ID работы: 7384752

105 дней до затмения

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 90 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От лица Люси Я зашла в номер и увидела одну двухспальную кровать. Что за фигня? Ладно, проехали. Я решила помедитировать. Переоделась в штаны и спортивный топик. Села по-турецки и закрыла глаза. Мой кулон засветился и я приподнялась в воздух, охваченная белым свечением. Тут кто-то лег на кровать и я проснулась. Упала и ударилась пятой точкой. Видимо не много полетала. -Ауч. Ты дебил? Я ведь занята была. -Слушай соплячка. Я не собираюсь разговаривать с малолетками и мне не важно какой магией ты владеешь. -Мне вообще-то триста восемнадцать лет. -Ну ты и старуха. -Да ты достал!!! Я ведь и убить могу. Я встала и посмотрела на него. Он красивый. Его волосы, некоторые пряди спадают на лицо. Шрам, через бровь. Тело… Черт, что со мной? -Так и будешь смотреть? Мне это мешает. Втюрилась что ль? -Пф… Да кому ты нужен? Я присела и ухватилась за кровать. Подняла ее и он упал. -Блять, больно же! Глупая блонди Я смеялась, но на этой фразе перестала. -Тебе напомнить? Ты тоже блонди. -Только не глупый, в отличии от некоторых. Я создала в воздухе небольшой шар с водой и переместила над его головой. Щелчок пальцами и вода уже на нем. Я опять стала угарать. -Что-то ты слишком мокренький… -Да я тебя! Он подошел ко мне и кинул на кровать. Сам залез сверху. Его лицо было слишком близко. -Ты что? -Время мести -Что? Он начал меня щекотать. Я засмеялась -Хватит! Ахрпхаххахааа! Болван! Прекрати, я ведь лопну! -Как хочешь. Он перестал, но его лицо было до сих пор близко к моему. -А теперь что? Я спросила, но он промолчал и продолжил смотреть в глаза. Какие они красивые. Я не удержалась и притянула его к себе, вовлекая в поцелуй. Он ухмыльнулся, но ответил. Мы прилично долго целовались. Потом он перешел на шею, оставляя засосы. Я стонала, тихо. Достаточно. Потом он снова перешел на губы. Теперь моя очередь оставить засосы. Штук пять примерно. Снова перешли на губы. Наши языки сплелись и нам было все равно на всех. Только он. Только я. Только желание. Вскоре я отцепилась от него, но он не встал -Ты меня хочешь! -Не правда! Он засмеялся и еще раз поцеловал. Я ответила. Минута и он отцепляется. Я недовольно смотрю на него -Говорю же, что хочешь. -Иди в клоаку придурок. Он встал с меня и в его глазах пропала искра и снова появилась надменность. Я долго лежала на кровати, потом пришли Мира и Роуг с алкоголем. Они сели в круг, а я сидела на кровати. Просто не люблю все это. -Точно не будешь? -спросила Мира. Я отрицательно помотала головой. -Она слишком слабая. После одного глотка уже пьянеет. -Вот что ты за козел такой? Я села и взяла бутылку. Начала пить и все выпила. -Я ошибался От лица Стинга. Эта Люси поражает меня. Она красивая и целуется отменно. А в постели хороша? Наверно Драгнил ее оприходовал. Больше чем уверен. А если нет, то он дебил. Помнится в совете он держал пепельноволосую за руку. Долбаеб. Променял красотку на уродку. Я бы вдул ей, но только с обоюдного согласия. Когда мы выпили весь алкоголь, решили сыграть в бутылочку. -Предлагаю изменения! Сначала желание, а потом крутим.-сказала Люси, она была уже пьяной. -Хорошо! Значит так… На кого покажет горлышко тот… Будет орать как дебил и пробежится по отелю в одном нижнем белье, а орать будет вот это. -сказал я и какого было наше удивление, когда горлышко на меня попало. -Ну твою мать! Все уже ржали, а мне пришлось раздеться. Я вышел из номера и побежал с криками: «АаааааааПомогитеМнеЯДолбаебушкаИлиВоробушкаХотяПофигЯХуефигиПиздабофиг» Все угарали над мной, а некоторые кричали 'Стинг дай автограф» и так далее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.