ID работы: 7384752

105 дней до затмения

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 90 Отзывы 40 В сборник Скачать

Отсчет пошел.

Настройки текста
От лица Люси -Ты одна из нас, Люсьена Арболес. Тебе осталось 105 дней до затмения. Запомни.Смерть идет за тобой по пятам.-сказала мама -Маа! Что ты говоришь? До какого затмения? - Доченька. Тебе породила смерть, тебя она и убьет. Если ты не выполнишь задание во время затмения, то смерть заберет тебя -Что? Это похоже на глупую шутку! На глупую, не смешную шутку! Мама! -Да. -Поясни, что происходит! -пусть тебе батя объясняет! Это он виноват. Триста лет назад, когда он получал свою силу у Владыки,после твоего рождения, должен был воздать долю. Блин, короче! Она поднесла ко моему лбу руку и ударила. Я упала и передо мной появился огромный зал. Там стоял мой отец и Владыка Звездных духов. Че блять? "-Слушай дядька! Давай заключим сделку! -Давай мой старый друг. -Моя дочь будет твоей и я не обучу их своей магии,которую ты мне подаришь! Но! Только если она сама не захочет! -Старый друг! Я согласен на договор! Но! Если ты его нарушишь и обучишь магии свое чадо (от автора:пазпапахпахпаха, возвращаемся в прошлое) то она умрет во время затмения или станет такой как ты. То есть пойдет на мучение. -Что? Я не хочу смерти своего ребенка. -Ты хочешь магию? Ты хочешь свою империю? Тогда жертвуй жизнью. Ты должен понять,что значит потерять. Я заберу ее. Поставлю печать. Также совет поставит печать. -Тогда я согласен. -Вот и договорились -Но! Еще один уговор. -Что? -Если моя дочь во время затмения выполнит любую твою просьбу, то ты оставишь ее в живых. -Хорошо, она должна будет дать мне 350 душ. -Что? Она что тебе, пожиратель? -Нет, но я просто хочу. Мне нужн духи. Твоя дочь подходит. Либо ее смерть, либо смерть ее руками. -Ты совсем больной? -Прости меня. Но такой уговор. Она может убить меня, но тогда... Она сама станет звездным владыкой. -Я не согласен. Как она станет ей, если ты... -Тогда умираешь ты и твоя империя -Эй! Окей,окей,окей! -Она станет такой как ты, первое время. Отсчет пойдет тогда, когда на ее плече появится татуировка в виде пентаграммы. -Хорошо." Я снова появилась перед мамой. -Мама! Зачем ты это сделала? Зачем ты мне сказала эту тупую магию? -Ты до сих пор думаешь что я твоя мать? -Что? -Я одна из духов, я не мать! С мертвыми нельзя общаться -Что? Но ты же говорила,что... -Это было вранье. Никогда твоя мать не хотела твоей смерти. Она тоже запечатала твою силу! Она ушла от Зерефа к Джудо,только уберечь тебя. Твоя мать была не только принцессой драконов,но и Владыкой.Нынешний Владыка убил ее.А она убила владыку с которым договор заключал твой батя. Она хотела защитить тебя ценой собственной жизни. Вот и вышло, но нам хотелось видеть свою госпожу на троне,поэтому Коу,он же сын Сатаны,убил ее. Потом написали эту книгу, создали браслет,ожерелье и кольцо. Наделили магией. Ты знаешь что в восемнадцать лет тебя заточили в кристалле? Что половины кристалла уже нет? Что скоро появится госпожа,которая была триста лет назад! Которая могла убить и которой было плевать на чувства! Когда она говорила, моя мама осыпалась и вместо нее появилась... Просто пиздец кто! Это сущий демон. Ее красные глаза и кровь изо рта -КТО? ТЫ? КТО ТЫ? -Я твой раб Люсьена Арболес-сказала она и встала на колени-пожалуйста, вернитесь к нам! Люсьена! Злой усатый дядька посадил нас в заточение! Прошу, молю! Все ответы находятся в дневнике,в конце. Но он может исчезнуть. -Хм...