ID работы: 7384752

105 дней до затмения

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 90 Отзывы 40 В сборник Скачать

Все таки он- моя любовь

Настройки текста
От лица Люси Я громко крикнула и вскочила с кровати. Опять этот сон. Из моего рта шла кровь. Да что происходит? Чем я это заслужила? -Люси? Все хорошо? -Да Мир, просто мне приснился плохой сон. -Боже Люси! Ты вся в крови! Я осмотрела себя. И правда, все мое тело в синяках и крови. Что за черт? Зачем я заключила этот контракт! -Аббадон появись! -Звала крастока -Что со мной происходит? -Это твое перевоплощение. Так и должно быть не беспокойся. Ты слишком сильная Люси. -Почему мне так больно? -Люси, все будет хорошо. Просто твое тело привыкает к магии. Понимаешь? Это тяжелый процесс, но я еще раз повторяюсь. Ты сильная Люси и ты справишься. Знай это. -я ведь умру да? -Люси, все зависит от тебя. -Больше ничего не зависит от меня. НИ-ЧЕ-ГО. -Люси, это не правда. Все зависит от тебя. Мне пора идти. -Пока. Он испарился и Мира тоже решила идти спать. Я пошла на кухню. Попила и вернулась обратно в комнату. Спать, очень хочу спать. Завтра Мира и Роуг идут на свидание, а я должна помириться со Стингом. Любым способом. Утро. Я проснулась и поняла что ребята уже ушли. Стинг принимал душ. Может сейчас начать? Да, пора уже. Я спустилась вниз и прошла в ванную. Стинг и правда был в душе. Я разделась и открыла кабинку. Он приофигел, а я спокойно зашла и облокотилась об стенку кабинки. -Люси? Ты чего творишь? -Стинг, ты тогда ушел... Но сначала признался мне и я была в шоке... Поверь, ты правда мне нравишься. Я даже люблю тебя и поэтому доверяю как бы. -То есть мы вместе -Да... Я подошла к нему и поцеловала. Я намокла и прижималась к его голому телу. Мы целовались долго...А дальше.... Вы знаете что дальше. Потом мы вышли из душа оба мокрые и счастливые. Спустились вниз и я решила приготовить покушать. Он помогал мне. Я была счастлива и низ живота жутко болел. Но плевать. -Люси, а с чего ты все таки решила это сделать? -Потому что Стинг, мне не хватает тебя. Мы постоянно ходим вместе и все такое, а с того момента ты перестал обращать на меня внимание. Блин, я слишком люблю тебя -Люсь я тоже люблю тебя. Ты выйдешь за меня? -Стинг... Мы как бы... Только встречаемся 10 минут. -А почему нет? Мы живем вместе, состоим в одной гильдии. Что не так? Люси? -Стинг, хорошо. Пускай мы встречаемся один день, главное что я люблю тебя и ты любишь меня. -Вот именно! Когда детишек делать будем -А вот с этим ты точно спешишь. Попозже. -Люсь, я ведь серьезно насчет свадьбы. Даже кольцо есть. -Ты же мой нетерпеливый дракончик! Он ушел наверх и спустился с какой-то коробкой в руках. -Что это? -А ты посмотри. Я поставила коробку на стол. Открыла и офигела. Там лежала свадебное платье, фата и сверху две коробочки. Одна красная бархатная и виде сердечка, а вторая черная с розовой ленточкой и побольше, но она тоже виде сердечка. Я открыла красную и увидела очень красивое кольцо. Открыла вторую и там было много бумажек. На самой большой было написано " В этой коробочке находятся 100 причин моей любви к тебе" Я заплакала. -Стинг! Ты самый... Я даже не знаю как сказать... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Я обняла его и поцеловала. Он одел мне кольцо на палец. -Свадебное платье сама просмотришь и причины тоже. Люси, мы драконы однолюбы и если наша любовь не взаимна, то мы умираем. Я так рад что мои чувства оказались взаимными. -Стинг, я тоже рада. -Я кстати хочу себе мальчика. -Стинг! Вот это попозже. Я правда пока не хочу иметь детей. У меня слишком много проблем. Давай так! Мы сначала справимся с ними, а потом уже и свадьбу отпразднуем и детишек вырастим. -Ты клянешься, что будешь моей всегда? -Клянусь, а ты? -Я тоже клянусь. Мы опять поцеловались. Потом весь день мы бесились. Все таки он- моя любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.