ID работы: 7384752

105 дней до затмения

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 90 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7 или Свиданка?

Настройки текста
От лица Люси. Я встала в дерьмовом настроении. Сегодня у нас интервью и я должна делать вид, что встречаюсь с мудаком! Я встала и пошла в ванную. Приняв водные процедуры, стала думать. А надеть то чо? Значит джинсы с дырявыми коленками раз, топик с факом два и белые кроссы три. Сделала три боксерские косы и надела серьги кольца. Также кожанка и можно выходить. После меня в ванную зашла Мира. Минут 20 ее не было. Потом она вышла и я опупела. Ее волосы были завиты и падали на плечи. Она была одета в кружевное платье бежевого цвета, с черным ремешком. На ногах были бежевые лодочки. -Миркуль, ты Богиня. -Спасибо Лю. Как думаешь, ему понравится? -Конечно. -Сейчас только два часа дня! Погнали разбудем пацанов? -Давай Мы пошли в мой номер. Зайдя туда, я была в ахуе. Стинг спал на Роуге, в одних трусах! Роуг же лежал в форме морской звезды и что-то бубнил. Кстат тоже в одних труханах. Какой-то таджик положил руку на член какого-то левого пацана. Кстати этот поц был полнстью голый. На полу были бутылки от саке. Что мать вашу было здесь? --НУ ЕПТ ВАШУ МАТЬ, НУ ЗА ЧТО? СТИИИИИИИИНГ! РОООООУУУУГ! А НУ ПОДНЯЛИ СВОИ ЖОПЫ И РАССКАЗАЛИ ЧТО ЭТ!!! Я ВЕДЬ УБЬЮ ЗАРАЗУ! На меня никто не отреагировал. Ну хана им. Я схватила Стинга за ухо и стянула с кровати. Он проснулся и встал. -Люсичка, ты ебанулась да? -Люськин пендааааль! — крикнула я и ударила Стинга. Тот отлетел и врезался в стенку. -Ну Люська! Ну за что? -а ты подними сою жопень и оглянись. Он встал и впал в каплю. Хах… -Ну рассказывай, что вчера было! -Эм, ну мы продолжили играть, потом Ким ушел, к нам же пришли ребята с выпивкой. -Оу… Ты думал я поверю в эту дичь? Хахаха, очень смешно. -Хорошо, тебя не проведешь. Я проиграл Киму желание и мы поехали на вокзал. Там был этот мужик. Ким сказал усыновить его. Так что Люсичка.… у нас есть ребенок! Поздравлю. Аким Гурбат Оглы! -Стинг. Иди в жопу, это твой сын, а не наш! Мы даже не встречаемся. -Ну! Это же легко исправить! Люська, будть моей девушкой! -Стингуличка, ты чего? Давай так, протрезвеешь поговорим. А пока даже видеть тебя не хочу. Я отвернулась и вышла из комнаты. Мои щеки пылали… Что это было такое? Он говорил это в серьез или под действием саке? Эх… Я постояла еще чуть-чуть и зашла назад. Все сидели одетые в кругу и пили чай. Втф? Как так быстро? -Ой, Люсичка… А мы тут чай пьем, будешь? -сказал Роуг. -Нет Роугиии, нам пора выходить так как я хочу зайти в магаз.? -Тогда пошли? Я кивнула и мы выпроводили нашего «Сына» и его парня. Примерно еще через десять минут вышли мы. Я хотела купить книги по телекинезу. Было бы прикольно овладеть ей. Купив все что надо, мы вышли и направились в кафе. Я отдала книги Деве. Мы дошли до кафе и увидили Джейсона, странно… Сейчас ведь только пол пятого? -Привет Джей-поздаровалась я и обняла его. Да чо черт возьми со мной творится? -Круууууть! Значит запишем интервью раньше! Присаживайтесь. Мы сели за его столик. -Самый первый вопрос! Вы встречаетесь? Если да, то кто с кем? -Нет, мы только друзья! -сказала я. А что?! Врать я не собираюсь. -Эх, я всю ночь состовлял вопросы. И первый для Миры. Мира, почему ты вчера была только в нижнем белье? Миркусик покранела, а я и Стинг стали угарать. -Я проиграла желание. -Следующий Стинг. -Ну-кась? -Ты хочешь Люси? В плане секса? А это что за вопроы такие? -Конечно, она горяча и целуется классно. -Еще хоть слово Стинг и ты полетишь на луну. -Молчу, молчу! -Роуг! Что ты чувствуешь к Мире? -Она мне нравится, определенно нравится. С ней уютно и хорошо.