ID работы: 7384752

105 дней до затмения

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 90 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6. -Люсь, я походу влюбилась. -Мир, не поверишь, я тоже

Настройки текста
От лица Люси Мы вышли из отеля и все люди смотрели на нас. Ну то есть на Миру и Роуга. Сейчас мне как бы стыдно и как бы угарно. Я вспомнила кое-что! -Ребят, мне что-то есть захотелось, пойдем в кафе? -Да, пошли-сказала Мира. Видать забыла, ладно…напомню… Мы зашли в кафе и тут был журналист Джейсон (А: или Джексон?) Он увидел Роуга и Миру. Его глаза заблестели…. Джей подбежал к нам. -Это же модель Мираджейн Штраус из гильдии Хвоста феи и сильнейший маг из Саблезубого тигра!!! Крууууть! Так они и в нижнем белье!!! Сенсация!!! Крууууууть! Можно интервью? Я со Стингом угарала, так как весь Фиор завтра увидет наших ребят. -Прости Джейсон, мы пришли покушать, а не интервью давать! -А почему у тебя метка Саблезуба? Ты ушла из Хвоста феи? -Да. -Вы встречаетесь с Роугом? Стинг, как вы прокомментируете их отношения? А вы кто? -сказал он и посмотрел на меня. -Я Люси Арболес и по-моему Мира сказала, что не будет давать интервью! -Ну пожалуйста!!! Я посмотрела на Миру. -Хорошо. Сдалась Мира. -Мира! Роуг! Я тут вспомнил супер пизду. Вы кое-что забыли! Джейсон, лови сенсацию! -сказал Стинг. Ну кто друзей подставляет? Мира и Роуг залезли на стол и стали танцевать и петь: -ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я СУПЕР ПИЗДА!» (А: они делали движения из клипа Лободы, когда она пела такую же строчку…почти…) Мы уже со Стингом лежали на полу и ржали. Джейсон кричал «Круууть», а люди охуевали. -Джей, что ты тут кстати делаешь? -А так! У меня сейчас отдых. Ты случаем не Хартфилия?! -Она самая… -Ты изменилась и это Крууууууть! Ребята слезли со стола и Джей начал интервью -Слушай Джей, давай завтра, мы ведь на задании. Вот поймаем гильдию и обязательно они ответят на твои вопросы. Тогда встретимся здесь в шесть? -Окей. Он ушел. Мы поели и пошли к заказчикку. Мне вот интересна его реакция. *** У заказчика. -П.прии…в…вет… Я… М.м.маке.ке.дон.нский Ма…ркус…- сказал заказчик. Это старичок. Лет 65 ему. Похож на Наноча. Он рассказал где найти эту гильдию. Оказывается она похищает людей и ставит опыты. Много человек уже погибло. Мы вышли из здания. -А вы видели, когда он увидел Миру у него стояк начался. -Он так запинался. -Я бы на его месте тоже запиналась бы, не каждый день увидешь девушку в нижнем белье. Да с такой фигурой. -Спасибо, Роуг. -А мне кажется его Роуг возбудил. Он прям снимал с него нижнее белье. Кстати Роугииии… Какая твоя любимая поза? Ты у нас актив или пассив?! В секс шопе покупал что-нибудь? -Люси!!! -Нет ну, а что такого? Мира, стинг! Вам полезно узнавать желания своих партнеров. -Люси, я тебя убью сегодня. Жди вечера.