо радостных лиц, которые без дела шатались по коридорам школы, громко обсуждая исход квиддича. «Поттер, чертов ублюдок! Это из-за тебя! Из-за тебя она так и не увидела мою победу… » - проклиная Поттера, на чем свет стоит, блондин сам не заметил, как взобрался на Астрономическую башню, как медленно сполз по холодной стене на пол, как зарылся руками в волосы, стараясь сильнее сжать кулаки. Ему казалось все таким отчужденным. Он, кажется, потерял счет времени и молча сходил с ума. Малфой не мог объяснить, почему он настолько сильно переживает из-за какой-то гриффиндорки, с которой хотел просто развлечься. Убить время, так сказать. По сути, она совсем не должна его волновать, ему должно быть наплевать. А теперь Драко сам сходил с ума от того, что ему не все равно. От того, что он днями напролет думал о Гермионе.… А ночью она являлась ему во снах…       - Драко… - нежный голос пронзает мертвую тишину, и ему кажется, что он снова сходит с ума. Что его воображение решило снова с ним поиграть, но блондин поднимает взгляд и перед ним стоит она…       «Гермиона пришла? Сюда? Но зачем?» - парень был удивлен и напуган – «Неужели пришла посмеяться?»       Она боялась. Боялась оставаться с ним наедине. Но Грейнджер днями напролет думала о Драко, об этом невыносимом заносчивом парне, который до этих пор был ее врагом.… Но кем же он являлся сейчас?       Она пришла за ответами. Но больше всего ей хотелось поддержать его. Поэтому рыжеволосая присела рядом, улыбнувшись как-то по-доброму, протягивая свою руку…       Однако Драко резко встал, хватая за собой Гермиону. Они находились в паре сантиметров друг от друга, и блондин, решившись на этот первый шаг, ловко притянул девушку к себе поближе, обнимая за талию. От удивления гриффиндорка приоткрыла рот, чем и воспользовался парень. Обжигая своим горячим дыханием ее бархатные губы, он увлек Гермиону в опьяняющий поцелуй…       «Я всего лишь попробую.… Совсем немного развлекусь. Это всего лишь один поцелуй» - Ухмыльнулся парень, продолжая настойчиво впиваться в такие манящие губы.       И она позволила. Позволила слизеринскому принцу полностью овладеть ею.       «Я всего лишь попробую… Это всего лишь один поцелуй.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.