ID работы: 7385003

Dust in the heart.

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

- Эй, пацан, не смей флиртовать со мной да и не очень у тебя выходит. - Что?! Все монстры умеют любить, если ты не знал. И даже этот мир умеет любить… - Нет, Человек, я не плачу, тебе показалось. - Хей! Заглядывай ко мне, чтобы купить мороженое и как раз у меня есть скидка для тебя. - Хочешь истории? Ладно, приходи каждый день и покупай мороженое и тогда будет тебе история.

От лица Мороженщика. День первый.        - О, ты пришел и купил мороженое со скидкой. Я чувствую себя смущенным, так как придется рассказывать о своей любви. И кстати, Человек, не перебивай меня, а то я забуду, где остановился, окей? Молодца, что слушаешься, что же, начнем.        Впервые я задумался о любви, когда встретил противоположность себя. Он был великолепен, его огонь будоражил моё сознание, и он заставлял меня таять в буквальном смысле. Я познакомился с ним, когда был подростком, тогда я был весел и неопытен во всем. И да, Человек, не смотри на меня так, монстры тоже умеют любить.        Сначала мне он был интересен, так как я являлся любопытным дитём. И я впервые встретил монстра, от которого исходит мягкое и согревающее пламя. И этот парень первый, кто считал, что я дарю счастье и радость окружающим. Честно, я был шокирован настолько, что убежал, не попрощавшись. И до определенного дня меня это смущало. Наши отношения длились не долго, но это было прекрасное время, проведенное с ним. Тебе интересно, как мы познакомились? Нет? Ладно, перейду сразу к сути.        Этого монстра, который захватил моё сердце зовут Гриллби. Да, он бармен в баре неподалёку, где часто монстры отдыхают после работы, но я там был единожды и больше не приходил. Тебе интересно, Человек, почему? Хех, дождись, эта история займет не один-два дня. Давай я закончу историю о своем подростковом периоде. Что? Ты думал, что я настолько молод? Нет, Человек, нет. Всё, не перебивай.        После того, как я сбежал от смущения, Гриллби не общался со мной неделю. И это больно ударило по моей душе, но я не знал почему, ведь не понимал, что такое любовь. Мне хотелось поговорить с ним. Спросить, почему он прекратил общение со мной. А может это по моей вине. Проще говоря, забился в уголок своей головы, находясь в депрессии.        Я не знаю, что чувствовал Огонёк в то время, и он не хотел отвечать, так что не особо терзал его по этому вопросу в последующем времени. Однако вот неделя проходит, и в мой светлый ум приходит мысль, что мне стоит с ним поговорить, обсудить. Договорились мы встретиться в Вотерфолле, если честно, это очень красивое и романтичное место. И вот мы встретились… Я чувствовал себя неловко, так как не смог сказать первых слов, пока Гриллби не спросил: «Почему ты чувствуешь себя плохо?» Я этого вопроса не ожидал, поэтому замер и ничего не смог сказать несколько минут. И все же собравшись, ответил: «Потому что потеряв тебя на неделю, я потерял самого себя. Я не знаю, что чувствовал, но мне было одиноко и грустно без общения с тобой… Возможно, это любовь? А точнее, что наши души идеально подходят нам, как паре… Я прочитал это в Лаборатории у Альфис.»        После того, что я рассказал, Огонёк ответил, что тоже чувствует это, когда меня не было рядом, а особенно тогда, когда я убежал в смущении. Вся эта неразбериха произошла из-за меня. Я долго извинялся, но, возможно, Гриллби это надоело… И мы впервые поцеловались. Я рассказываю, как малолетняя девочка, боже, до чего скатился. Это был мой первый поцелуй, не считая поцелуев матери по утрам, когда мне пришлось идти в школу.        Если честно, я думал, что это будет больно, ведь он – огненный монстр и его огонь может причинить боль, но я ошибся. Это было чертовски приятно, и я таял, как мороженое тает в летний день. Мне казалось, что его губы материальные, но на самом деле не так. У него голова состоит только из огня, Человек. Его губы казались мне мягкими и невесомыми, как будто я целовал сахарную вату. И мне казалось, что это длилось вечность, пока Огонёк не отстранился от меня, улыбаясь. Мне запомнились его "глаза", словно они лисиные, но смотрели на меня с нежностью...        Это был самый лучший день да и поцелуй в моей жизни. После этого мы долго сидели на скамейке и обнимались. Я бы всю жизнь отдал, чтобы повторить это вновь… Но как видишь, я жив, а значит этого не повторить.        - Хей, Человек, время вышло и тебе пора идти, а то братья-скелеты будут волноваться. Ну, не дуйся, я не хочу получить мощную костяную атаку Папайруса на своей шкуре, хехе. Я буду ждать тебя завтра, Человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.