Никогда бы не подумал, что моя будущая женушка была хвостатой Мы все впали в каплю. Всм женушка? -Оу, а тебе Стинг нравится Люсьена? -Да, я же говорю что она горяча. У нас даже сын есть. -Круууууть! Скок ему? -Не сколько! У нас нет сына. Не слушайте бред сумасшедшего! -Вот как… Ну се ясно! Пока я на задании был, в детдом отдала? Что же ты за мамка такая?! Нам придется развестись! Я все-таки решила подыграть -Прости меня! Но только не развод! Не смогу без тебя я! -Прости, но я вынужден -Нееееет! Закричала я и мы усе стали орировать (смеяться по нашему) -Круууууть! Люси, как ты попала в саблезуб? -Я с Мирой зашла в здание. Мы рассказали что умеем и мастер нас принял. -А что вы умеете? -Я например являюсь д…- перебила ее я -Это секрет. На ВМИ все узнаете. -У как! Следующий вопрос! Почему вы ушли из гильдии? -Люси, говори ты! -Меня назвали слабой и я решила уйти, Мирка со мной ушла. -Хвост феи назвал тебя слабой? А как же дружба? -Я до сих пор задаюсь этим вопросом. -Мирочка, а ты не снимаешься больше для журналов? -Нет, мне как-то разонравилось это. -Вы девственницы? -А вот это тебя не касается- ответил Стинг. Что? Стинг? -думаю что Люси и Мира имеют право молчать. И почему Стинг разозлился? -А сколько парней было у вас? -Думаю и это не касается тебя-произнес Роуг. Они разозлились? Ну и пофиг. Я решила закончить это интервью. -Нам пора ребят. Мы вышли из кафе и направились к номеру. Мы решили ехать домой только завтра. Сейчас уже восемь и я приняла душ, переоделась в пижаму, хотела пать лечь, как тут… -Люська! Давай почирикаемся! -Что? Он прижал меня к стене. -Я знаю одно классное заклинание! Абра кадабра соси писю у кентавра! -я улыбнулась, поцеловала в щеку и отталкнула. Легла на кровать. -Лю, мы ведь завтра уезжаем… Поэтому мое желание! Переезжай ко мне! -Что? -Ты оглохла? Ко мне переезжай! -Давай лучше ты ко мне! -ок, тогда еще одно желание! Мы спим вместе. -Хорошо. -Одно желание я дарю тебе. -Тоскай меня везде. -Всм? -Ну мне влом пешкодрапом! Вот носи меня, тяжелую такую! -Ты легкая! Прямо пушинка. Кто вообще сказал такую глупость? -Нацу. Он постоянно говорил что я тяжелая. -пиздеж и провокация! Я засмеялась. Что-то щелкнуло в голове и я залезла на Стинга и поцеловала. Он был в шоке, но сразу же оправился и ответил. Мы очень долго целовались. Я оставила засосы на его шее, а он на моей. -Лю, так ты невинна? -Да… Парня ведь не было. -А целушься как профи! Признай, на помидорах тренировалась? -Бери выше! -На яблоке? -Еще выше! -Лимон? -Ага. Я все еще лежала на Стинге. Мы смотрели друг другу в глаза. Он такой красивый. -Лю, а тебе не противно было? -Нет, люблю всякую кислятину. -Знаешь почему я тебя называю Лю? -Сокращенно от моего имени, да? -Нет, Лю это любовь. -Это намек? -Да -Тогда я сделаю вид, что не пониаю намеков! -Пошли на свидание? -Хм… А пошли. -Только учти, я на первом свидании сексом не занимаюсь! -он ухмыльнулся -Дурачок! Я снова поцеловала его. Потом слезла и он обнял меня. Вот так и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.