ID работы: 7384824

Проблем много, он один

Слэш
PG-13
Заморожен
59
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
      Синий ёж сидит на краю пешеходного моста, раскинувшегося между берегов реки. Его ноги свешены за пределы опор, но прыгать он даже не намерен. Он рисует что-то в своем большом блокноте, и это что-то — закат. Такой красивый и трепетный. Солнце медленно садится за горизонт, окрашивая своими лучами воду.       Набросок в блокноте закончен. Парень встает на ноги, отряхивается, и убрав блокнот в сумку, направляется к дому.       И да, этого лазурного паренька зовут Соник. Соник Санчес. Ему 17 лет. Он — художник, учится на втором курсе в университете, и совмещает всё это с тремя работами. Работает без выходных, и днём и ночью. А причина вся в том, что брат Соника — Тейлз Санчес, тяжело болен. Лейкимия — рак крови. Болезнь, требующая пересадки костного мозга. Операция не из дешевых. Вот и приходится Сонику пахать, чтобы вылечить своего брата — единственного, кто у него остался после смерти родителей. Если идти дальше, то можно назвать черты характера Санчеса: добрый, скромный, отзывчивый, чистолюбивый, верный, надежный, талантливый. А если ещё дальше, он — омега. Омега соулмейт. Об этом не знает никто. О том, какие боли он испытывает ночами. О том, как ему плохо и беспокойно внутри. Он никому не говорит. Не привык жаловаться. Вынесет всё сам.       Подходя к своему дому, который выглядел очень скромно, но опрятно и чисто, он увидел своего брата, дожидающегося его на крыльце дома.        — Соник, где ты был? Почему так поздно? Я же волнуюсь! Уже темнеет на улице, а тебя дома нет!        — Прости, Тейлз, — Соник виновато прижал ушки к голове. Его отчитывал младший брат — приехали, просьба освободить вагоны. — Я просто задержался на мостовой, закаты сейчас красивые.        — Эх… И вот что мне с тобой делать?        — Понять и простить… — с виноватой улыбкой, протянул Соник, пародируя всем известного героя. Тейлз посмеялся.        — Ладно, идем домой.       Если не надолго прерваться от истории и описать Тейлза, то о нём можно сказать следующее: добрый, открытый, простодушный парень с тяжелой судьбой. Ему 8 лет. Он нигде не учится из-за своего диагноза. Кроме Соника никого нет, поэтому он очень переживает за него. Сам Тейлз — альфа. Соулмейтов нет. Свободный.       Всё же вернемся к истории.       Братья вошли в дом. Соник обезсиленно упал на диван, а Тейлз присел в соседнее кресло.        — Тейлз, мне сегодня ночью нужно будет уйти.        — Опять?        — Да, ты только не волнуйся. Не жди меня, ложись спать один. Я после работы, сразу в университет. Поэтому, завтра буду, часа в четыре.        — Соник, прости меня, пожалуйста…        — За что? О чем ты?        — Ну ты же из-за меня не спишь практически, дома сутками не бываешь… — Тейлз заплакал. Капельки слез падали с глаз в большом количестве. Соник подошел к нему, обнял и начал успокаивать.        — Тейлз, ты не виноват… Мне осталось немного, и у меня будет нужная сумма… Ты поправишься и мы будем жить как раньше…        — Только без мамы с папой…        — У тебя есть я. Я тебя никогда не брошу, я постараюсь вернуть всё на круги своя, только пожалуйста, не плачь, слышишь? Всё будет хорошо… Тейлз уткнулся носом в грудь брата и задрожал, издавая немногочисленные всхлипы.        — Спасибо тебе…        — Не за что… Соник погладил Тейлза между ушек, тот лишь сильнее прижался к брату.       Спустя полчаса, Тейлз уже давно спал в объятиях брата. Соник взял его на руки и отнес в спальню. Сам же начал собираться на ночную смену.       Тем временем в офисе одной крупной компании.        — ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНЫ ВЫ ТАМ НАВОРАТИЛИ? ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?! ДАЖЕ ХУДОЖНИКА НОРМАЛЬНОГО НАЙТИ НЕ МОГУТ! ОВОЩИ! — орал взбешённый ёж на всё здание.       Этот нервный тип — президент компании по разработке компьютерных ОС. Его зовут — Шедоу Рич. Он — олигарх. По характеру, вспыльчивый, иногда даже агрессивный. Но бывают моменты, когда из-под маски филантропа, появляется вполне добрый парень. И этот раз был когда он встретил свою секретаршу — Аду Хоцкин. К ней он относился открыто и искренно хорошо. Она была его подругой. Шедоу — альфа соулмейт. Больше всего в жизни он хочет найти свою вторую половинку, потому что устал быть одиноким.        — Ада!        — Опять ты бушуешь, Шедоу? Что на этот раз?        — Эти аутисты, не могут найти нормального художника для оформления новой операционки! Нашли какое-то днище, и радуются! Сволочи, зла не хватает!        — Успокойся ты, Громовержец, найдем мы художника. До релиза ещё два месяца.        — А вдруг он не управится?        — Куда там, успеет.        — Хорошо, тогда охота на художников, открыта!        — Так точно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.