ID работы: 7384732

Услуга для Малфоя.

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Имя эхом пронеслось по всей Астрономической башни, разрывая звонкую тишину и возвращая девушку в реальность. Она дрогнула и медленно, не веря своим собственным ушам, развернулась лицом к говорящему. Да, это был он. Малфой. Близко, как никогда. С опаской подняв голову и осмелившись заглянуть в его глаза, Гермиона увидела лишь неподдельный интерес. А Драко, тем временем, выжидал с нетерпением реакции девушки. Ему действительно было интересно, что Грейнджер будет делать в этой ситуации. Она была истинной гриффиндоркой – храброй и смелой. - Дра… - Гермиона попыталась произнести его имя, но не смогла. Было непросто называть своего врага по имени. Ее смелость и храбрость, как ветром сдуло. - Ну же, смелее, Грейнджер! – он ждал, хотел увидеть ее решимость.       - Драко! – с вызовом произнесла девушка и сама испугалась, тут же отшатнувшись назад.       - Грейнджер, ты такая… Идиотка. – Парень прыснул от смеха.       «Что это было? Глупый розыгрыш? Да как он посмел!» - Гермиона замахнулась своими маленькими кулачками, чтобы ударить его, но Малфой, резко выпрямившись, больно сжал запястье и заломил руку за спину. Гриффиндорка пыталась освободиться, но после нескольких тщетных попыток сдалась, понимая, что так делает себе еще больнее. Стальная хватка Малфоя не ослабевала несколько минут, пока он раздумывал о том, что сделать с наглой девчонкой.       - Да как ты вообще смеешь прикасаться ко мне! Чертов ублюдок! – в сердцах кричала Гермиона.       - А я думал облегчить твои страдания, Грейнджер. Но нет же, тебе нужно было усложнить ситуацию. – Малфой ухмыльнулся и положил свободную руку на живот девушки, медленно поглаживая его. – И что же мне с тобой сделать, м-м-м? – сладостно протянул он и притянул гриффиндорку к себе поближе.       - Чего ты хочешь, Малфой? – девушка еще раз попыталась освободиться, но безрезультатно.       - Чего я хочу? Дай-ка подумать… Тебя, Грейнджер! Я хочу тебя. – Блондин снова засмеялся, представив, как чистокровный волшебник будет целовать эту маглорожденную, и резко развернул Гермиону к себе лицом. Она была смущена и с трепетом смотрела в ледяные глаза Драко.       «Этот человек всю жизнь издевается надо мной, и сейчас наслаждается моим положением. Конечно, это же Слизеринский принц! Ему плевать на всех, без исключения. Интересно, до чего он додумается в этот раз?!» - как только она подумала об этом, парень резко перестал смеяться.       Он серьёзно посмотрел на Гермиону. И только теперь до него дошло, что позволил себе оплошность. Парень отшатнулся от девушки, все еще не понимая, почему именно перед ней он смеялся, искренне, не скрываясь за маской высокомерия и безразличия.       Гриффиндорка не поняла, что заставило Драко передумать, но потом ее словно холодной водой окатили. Кажется, она впервые слышала, как блондин смеется. Это было по-настоящему. Гермиона по-доброму улыбнулась и протянула руку к лицу Малфоя. Ей вдруг захотелось прикоснуться к нему, и он позволил. Позволил себе эту минутную слабость.       «Что это за незнакомое чувство? Я… Я не понимаю, но мне так хорошо…» - блондин мягко улыбнулся, накрывая своей холодной ладонью ее длинные пальцы.       Казалось, что прошла целая вечность… Они смотрели друг на друга, заново очаровывались проникновенными взглядами. Время остановилось, ничего вокруг не посмело бы нарушить этот момент. Момент, когда враги на самом деле перестают быть врагами, а становятся частью неизведанной Вселенной, где существует только Любовь. Там нет чистоты крови, расы, происхождения. Существует неимоверная сила, которая притягивает сердца людей, указывая им на счастье. Вот оно! Рядом! Стоит только уловить ритм весело постукивающего сердца и прислушаться к нему… Открыть занавес, узнать, что именно скрывается там, с другой стороны.       - Драко… - убирая ладонь, прошептала девушка, в глубине души радуясь, что смогла. Она произнесла его имя. Имя Малфоя. Но не того, кто издевается над ней каждый день, совсем нет. Другого, который не боялся показывать свои чувства, который так задорно смеялся. Пусть даже смеялся с нее. Ей вдруг захотелось узнать настоящего Малфоя, с иной стороны, которую парень так тщательно от всех скрывает.       Ее прикосновение было почти невесомым, а бархатный голос все еще где-то отдаленно звучал, произнося его имя вновь и вновь. Драко лишь хотел повеселить себя, разнообразить серые будни, а для этого просто нужно было смутить эту девчонку и уйти. Бросить одну, как было вчера. Но что-то пошло не так, и сейчас ему хотелось увидеть другую Гермиону Грейнджер. Хотелось, чтобы девушка открылась. Чтобы ее душа принадлежала только ему.       Юным созданиям нужно было только решиться сделать шаг навстречу и узнать друг друга. Никто из них не осмелился, предпочитая разбираться с неизвестными, внезапно нахлынувшими чувствами в одиночку. Кому-то помешала гордыня, а кому-то глупая мысль о происхождении… Так и не прислушавшись к своим сердцам, не уловив ритма они молча разошлись в разные стороны, сделав вид, что ничего не произошло.       И кто бы мог подумать, что это «ничего» перевернет жизнь Гермионы Грейнджер и Драко Малфоя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.