ID работы: 7384855

Изменение

Смешанная
R
Завершён
603
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 33 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Операция прошла на удивление удачно. Видимо леди, отвечающая за это явление, решила вернуться к доблестным хранителям порядка. Преступник, точнее преступница, явно не рассчитывала на то, что ее обнаружат и визиту авроров была не готова. Похищенных она держала в одном месте, что только облегчало работу аврорам. Уже через полчаса с начала операции, жертвы были доставлены в Мунго. Преступницей же оказалась Ромильда Вейн, окончательно спятившая от своей любви к герою. Переклинило человека от известия о смене пола ее идеала. Этот же демарш был организован для того, чтобы ее кумир обратил на нее свое внимание. Поттер внимание обратила, но совсем не доброжелательное. Интересно, в чем Вейн просчиталась? Но оставим с Ромильдой разбираться других людей, ведь Аврорат не только из Поттер состоит, и вернемся к Малфою. Тот был явно недоволен своим нахождением в Мунго в качестве пациента, а не врача. Правильно слухи говорят, что нет хуже пациента, чем врач. Пожалуй, не будь его повреждения столь обширными, из-за оказанного им еще месяц назад сопротивления похитителю и необработанными в течении этого же времени, его бы уже давно выписали оттуда. Так он достал собственных коллег. Его хорошему настроению никак не способствовало отсутствие реакции Поттер. Вот что не любил Малфой больше всего, так это подвешенное состояние, когда не знаешь "то ли плюнут, то ли поцелуют". Поттер же появляться у него в палате не спешила, хотя собственного крестника явно навещала не один раз. Видимо еще даже сама не могла определиться с реакцией. Будь она против, явилась бы в первый день, чтобы все ему высказать. Это вселяло надежду, но вот именно необоснованную надежду Драко ненавидел даже больше неопределенности, потому что самостоятельно задавить это чувство у него никогда не получалось. Заглянула Поттер к нему только через неделю. Выудила из кармана кольцо, цепочка умудрилась порваться во время операции, и спросила. — Это помолвка? — Почему нет? Или ты хочешь замуж прямо сейчас? — Ты же понимаешь, что это я женюсь, а ты выходишь замуж, несмотря на половую принадлежность? — Гарри смотрела прямо и серьезно. — С тобой, Поттер, всегда все шиворот-навыворот. Я уже привык, — Драко усмехнулся, прекрасно понимая это предупреждение. — Значит понимаешь и не боишься? — Поттер заинтересованно подалась вперед. — А что тебя бояться? Ты же не горный тролль и даже не дракон или мантикора. — Я хуже. Тебя предупредили, — хмыкнула Гарри. - Ну раз так, то сам свое кольцо и надевай. — То есть меня в качестве мужа ты тоже не боишься? — ловя кинутое ему кольцо поинтересовался Малфой. — А что тебя бояться, хорек несчастный? — кольцо оказалось на своем законном месте, на пальце Поттер. Будущее изменилось. Теперь они есть друг у друга. Малфой будет ворчать и шипеть, но домашними делами заниматься, которыми вообще-то должна заниматься женщина. Но Поттер же не умеет… Малфой будет плеваться и ругаться, но раны, полученные в очередной потасовке, штопать. Они будут ругаться по пустякам, чуть ли не каждый день, но обязательно будут мириться. Ведь теперь они есть друг у друга. Поттер будет специально учить родовые Блэковские проклятья, чтобы слишком резвые практикантки не лезли к ее мужу. Они, наконец, сходят на Ромео и Джульетту. Все это будет потом. А пока жених и невеста ругаются в палате Святого Мунго и обо всем этом могут только догадываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.