ID работы: 7384968

Наши чувства

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть Два:Я не понимаю что это

Настройки текста
-Вкусно? Спросил Тацуми смотря как Лаба ест. -Да, вкусно. Ты хорошо готовишь. сказал Лаба не поднимая глаз. Он был очень расстроен. Хоть они и были всего лишь вдвоём он чувствовал какую-та пустоту внутри. Он боялся признаться Тацуми в своих чувствах, он боялся того что его отвергнут так же как и с Наджендой. -Хей Лаба! Ты чего завис? Спросил Тацуми положив руку на плече Лабы. -Вс.сё хорошо. Не волнуйся за меня иди спать. Я разбужу тебя. Сказал Лаба улыбаясь смотря на Тацуми. Лаба встал со стула и только он хотел идти мыть посуду как тут Тацуми обнял его со спины. -Что… Что ты делаешь? Тацуми ты чего?! Спросил Лаба удивлённым голосом, он даже чуть чуть покраснел. -Не чего. Просто… Просто хотел пожелать спокойной ночи. Сказал Тацуми слегка смущёным голосом. Затем он отпустил Лабу и пошёл в сторону комнаты что бы поспать. Лаба стоял и мыл посуду, слёзы стекали по его щекам он старался не издавать не звука, что бы Тацуми не чего не услышал. Тем временем в комнате Тацуми. Тацуми лежал под одеялом он прикрывал рот руками что бы не было слышно всхлипов как он плачет, он понимал что он что-то чувствует к Лабе, но не понимал что это. Ему было больно ведь он видел как страдает Лаба и он понимал что он страдает из-за него.Солнце пробивалось сквозь шторы и слегка попадало на глаза Тацуми некоторые лучи освещали скатывающиеся капли слёз по его щекам. Лаба сидел на дереве и проверял свои ловушки, всё было тихо. Он чуть ли не засыпал. Всё же он решил пойти и поспать несколько часов. Из-за того что он был очень сонным он перепутал свою комнату с комнатой Тацуми. ОН разделся оставив на себе лишь футболку и трусы. Он завалился на кровать укрылся одеялом и даже не заметил как обнял рядом лежащего Тацуми. Тацуми проснулся и почувствовал что кто-то его прижимает к себе. Открыв глаза он увидел лёгкий отблеск изумрудных волос, он покраснел ведь он понял кто лежит с ним рядом. Он покраснел и зарылся в подушку. Они уснули. Тацуми обхватил руку Лабы, а он прижался к Тацуми поближе и уткнулся носом в его волосы. Уже смеркалось, а мальчики всё ещё спали. Лаба лежал на спине, а Тацуми обняв его лежал у него на груди. Как вдруг земля сотрясалась. «Что это?!!!» Лаба и Тацуми открыли глаза земля тряслась. Они сорвались с постели и начали одеваться. Взяв своё оружие они выскочили наружу недалеко от их дома было огромное стадо опаснейших быко-крыс. Они гонялись в поисках пищи. Мальчики не раздумывая бросились в бой. Мясо брызги крови половина деревьев были повалены. -Лаба как ты?! Крикнул Тацуми отозвав инкруцио. Лаба лежал на земле его ногу порезали. Он не показывал что ему больно. Тацуми подбежал к нему. -Лаба очень больно? Сказал Тацуми. -Нет мне не больно всё в порядке. ты сможешь мне помочь дойти до нашей базы? Сказал Лаба едва сдерживая боль. -Конечно я тебе помогу. Обопрись на меня и пойдём. Сказал Тацуми подав руку Лабе. Он поднял его Лаба оперся на него и они пошли на свою базу. Добравшись до базы Тацуми положил Лабу на кровать и сам пошёл за лекарствами. Лаба приподнялся подтянув штанину кровь с его ноги текла медленно и было видно мясо. Лаба заметил что в его порезе находится волос Быка-крыса он хотел вытащить его, но в комнату защёл Тацуми. -Что ты делаешь?! Вскрикнул Тацуми со злостью. -Я просто заметил что тут волос Быка-крыса и хотел его вытащить. Вот и всё. Сказал Лаба. Он слегка засмущался ведь Тацуми заботиться о нём. -Ну ладно сейчас я промою рану и аккуратно вытащу от туда волос, а затем всё обработаю, хорошо? Сказал Тацуми смотря на Лабу садясь рядом на стул. -Да, да. Хорошо. Только будь аккуратен не порежься волосы Быка-крыса весьма острые по этому их надо вытаскивать очень осторожна. Сказал Лаба и лёг. Тацуми аккуратно промыл рану несколько раз избавив её от грязи и за печёной крови. Затем он взявшись за кончик волоса начал аккуратно вытягивать его из раны. Лабе было очень больно, но тот не показывал виду он сдерживал всю боль в себе. Через некоторое время он закончил обрабатывать рану Лабы. Лаба переоделся он одел шорты и футболку и лёг обратно в кровать. -Тацуми ты не мог бы лечь со мной спать? Мне холодно. Сказал Лаба смотря на Тацуми который только что собирался выйти из комнаты. Тацуит остановился повернул голову и улыбнулся Лабе своей милой улыбкой. Лабе было очень приятно что Тацуми ему улыбнулся. -Я сейчас приду. Подождёшь меня? Спросил Тацуми открывая дверь -Конечно я подожду тебя. Сказал Лаба с такой радостью. " Интересно о чём сейчас думает Тацуми» подумал Лаба. «Стоп, а разве до этого я не с ним спал?! Чёрт! Я же с просони заволился к нему в кровать так ещё и прижал тогда его к себе! Надеюсь он тогда спал и не понял что я спал с ним» «Чёрт! Надеюсь Лаба не помнит что он лёг ко мне в кровать. Хоть я и был рад что он лёг ко мне. Но сейчас когда ему плохо, я…я боюсь вдруг что-то случится. Хотя ему же плохо, не чего такого не должно случится. Да и к то муже он же кого то любит так что не страшно." -Хей Лаба ты ещё не спишь? Спросил Тацуми открыв дверь в комнату Лабы. -Не...нет. Мне как то не плохо. Так ещё холодно. Сказал Лаба дрожащим голосом ему было плохо. -Хорошо я сейчас лягу, только разденусь и я принёс ещё одно одеяло, что бы ты не замёрз. Сказал Тацуми укрывая Лабу вторым одеялом. Затем он сел на край кровати и начал снимать с себя кофту под которой была футболка затем он снял штаны. Подняв одеяло он лёг на кровать. Пода двинулся к Лабе и обнял его. Прижав его к своей груди, хоть Тацуми и смущался он понимал что ему надо помочь. У Лабы поднималась температура он начал бредить. "Тацуми я люблю его" говорил он Тацуми смущался слыша это. Но и одновременно ему было приятно знать что он его любит ведь он понимал что он его любит тоже. Тацуми был рад что это взаимно. Он обнимал его всё крепче со временем они уснули. На следующие утро Тацуми не что не говорил Лабе что он слышал ночью. тацуми принёс ему завтрак в постель. -Тацуми я не говорил не чего странного ночью? Или же не вытворял не чего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.