ID работы: 7385038

Кафе... Любовь... Убьёт или спасёт?

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 245 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Позавтракав, Аня пошла в душ, а я к Мэлу. — Как себя чувствуешь? — с заботой спросила я — Нормально. Только голова болит — Нужно таблетку выпить. — Протянула я ему препарат и стакан воды Костя выпил лекарство и сказал: — Поцелуешь? — улыбнулся он — А ты этого хочешь? — так же улыбнулась я — Ты ещё спрашиваешь? Тогда я наклонилась и начала поцелуй. За всё это время, никогда я не целовала его первой. Обычно вся инициатива была в его руках. Ну… В смысле губах. Это такое классное чувство, когда ты контролируешь ситуацию. Но тут, скрип двери… — Мэр, слушай, а у тебя есть фен, а то я свой… — но она не договаривает. Я оборачиваюсь на неё и вижу, что она вышла в одном полотенце. Постепенно меня начинает обуревать злость. Мэл оборачивается на Аню. Мгновенно она выпрямляется, поправляет причёску и как ей кажется, «сексуально» закусывает губу. — Привет, — говорит она — Привет. — По лицу Мэла было понятно, что он вот-вот взорвётся от смеха, который переполняет его изнутри. — Ну так, Мэр. Где твой фен? — Господи… Как же она смешно пытается строить из себя взрослую и сексуальную. — В ванной. Третий ящик. — Пыталась сдержать смех и я — Я ещё вернусь. — Ухмыльнулась она и вышла. Как только послышался звук включенного фена, мы с Мэлом засмеялись — И ты… Серьезно ревновала… Меня… К ней? — задыхаясь от смеха, говорил Мэл. — Ну, а что, ты посмотри, как серьёзно настроена девочка! — смеялась я — Ну знаешь… Ты в одном полотенце понравилась бы мне куда больше. — Своей такой сексуальной улыбкой, улыбнулся Мэл — Мми… Лечись давай, а потом посмотрим на ваше поведение, — рассмеялась я. Я забежала в спальню, потому что раздался звук телефона. Это оказался Артём: — Да, Тём? — Привет. Ну как там Костя себя чувствует? — Нормально. Жить будет. — Пошлит? — Не то слово — Ну тогда точно выздоравливает! — Засмеялся на другом конце провода Козуб. — Чего хотел? — спросила я, поняв, что звонит он не просто так — Да я на самом деле… В общем. Напомни, как фамилия у этого… Кошмара твоего. Курбатов? — Ну да. А зачем тебе? — А ты уверена, что его не осудили? — Ну конечно. Я же была там. — А вот у меня есть сведения, что он сидел. Я навёл справки. Только сидел не за изнасилование, а… За убийство. — Что?! — Я, конечно, не знаю всех подробностей, но… В общем. Ты была знакома с парнем по имени Андрей Емельяненко? — Да. Это был мой лучший друг когда-то. Но потом он пропал. Мы как-то не общались после этого — Он пропал, потому что его убили, Мэр. Убил этот Курбатов. Объяснил он это тем, что тот к тебе приставал — Ты что, такого не было никогда. — А теперь подумай. Этот Лёва не мог… Быть влюблён в тебя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.