ID работы: 7384752

105 дней до затмения

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 90 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
От лица Люси. Я была в хлам. В зюзю так сказать. Мы сейчас стоим, то есть лежим и ржем над Стингом. Не каждый день увидишь САМОГО СТИНГА ЭВКЛИФА в труханах. Эт же бомба!!! Я села в позу лотоса и ко мне присоединились остальные. -Эй, Стинг! Одеться не хочешь?! -Я просто горячий Фиоровский мужчина. Мне жарко, так что не мешай женщина! Продолжаем играть? -ответил Стинг. Ну я ему покажу где раки зимуют. Мы ответили да и сейчас загадывает опять Стинг. -Ну что? На кого укажет горлышко, тот завтра при темной гильдии, которую мы ловим, скажет «Разрази гром мои сиськи!» — он крутанул и показало на меня. Все заржали. -Бля и вправду, разрази гром мои сиськи. Мы все заржали еще сильнее. -Эм… На кого укажет, тот завтра наденет нижнее белье Миры и будет ходить весь день, при этом в кафешках и любых магазинах он буде петь «ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я СУПЕР ПИЗДА"-я же говорю что в зюзю. Крутанула по сильнее и горлышко указало на Роуга. Мы заржали, а Стинг положил руку ему на плечо и сказал крепись. -На кого укажет горлышко, присоединиться ко мне-горлышко указало на Миру. -Люси! Зачем ты эт загадала? -Сорри… -На кого горло укажет, тот поцелует Стинга с языком.-кто бы мог подумать? Горло указало на Роуга. -Азаахахаааххаха!!! Мира, ты породила педиков! -сказала я и поняла, что никогда больше не поцелую Стинга. Они кстати уже перестали и были красные! -На кого укажет, тот сделает тоже самое! — горлошко перешло на Стинга. Он обнял себя и делал вид поцелуя. -О да Стинг, ты так прекрасен! Как же я люблю себя. О да! -Так изращуга! Прекрати, а то я от смеха лопну. -На кого горло покажет, тот исполнит 10 моих желаний. Любых.- горло на мне. -Епатий калавратий! Ну за что? На этой ноте мы перестали играть. Мира ушла вместе с Роугом к себе, а я пошла в ванную. Переоделась в пижаму и вышла. Меня прижали к стене. -Ну что, готова желания исполнять? -Смотря какие. Целоваться я с тобой не собираюсь, так как ты поцеловался с этим педиком. -А тебя не спрашивают! — сказал он и поцеловал. Он охуел? Я вырывалась как могла, но мне пришлось смириться. Он сильнее меня. Убью его! Когда он перестал, я стала причитать: -Извращенец! Индюк напышенный! Говно собачье! Блондин не доделананый! — он опять меня поцеловал. Ну не козлина? -Тебе же понравилось блондиночка. Не стоит отрицать очевидного. Ты хочешь меня. Я промолчала и села на пол. Сердце бешено стучит, я вспотела. Неужели я и правда хочу его? Этого болвана? Ну за что? -Ты собирешься спать? Или будешь дальше на полу сидеть? -сказал он -Иди в клоаку! И не хочу я тебя! Ты отвратителен! — он хмыкнул, а я легла на кровать и сразу же уснула. *** Утро. От лица Стинга. Голова сейчас взорвется. Помогите блин!!! Я приподнялся на локтях и огляделся. Ххаааххаххаха, Люська жопой на кровати и лицом на полу. Пойду в душ схожу. *Спустя 10 минут* Я вышел из душа и понял, что Люси пропала. -Люсь? Ау? Я подошел к шкафу и открыл его. -Куку епта! — она громко заорала и прыгнула. Походу алкоголь не выветрился из нее. -Отцепись. Нам сейчас на задание. -И то верно. Ладно пойду в душ. Она слезла с меня и пошла в ванную. Я пока оделся. Через 10 минут мы вышли из своего номера и пошли в номер Миры и Роуга. Мы открыли дверь и застыли. -Ну епт твою мать! -сказала Люси и закрыла глаза. Я же сейчас угараю стою! Дело в том, что Роуг и Мира стоят в нижнем белье перед зеркалом. На Роуге было черный кружевной лифчик, набитый ватой и черные кружевные стринги. На Мире красное белье. -Жопой чую, будет весело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.