ID работы: 7384752

105 дней до затмения

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 90 Отзывы 40 В сборник Скачать

-Люси,ты уверена?- Да Мира. Я уверена,будь что будет

Настройки текста
От лица Миры -Что все это значит? Что с Люси? Она никогда не была такой. Меня это пугает. Какое еще затмение? Что значит "смерть идет за мной по пятам?" она умрет? -Мира,не нагнетай. Все будет хорошо. Не переживай-начал успокаивать Роуг Я посмотрела на Стинга, его взгляд был тревожным. Он очень беспокоился. -Я пойду поговорю. -Не надо Мир, она должна побыть одна.-начала Стинг -Стинг! Люси именно сейчас не должна быть одна! Ей надо выговориться,а мне понять, что с моей лучшей подругой! Что за татуировка? Что за кровь? Ты знаешь? Нет! А она должна.-начала кричать я -Мира, что за бред?-заорал Стинг.- С чего ты взяла что она знает? Хватит нести чушь! Что происходит? Что за дерьмо? -Стинг,успокойся! Пойдем!-заорал Роуг. Мы все на нервах. Роуг вывел Стинга на улицу,а я побежала к Люси. Она была в кабинет отца, с саке в руках сидела на окне. -Люси, поясни. Что происходит! -Ничего,уйди -Нет -Мне надо побыть одной -Люси -Мира,прошу. Будь другом! -Насри кругом блять! Я не уйду, пойми! Хватит вести себя как последнее дерьмо! Мы беспокоимся! Ты вся в крови лежала в ванной и не дышала! Потом начала говорить бред! Люси, пойми! Ты мне как сестра! Я прошу тебя,расскажи мне все! Ты не видишь как я страдаю? Тогда открой свои карие глаза и посмотри что со мной творится! Что творится со Стингом! Что творится с тобой!? Люси! Хватит! Рассказывай все! Она начала мне рассказывать про Владыку и всю поебень что случилась с ней. -Пипец одним словом. -Мира, пойми. На кону моя жизнь и жизнь 350 человек. Я не знаю что делать. Я не хочу убивать, но и умирать я не планировала. -Люси, почему именно с Владыкой? Что значит твоя мать была ею? Че за? -На самом деле,я сама не вникла в это. Для меня было только одно, отец продал меня и мать ради власти. -Ужасно, а я думала что дядя Зефир милый. -Я тоже думала. Я сказала ему сдохни. Мне так сейчас из-за этого херова на душе. -Что ты решила напиться? -Да. Я не хочу умирать -И я не позволю. Надо будет, я сама убью 350 человек. Я сама убью Коу. Всех, ради тебя. -Спасибо-сказала она и улыбнулась уголками губ. Черт возьми, я так давно не видела этого. Вообще не видела улыбки. Что же за дичь такая? -Лю, а ты сказала про Хену. Может она что-то знает? -Может. Хена! Тут появилось облако и из него вышла девочка. Ну то есть подобие девочки. Жуть. Бррр. -Люси? -Зачем мой отец заключил договор? -Эх... Это тяжело. Ему грозили смертью. Вашей. -Вот тут все еще хуже.-сказала Люси. -Дело было так. Триста лет назад появились вы. Все были счастливы и ваш отец хотел сделать предложение Лейле. Но, вот так происходит, что бывший мужчина Лейлы заключает договор с демоном. Он приходит к Зерефу и требует вернуть Лейлу. Зереф сказал что уже поздно и что у них есть дочь. Тогда Кид, а именно так звали этого мужчину, сказал что убьет Лейлу за измену и вас, так как вы не его. Зереф не владел магией и вот он и пошел на такой отчаянный поступок. Заключил сделку с Владыкой, его звали Аббадон,что в переводе означает смерть. Он был вторым владыкой звездных духов и он был из Ада. Жестокий, злой, самая настоящая тварь. Он убивал и избивал собственных духов, а заклинателей убивал их же силой. Надавливал. Насиловал. Он был ужасным. Кстати ты можешь с ним пообщаться. Он знает все историю. -Что? Ты же сказала что он умер. -Но я же не сказала, что его нельзя призвать! Он расскажет все,но попросит сделку. -Люси, ты и так по уши в дерьме! Не стоит этого делать! Или спроси все у Зерефа! -Не могу,я же так сказать поссорилась с ним. -Ну окей! Давай! Потратим лишнее время на то, чтобы вызвать этого Аббадона! Давай,заключи еще одну сделку с дьяволом! Ты же у нас супер-пупер-бесстрашная-и-на-всех-наплевать-Люси. -Меня не надо вызывать. Я и сам могу прийти- сказал кто-то и мы все втроем обернулись. -Эм,так ты и есть этот... -Аббадон. Да, я это. -Ты конечно ужасный,но на великого не смахиваешь.-сказала Люська. -Я все тебе расскажу,но мне нужна сделка -Какая? -Люси!-прошипела я -Мира,кто не рискует тот не пьет! -Я хочу стать твоим звездным духом. -Че блять? Зачем -Это тебе знать не надо -А мне кажется я поняла -Что? Ну и? -Ты хочешь убить Коу и снова стать Владыкой, чтобы дальше продолжать свои тиранские действия-сказала я. -Хм...А ты умна. Да,ты права. -Я не позволю убить Коу! -Люси, час назад ты сама хотела его убить. -Так ты? -Я тут с того момента,как появилась эта татуировка. Все таки я талантливый. -Давай другую сделку!? -Ну и какую? Я больше ничего не хочу! -Можно стать владкой без кровопролития? -Только если Коу сам передаст бразды правления мне. -Он должен сдаться? -Да. -Я уговорю его,но только с одним условием. -Ну и? -Ты соберешь мне 350 душ. -Я буду выполнять свое же желание Эх... -Ебать ты лох конечно. Что блять у Люси в голове? Сильно смелая? -Я согласен. Они сделали договор и у Люси появилась тату между ключицами. -Что за? Нафиг вот они мне? -Это наша связь. Когда она пропадет,ты будешь полностью освобождена от меня. Что-то мне подсказывает,что он нарушит договор. -Теперь рассказывай. -Твой отец хотел смерти и власти. Он получил и то и другое, пожертвовав самым главным в своей жизни. -А теперь по-японски(по-русски) -Эх, глупая блондинка. Люси запульнула в него подушку. И откуда она тут? -Начало тебе поведала Хена. Твой отец пришел и стал умолять. Я выполнил просьбу и забрал самое дорогое. Но Зереф нарушил договор. Твоя матушка убила меня. Тебя в кристалле заточили. Ты все таки очень сильная и опасная. Триста лет назад,когда тебе было восемнадцать. Ты была хуже отца. Убивала и уничтожала все. Тебя даже прозвали "кровавым солнцем" так как твои волосы цвета солнца и убивала ты всегда солнечным днем. Империя уже была твоя. Твой отец владел ею пока тебе не исполнилось 18. Потом, совету удалось посадить тебя в заточение,но ты переродилась. -Почему именно затмение? -Люси. Твой день рождение в затмение. Да и убила ты ровно тысячу в день затмения и именно тогда же тебя и посадили. Все связанно с затмением. Это не с бухты барахты. -Короче во всем виноват мамин хахаль бывший. -Да. -Но он ведь сдох? -Нет -Отлично, кажись я нашла первую душу. Завтра отправляемся,а сейчас валите нахер. -Люси, ты уверена? -Да Мира. Я уверена,будь что будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.