Что ты умеешь? -Убивать-сказала она, положила голову на левое плечо и криво улыбнулась- я могу и пощадить,но только если вы прикажите. -Эээ...Дада. Я могу тебя вызывать? -Конечно, просто скажите Хена. -Хена? -Да мисс Люсьена -Просто Люси. -Конечно госпожа. Как тупо. -Теперь можно мне к друзьям? -Да. И тут я потеряла сознание,но потом снова его вернула,тяжело дыша и находясь в руках у Миры. У нее были слезы. -Затмение! 350 душ! Владыка! Империя! Смерть идет за мной по пятам. 105 дней. -Люси! Что это значит? -Мира, ничего. Все хорошо, помоги встать. Мира помогла мне встать и я побежала в библиотеку. Зачем? Искать этот гребаный дневник моей псевдо-матери. -Люси,что ты делаешь! Я просто бегала по всей библиотеке и валила все на пол. Не библиотека,а разруха. -Блять! Черт!Черт!Черт! Где!? Где мамин дневник? -Что? Он пропал вчера! Прямо из рук -Не успела! Я не успела! Владыка! Появись ебанная мразь. Передо мной появился Владыка. -Че разоралась женщина.-он появился в виде молодого паренька -Как ты мог? -Люси, а давай я все объясню? -Я ненавижу тебя! -Ну Люси! Я не причем! -По-моему там было сказано,что я могу убить тебя. -Своего друга? Люсичка,ты чего? Давай я все объясню,а потом твори что душе угодно! -Валяй! -Ну если ты меня убьешь,то станешь духом. Тебе оно надо? -Ты убил прошлого Владыку. Тебе же надо было! За что? Сука! Бесите! Она была моей матерью! -На то я и демон! Люська, пойми. Ты нам нужна. -Мне на хую вертелась эта ебучая империя. -Не говори так. -Я разберусь с вами и с отцом и с акнологией и со всеми чертями. Ненавижу! Телепортация. Я появилась на горе. -Люсечка?-сказал папа -Пап,как ты мог? Неужели твоя душа настолько черствая что ты отдал меня Владыке? Что демоны твоей империи убили мою мать? Ты что? Как ты мог? Я ведь твоя дочь! Она твоя возлюбленная! Ты ведь бессмертный! Зачем тебе нужна я? Почему ты захотел чтобы я управляла твоей империей? -Люси, пойми. Я не хотел отдавать тебя и тем более твою мать. Я даже не знал что она стала Владыкой и что мои демоны ее убили. Мне просто нужна была империя -Неужели империя важнее семьи? Ты мог быть обычным пап, мы могли бы жить триста лет назад припеваючи! Ты,я и мама. Но сука! Власть! ВЛАСТЬ! ВЛАСТЬ!-на моих глазах были слезы и я тупа упала на землю. Я рыдала -ДОЧЕНЬКА! Я хотел власти, я хотел быть главным. Это ошибка молодости. -Это не ошибка молодости! И не называй меня дочерью! Ты мне не отец! Настоящий не за что не продал бы родную дочь какой-то твари. -Времена меняются и мы тоже. Я не хотел учить тебя. Ты сама настояла,так что не надо меня винить. Иди ищи 350 душ, а не реви. Ненавижу сопли. -Вот оно как. Ты кусок дерьма. Люди правы. Я никому не желала смерти, но сука. Сдохни... это было последним словом и я телепортировалась домой. -Люси -Отстань Мир. Мне некогда. Мира ушла. Как же я ненавижу причинять боль близким. Как же я ненавижу свою жизнь. Сука, мне так хуево. Пойду напьюсь в кабинете отца. Он всегда так делал. Что же, отсчет пошел. Осталось 104 дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.