ID работы: 7384752

105 дней до затмения

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 90 Отзывы 40 В сборник Скачать

элемент 0/2/

Настройки текста
От лица Люси. Я проснулась в хорошем настроении. Рядом со мной лежал мой любимый человек,а это самое главное. Стинг еще спал, а мне жутко захотелось покушать. (Прим.Автора: Да Люська! Скок жрать можно? Скоро будешь арбузом блин. Жрешь и жрешь...) Я прошла на кухню и увидела Аббадона и Коу. Они же враги, но факт остается фактом. Они сидели держались за руки. Что? -Эм... -Ой, Люська- сказал Коу и убрал руку. Я прошла к холодильнику и достала газировку. -Что происходит? Что вы тут делаете? -Люси, не пойми нас неправильно. -В типа эм.. Голубки? -спросив это, я отпила немного -Ну нет! Ты что? У меня жена есть-произнес Аббадон. Я же выплюнула всю газировку прямо на Аббадона. Теперь он мокрый и липкий -Спасибо-произнес он -Прости, прости! Просто так неожиданно. Давай помогу. -Да я сам.-он исчез и появился снова, но уже сухой -Можно мне так? Блин, классно. Что вы здесь забыли? -Пожрать пришли -Не отдам!- крикнула я и закрыла холодильник, при этом обхватив его руками -Ну Люся! Аббадом поднял на руки и оттащил от холодильника. Придушу скотину. Пока Аббадон держал меня, Коу залез в холодильник -Моя прелесть-крикнула я и начала избивать Аббадона. Он кинул меня на диван и с помощью одеяла сделал кокон. -Ну все сосиска в тесте! Успокоилась? -Угу. Он хотел развернуть, но я выбралась сама и силой воды облила его. -Ну Лю! Так же нечестно! -Будешь знать! А теперь твоя очередь Коу! Я подняла его в воздух и отнесла в аквариум. Пусть поплавает. Мокрый Аббадон катался по полу, а Коу сидел в аквариуме. ХАХАХАХАХ. Я присоединилась к Абби. -Может завтра в мир духов? -Айщ! Нельзя. У меня же ВМИ. Твою мать! -Люси, кстати когда мы отправимся за Кидом? -Эм...Думаю прямо сейчас. -Ну я же не покушал!-вскрикнул Абби и стал смотреть на меня глазами из "Шрека" -Ох, я тож хочу есть. Мы плотно поели и я переоделась. Сейчас мы отправимся за этим ублюдком и я лично его прикончу. Мы стояли на какой-то горе посередине леса. И такое бывает. -Люсинда. Мы прибыли -Не называй так меня. -Хорошо. -Где этот ушлепок? -Молодые люди! Кого потеряли? А ну живо съебались отсюда! Повторять два раза не буду! Я обернулась. Мальчики были в плащах. -Ты и есть тот самый Кид? -А ты кто? -Не приятно познакомится, я Люсьена Арболес и я пришла по твою душеньку -Люсьена? Арболес? Неужели? -Да, сдохнешь ты прямо сейчас. Не бойся, даю тебе выбор. Быстро и безболезненно или медленно и мучительно? -Ты не сможешь -Зато он сможет- я показала пальцем на Абби и тот снял капюшон. Лицо этого старого пердуна надо было видеть -Привет старый друг -Аббадон? Ты в подчинении у этой девки? -Бля, как ты со мной разговариваешь? Нафиг! Абби. Убей его -Хорошо. Аббадон медленно подошел к этому пердуну и его рука прошла сквозь тело Кида. Что? Потом я увидела, что он достал бьющее сердце. Как противно. В теле Кида была дырка. Мне стало больно. -АААА-крикнула я и осела на пол -Так и должно быть Люси. Ты просто чувствуешь смерть. Все нормально. -Уверен?-спросила я и попыталась приподняться -Да. -Так уж и быть Я встала. Он поместил сердце в кубик льда...Большой кубик льда. -Что ты делаешь? -В понятии души, я имею ввиду сердце. Одно есть. Осталось 349. -Зачем тебе это? -Когда ты вырываешь сердце, ты становишься сильнее. Вот например я его съем и заполучу магию, которой он владел. -А... Ты не обращаешь внимание на то, что оно бьется? -Нет, так даже интересней. -Ну ну... -Хочешь попробывать -Нет уж, спасибо. Я не каннибал. -Будь по-твоему. Ладно, идем домой? -Неее, давайте погуляем? Ты мне побольше расскажешь. -Хорошо. Что с тобой, Коу?- произнес Абби и мы обернулись. -Ничего, просто непривычно видеть такое -Я же забыл, что ты не переносишь кровь -Но при этом убиваешь. Хххахахаха-начала угорать я и Абби присоединился ко мне. Потом и сам Коу заржал. -Куда тогда пойдем?-спросил Абби -Ну я хз на самом деле. -Ой Люсь! Может пойдем тебя потренируем? -Можно.... Хотя я хотела бы извинится перед отцом. -Люси, давай так. Сейчас ты к отцу, а потом к нам -Хорошо. Мальчики исчезли, а я телепортировалась на гору. Зашла в пещеру, но там пусто. -Пап? Пааапааа!- закричала я. Но никто не отвечал. Я решила поступить проверенным способом. Достала платок с шорт(дааа,там прикреплен такой красивый красный платочек с белым узорчиком.) Завязала глаза и стала думать о папе. Сейчас я находилась в каком-то уютном доме. Там был папа и...мама? Что? Они меня не видят,но я их отлично. -Лейла... Она сказала что ненавидит меня.-из глаз папы шли слезы. Тут мне стало противно от самой себя -Она просто не правильно все поняла Зереф! Они может не все узнала? Может она подумала не то? Еще увидишь, она придет и извинится. -Как же она на тебя похожа. -Я знаю, наблюдаю каждый день за ней. Правда? Она наблюдает за мной? -Лейла, это кошмар. Я тоже наблюдаю за ней. Она связалась с Аббадоном. -Знаю, он был у меня. Этот урод приходил ко мне за сделкой. -Надеюсь ты его послала? -Да. Я не знаю что с ним делать? Он может причинить боль малышке? -Думаю да. Хотя я на сто процентов уверен, что она пожалеет, что связалась с ним. -Хорошо. Чаю будешь? Я сидела и наблюдала за ними. Я плакала в голос, когда дела доходили до грустного. Единственное меня смущает... Что значит "Люси элемент 0/2/" и как так получилось что мама жива. Почему? Ее же убил Абби! А сейчас я вижу здоровую маму с которой все ок, надеюсь скоро я найду ответы на все вопросы, потому что у меня уже взрыв мозга начался! Слишком много проблем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.