ID работы: 7385038

Кафе... Любовь... Убьёт или спасёт?

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 245 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я притворялась спящей минут десять. Это было так глупо с моей стороны… Но по-другому я не могла. Столько свалилось, что я просто не знала, что будет дальше. Хотелось спокойной, размеренной жизни, но, наверное, это никогда не произойдёт, ведь у нас постоянно всё не слава Богу… Через некоторое время я не выдержала и пошла к Мэлу. Так хотелось его объятий. Чтобы он был рядом. Когда мы вместе, кажется, что весь мир нам подвластен. Если мы рядом, то нам ничего не страшно. Я вновь подошла к кухне и снова услышала голоса. Перепуганные, злые и грустные. Это были все эмоции, которые царили в этой квартире уже на протяжении нескольких часов. — Тём… Я не смогу без неё… — голос Мэла. Дрожащий… Он еле сдерживает слёзы. Я слышу это. — Не переживай. Мы обязательно придумаем что-нибудь. — Пытается успокоить его Козуб, хотя почему-то сам в это не верит. Но тут я уже не стала подслушивать, а просто открыла дверь. На меня сразу же обернулись Артём и Костя. Видимо, не ожидали, что я уже не сплю. Костя, по всей видимости, надеялся, что я сейчас спокойно отдыхаю и не волнуюсь, но он ошибался. — Солнце, а ты чего не спишь? — спросил Мэл как ни в чём не бывало. Но я не могла сдержать эмоций. Я вспоминаю то, о чём они с Козубом говорили, и слёзы начинают течь из глаз. Я подхожу к нему и просто обнимаю. Понимаю, что не хочу его отпускать во что бы это ни стало. — Я люблю тебя… — шепчу ему в плечо, на что он прижимает меня к себе крепче. Чувствует, как я переживаю, и от этого волнуется сам. — Я тоже люблю тебя, малышка, — он поцеловал меня в макушку, от этого стало немного спокойней. Тепло разлилось по телу, придавая немного жизненной энергии. — Мэр, ну чего ты? — спрашивает Артём и подходит ближе, но я, как маленький ребёнок, прижимаюсь к Косте ещё сильнее. Только с ним чувствую себя в безопасности. — Тём, сделай ей чай, пожалуйста. — Просит Мэл менеджера — Да, хорошо, — абсолютно не сопротивляясь, согласился Козуб, после чего начал приготовление. — Мэр… Ну чего такое? Тут только мы с Артёмом. Эта тварь… Он ушёл. Видишь, его больше тут нет. — Успокаивал меня Бочаров. — Я всё слышала… — проговорила я, и как только это сделала, то послышался звук чего-то падающего, а Костя прижал меня к себе крепче — Слышала?! — переспрашивает Артём, оглянувшись на меня. — Простите… Я не должна была подслушивать… — Ничего. Котёнок. Всё, что мы обсуждали… Тебя это не должно волновать… — Как это не должно?! Это всё из-за меня! Я не хочу, чтобы ты умирал! — говорила я, а у самой истерика только усиливалась — Малышка, послушай… Если на кону будет стоять твоя жизнь, то я тебя защищу, и ты не отговоришь меня от этого. Я клянусь тебе, я сделаю всё, чтобы этот человек не тронул тебя. Ты будешь в безопасности. — Мэл… Но ты… — Не бойся за меня. Как говорит вся моя родня, я очень живучий, — усмехнулся он. — Если бы ты знала, сколько я был на грани смерти… И ничего, как видишь, всё ещё жив и здоров — Обещай мне… Нет! Даже не обещай! Клянись, что будешь осторожен! — Клянусь. — Он чуть отстранился и посмотрел в мои глаза. — И ты мне клянись, что будешь осторожна. Я не отойду от тебя ни на шаг. — Клянусь… — А теперь попей чаю и успокойся. — Сказал Артём и поставил кружку на стол — Мэр, ну всё. Ну хватит. Я сейчас тоже плакать начну, — сказал Костя, от чего я чуть-чуть рассмеялась. — Ну вот, лучше посмейся. Не могу смотреть, как ты плачешь — Тём… — произнесла я, от чего тот мгновенно поднял на меня свой взгляд — Чего? — Можно… На концерты… Я буду ездить с Костей? — когда я сказала это, то Козуб только улыбнулся — Ну, во-первых, это даже не обсуждается, конечно же ты будешь ездить с нами, а во-вторых… Даже если бы я был против, Мэл бы тебя в чемодан спрятал, но с собой бы повёз, — хихикнул он — А что… Ты достаточно миниатюрная, да и лёгкая, — после этой фразы, Костя взял меня на руки и поднял в воздух — Мэл! Опусти! Опусти! — уже смеясь, кричала я. Он аккуратно поставил меня на пол и накрыл мои губы поцелуем. Таким тёплым… Уютным и трепетным поцелуем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.