ID работы: 7385038

Кафе... Любовь... Убьёт или спасёт?

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 245 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Какая же Аня ещё маленькая... Маленькая идиотка. Ещё ничего не смыслит в этой жизни, а всё рвётся поскорее стать взрослой. Не открывая дверь, я спросила: — Есть хоть хочешь? — хоть она и дура, но если она умрёт с голоду, мама мне не простит. — Хочу… — вздохнула она. Голос даже ни капли не выражает чувства сожаления. — Минут десять потерпи, — сказала я и прошла в гостиную, где находился Бочаров. Мэл лежал, а услышав шум открывающейся двери, обернулся. Взгляд его был обеспокоенным и испуганным. — Мэр, может объяснишь? — волнуясь, вопрошал Костя. Учитывая наше положение, ему было от чего беспокоиться. — Дура. Одно слово, которое идеально описывает мою сестру. — Зло, но в то же время с нотками отчаяния произношу я, собирая всю волю в кулак, чтобы прямо сейчас не надавать ей подзатыльников. А ведь так хочется… — Да что случилось-то?! Объясни нормально! — всё больше волновался Мэл. — Ко мне сестра приехала. Одна. Без мамы. — Заявила я, отчего Костя облегченно выдохнул. А зря, очень зря. — А сколько ей? — как бы показывая всем своим взглядом «как будто это проблема…», поинтересовался Бочаров. — Шестнадцать. — И тут Мэл шокированно оглянулся на меня. Теперь его взгляд уже не выражал безразличие. — Серьезно?! — удивлённо хлопал глазами он, пока я поправяла съехавшее на бок одеяло — Сама в шоке. — Вздохнула я, понимая, как много проблем у меня появится в жизни с этой Аней. — И что теперь? — спросил Костя, видимо осознав, что всё не так просто, как он думал. А, учитывая, мои рассказы о ней… — Ты не против, если она у нас поживёт? —  аккуратно интересуюсь я. Конечно понимаю, что на улицу он её не выгонит, но совершенно не хотелось стеснять его так сильно. — Нет, конечно. — Заверил он меня, не раздумывая ни секунды. Да, он не был против, однако я понимала, что он оказался не в лучшем положении. — Только… Я бы тебя предупредить хотела… — начала говорить я, ведь, он должен знать одну её маленькую «особенность» — О чём? — вопросительно смотрел он, видимо, ожидая каких-то ужасных подробностей о сестре. — В общем, моя сестра довольно активная девочка. Так что береги нервы и свою невинность, — усмехнулась я, вспоминая все её разговоры о любви до гроба к Мэлу. — Я что-то не понимаю… — озадаченно он смотрел в потолок, пытаясь понять смысл моих слов. Видимо, сегодня его мозг работает не так хорошо, как хотелось бы, что в принципе и не удивительно. — Ну она по уши в тебя втресканная. Может лезть целоваться или «охмурять», — засмеялась я. Понимаю же, что она ещё более сумасшедшая. — Шестнадцатилетняя девочка? — изумлённо взглянул он и засмеялся, не поверив. — О… Пубертатный период. Гормоны бушуют и всякое такое. В общем, если она будет себя вести, как дурочка, то это она пытается тебе понравиться. — Смеялась и я. Прекрасно помню, как она пыталась влюбить в себя парня из одиннадцатого класса. Это выглядело так по-идиотски... — То есть, она хочет увести парня у сестрёнки? А ты, как я погляжу, ревнуешь? — расплылся в ехидной улыбке он. — Нет, что ты… — сначала я улыбалась, а потом моё лицо резко сменилось на серьёзное. — Ночью оторву кое-что, если будешь отвечать на её поползновения! — без нотки сарказма, со всей строгостью, серьёзностью и гордостью, присущей мне, заявляла я. — Ну чего ты? Мне кроме тебя никто не нужен. Я только тебя люблю. — Улыбнулся Мэл, потянувшись со объятиями ко мне. — О как это мило… Я тоже тебя люблю !— улыбнулась я, а потом вновь серьёзно добавила: — Я тебя предупредила. После моих заявления, его лицо резко стало выражать испуг — Чего, испугался? — спросила я, чуть ухмыляясь. — Есть маленько… — даже вздрогнул он. Он прав, когда я злая и ревнивая, меня бояться стоит. — Вот и правильно сделал. Поверь, я не привыкла обещания не сдерживать. — Пф... Больно нужны мне шестнадцатилетние малолетки… — безразлично проговорил он, а у самого-то голос ещё дрожал. — Напомню ещё раз, я предупредила. — С твёрдостью произнесла я, а потом вновь вернула улыбку: — Кушать хочешь? Костя истерически усмехнулся. Однако быстрая смена моего настроения явно подпортила ему и без того расшатанные нервы. — Ладно, сейчас приготовлю что-нибудь, — поцеловала я его в щёчку и пошла на кухню, где обнаружила Аню, которая сидела в наушниках и подпевала песне: — Не біжи наперед, я не знаю, де я, де я. Загубив весь світ в полоні, Не біжи наперед, я не знаю, де я, де я. Загубив весь світ в полоні я… Загубив весь світ в полоні я… — Весёленькое времечко будет… — закатив глаза, произнесла я. Мне ЭТО придётся терпеть несколько дней. — Чего? — переспросила она, снимая один наушник. Действительно, при такой громкости вряд ли что-то услышишь. — Ничего. Говорю, яичницу будешь? — как ни в чём не бывало интересуюсь я у сестры. — Буду. — Радостно говорит она, уже предвкушая пищу. — Ну вот и хорошо. — Как можно спокойнее произнесла я, после чего принялась за приготовление. Поставив Анину тарелку с едой на стол, я отнесла одну Мэлу и только потом принялась вкушать пищу сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.