Будешь отвечать за это-сказал Стинг и посмотрел на меня с пошлой улыбкой. Тут я поняла что сказала много лишнего. Ну бывает. Через два часа мы были у гильдии «Адская роза» -Значит так! Рушим все к чертям собачьим. И началось: -Рев белого дракона! -Стинг -Кулак теневого дракона! -Роуг -Ударная волна Акнологии! -Мира -Адское пламя, Цербер-я Мы одновременно атаковали и снесли всю гильдию. Стинг напомнил мне желание. Половина магов в отключке и под грудой камней, а вторая половина дерется с нами. -Эй Люська!!! Давай сделаем вид, что мы встречаемся. Ну завтра на интервью. -Стинг, ты дурак? Зачем? Мы с ним перестали драться. Тут со спины на меня полетел огромный шар и меня отбросило к стене. Кровь пошла изо рта. -НУ РАЗРАЗИ ГРОМ МОИ СИСЬКИ! КТО ЭТО БЛЭТ СДЕЛАЛ?! Я ТЕБЕ ПОКАЖУ КУЗЬКИНУ МАТЬ! — сказала я как можно громче. Все застыли, кроме друзей. Они угарали. -Люцифер! Акито! Атакуйте! В этот момент появились два демона и стали всех бить. Цербера я отозвала назад. Через 10 минут мы их сломали. Дадада. -Эй, блонди! -Что? -Ты так похожа на нашу госпожу. Осталось чуть-чуть и она воскреснет. И тогда вы все узнаете, что такое конец света. -Дада, а ты сейчас узнаешь, что такое лишиться детей.-я ударила его между ног. Я вызвала Локи и попросила сдать в совет. Мы уже час шли пешком и я задолбалась. -Слушай Стинги… Ты ведь сильный? -Да, а чо? -Вот чо- сказала я и прыгнула ему на спину, он подхватил.-Давай, вперед мой верный конь! Вот именно так мсы дошли до заказчика. Нам выдали деньги и мы пошли в отель. *** Отель. Комната Люси и Стинга. -Вы хотите завтра давать интервью? -поинтересовалась я -Да. -Знаете что я придумал? Не знаете? И я тоже не знаю…-сказал Стинг. Я ударила его подушкой. -Л-логика-сказал Роуг. -О-отсутствует.-добавила Мира и мы засмеялись. -Я предлагаю сделать вид пары.-выдал Стингуличка. Ну, а кто кроме него? -Ага щаз! Только через мой труп. -Мне придеться убить тебя, только так я буду знать точно…-начал петь Стинг. -Вот я думала ты умный. А ты…-сказала я. -Блин, мне кажется эт хорошая идея. Я с Мирой, а ты со Стингом-сказал Роуг. -Мир, а ты что? -Я не против. -Значит так тому и быть. -А давайте завтра отвечать полную дичь! -Стинг, вот думаю. Тебя что, в детстве Вайслогия 10 раз подкинул и 1 раз поймал? Тут появился Кимару. -Люси. -Что случилось!? Ким? -Мне скучно!!! Сказал он и прыгнул на меня. -Ким!!! Ты только из-за этого здесь? -Даа! Братик обнаглел. Он сказал что занят и отослал меня к тебе. -Ты вочто хочешь поиграть? -Покер. -Что?- у всех задергался левый глаз. Ну как 14 летний мальчик играет в покер? Хотя он демон. -Ну давай! Примерно до трех ночи мы играли в этот покер. Я проиграла половину денег! Выигрывают только Роуг и Ким. Мы с Мирой послали эту игру к чертям(блин, она ведь от него пришла) и пошли к ней в комнату. Так сказать поболтать. -Мира, а тебе нравится Роуг? -Дааа... Он очень милый. Мне с ним легко. Когда я ходила в этом наряде сегодня,Рог держал меня за руку и подбадривал. Также мы вчера целовались. Люсь, я походу влюбилась. -Мир, не поверишь, я тоже. -Что будем делать? Если мы им не нравимся? Не хочу я пережить того, что пережила с Лексусом... -Все будет хорошо. Роуг не Лексус, а Стинг не Нацу. Все отлично, эй!- она заплакала, а я ее обняла. Она очень хорошая и если Роуг ее обидит, то я его убью. -Люси, вы целовались со Стингом? -Да, это было классно и мне понравилось- я покраснела. Мы посмеялись и решили лечь спать. Сегодня я спала с ней, а Роуг со Стингом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.