ID работы: 7385038

Кафе... Любовь... Убьёт или спасёт?

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 245 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я открываю глаза и понимаю, что лежу в кровати. Я что, уснула? Афигеть… В такой момент! Мэл волнуется, а я тут сплю. Эгоистка. Фигова эгоистка! Услышав голоса, я поднимаюсь с кровати и выхожу на звук. Он доносится из кухни. Я хотела было открыть дверь, но, уловив суть разговора, я застыла, прислушиваясь: — То есть ты хочешь сказать, что этот парень может что-то с вами сделать? — Я не знаю! Артём! Я не могу проникать в чужие головы! Я констатирую факт! Мне прислали письмо, в котором чёрном по белому написано, что, если я не брошу её, то меня нахер пришибут! — Да, дела… Так может… — Даже не думай! Чтобы в твоей голове даже мысль такая не проскакивала! Я не брошу её, даже если мне к голове приставят заряженный пистолет. Нам слишком плохо друг без друга. Она не сможет без меня, а я без неё. — Если тебе прострелят голову из-за неё, ей будет в миллион раз хуже! — Да не прострелят! Я же не зря охрану попросил усилить! — Для отморозков не бывает охраны! Они могут застать тебя ночью, рано утром! Да где угодно! — Так! Артём! Другие варианты! — Я считаю, что ей нужно сказать — Ни в коем случае. Я и так уже ляпнул про письмо с угрозой. Но то, что угроза из-за неё… Нельзя ей говорить. Это её убьёт — А так она хотя бы будет знать, что могут убить тебя! — Да тише ты! Она в соседней комнате, может услышать! — Кость. С этим надо что-то делать. Это нельзя так оставлять — Ну, а что делать? Твои предложения? — Ну, как минимум… Надо придумать план действий — Какой план? Он приходил сегодня сюда! Он хотел с ней поговорить! Ну или что-то сделать! Я не знаю, что у этого ублюдка в голове. — Ты можешь объяснить, что конкретно произошло в тот день? — Это не моя тайна… — Когда на кону стоит ваша жизнь, не надо корчить из себя правильного! — Он изнасиловал её в тот день. Вместе с какими-то двумя, как и он. — Вот ублюдок! — А я о чём. У неё травма на всю жизнь. Она какое-то время целовать меня спокойно не могла. Перед глазами у неё была та картина… Бррр! Аж у самого мурашки по коже, а каково ей… — Так, ладно. Иди посмотри, как она там. Как тебе удалось сделать так, чтобы она заснула? Вряд ли она могла бы думать о сне в такой момент — У неё была истерика. Она просто устала. Столько свалилось… Ладно. Пойду проверю… Я услышала шаги и сразу же побежала обратно в спальню, где буквально за долю секунды превратилась в спящую девушку. А на глазах всё равно блестели слёзы от услышанного. Неужели… Это всё из-за меня? Столько проблем… Дверь приоткрывается, и в комнату входит Мэл, я же закрываю глаза и притворяюсь, будто бы ничего не произошло… Будто я ничего и не знаю, а просто сплю дальше. — Солнце… Надеюсь, ты ещё спишь. Ты должна выспаться Он прикоснулся ладонью к моей щеке, а после на том же месте я ощутила поцелуй. — Я люблю тебя. И никому не отдам. Что бы ни произошло. Я всегда буду рядом. Я обещаю… По голосу я чувствовала, как он боится. Его боль и его печаль… Ему страшно и теперь становится страшно и мне. Этот страх становится ещё сильнее, когда я понимаю, что Артём тоже боится всего происходящего. Значит… Всё действительно очень серьёзно. Он аккуратно, чтобы не разбудить меня, встаёт с кровати. Нет… Не уходи… Пожалуйста… Он будто чувствует мою просьбу. Но не может её выполнить… Он накрывает меня одеялом и произносит: — Я всегда буду с тобой. Что бы ни случилось… Как бы тебе ни было страшно. Знай… Я защищу тебя… Даже если придётся пожертвовать своей жизнью… С этими словами, он вышел из комнаты, а у меня в душе воцарился холод, который появился от его последних слов — пожертвовать своей жизнью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.