ID работы: 7385038

Кафе... Любовь... Убьёт или спасёт?

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 245 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дверь за Настей и Аней захлопнулась. Настала тишина. Пугающее и убивающее молчание. Ой, кажется сердце в пятки упало. Ой, а ещё, кажется остановилось. Как же страшно-то. А ещё я слышу только её разъярённое дыхание. Как же страшно. Нет, ну с одной стороны, я чуть не переспал с её сестрой. А с другой, ну я же не сам… Я же даже дёрнуться не мог! Да… Не подействует эта отговорка. Что я, не мужик что ли? Не мог мелкую от себя оттолкнуть? — Фух… Наконец-то одни. — Обернулся я на Мередит, чтобы хоть как-то оборвать это молчание. Нет, ну серьёзно, ещё бы пара секунд и у меня бы мозг взорвался. — Ага. Ты тоже один побудь. — Сказала Мэр, после чего, посмотрев на меня гневным взглядом, стала надевать кроссовки и куда-то уходить… — Мэр! Ну куда ты? — пытался остановить её я, схватив её за руку, но она лишь быстро прервала этот контакт. — Пойду тоже с малолеткой потрахаюсь! — обиженно буркнула она и со слезами на глазах выбежала из квартиры — Ну Мередит! — в ответ раздался лишь громкий хлопок двери.

***

Вот почему всё так? Блин! Как же это отвратительно! Он поцеловался с моей сестрой! Да не просто поцеловался, они чуть не переспали! С мелкой дурой, которая нифига не соображает! Ладно она, но он-то! Взрослый мужик и не мог толкнуть от себя малолетку?! А если бы я пришла чуть позже? Он серьёзно думал остановить её одними словами?! Придурок! Я шла по улице, пытаясь забыть всю эту историю, а главное остыть. Если бы я в таком состоянии осталась в квартире, то я бы рвала и метала. Делать я это не хочу, ведь Мэл, по сути, оказался лишь жертвой. Но, Господи! Вы не представляете, как это обидно! Хотя, какая из него жертва! Если посмотреть на эту ситуацию под другим углом, то он не сильно-то и сопротивлялся. Могу предположить, что сестра его борьбой запугала, но разве это серьёзно? Он боится малолетки?! Да он… Да он! Козлина! Было уже темно. Улицу освещал лишь свет фонарей. На улице было пасмурно, луна спряталась за чёрными тучами. Я сидела на детской площадке и раскачивала качели. А как было хорошо в детстве… Ты представляешь, будто обычная качеля — это что-то большее. Что-то возвышенное. Заставляющее тебя верить, что вот-вот случится чудо. Ведь для каждого из нас в детстве какая-то вещь кажется чем-то невероятным. Вот качели, например, какой-нибудь ракетой или самолётом. Всё, казалось, было хорошо, но ровно до одного момента. Какая-то подозрительная тишина окутала меня с ног до головы, начала душить, поселив в сердце ничем не объяснимую тревогу. Это было будто затишье перед бурей… Внезапно, я почувствовала на себе чей-то пристальный, даже острый взгляд. Резко обернувшись и никого не заметив, я подумала, что мне просто это показалось. Как же глупо и беспечно я поступила, когда не направились домой в ту же секунду. — Скажи, ты серьёзно думаешь, что этот хиляк-певец сможет что-то мне сделать? — по коже пронёсся холод, а следом за ним мурашки по телу. Этот до ужаса знакомый голос, который я узнаю каждой клеточкой организма. Я оборачиваюсь и вижу человека, которого ненавижу больше всего на свете, а сейчас ещё и боюсь. Он сломал мне жизнь. Он сломал меня! Я не просто боюсь этого человека. Рядом с ним я чувствую себя маленькой песчинкой... — Т-ты что тут делаешь?! Уходи! Я буду кричать! — я быстро спрыгнула с качелей и попятилась назад. Хотелось находиться как можно дальше отсюда. Единственным желанием было, чтобы сейчас из ниоткуда взялся Мэл и спас меня. Но здесь никого нет. Я один на один с ним. — Неужели я такой страшный, что ты меня так боишься? — удивлённо смотрел он на меня и будто искренне не понимал, что произошло. Словно не видел в себе ничего ужасного. — Н-не приближайся! — голос предательски дрожал. Почему, когда нам необходимо быть сильными, мы всегда становимся слабыми? Я боялась, просила, чтобы он ушёл, но он не собирался отступать. Он лишь ещё больше приближался ко мне. — Ну чего ты, Винни? — тихо спросил он. Нет... Он что, вспомнил, как меня называли в детстве, и сейчас пользовался этим? Окончательно добить хочет? В детстве он всегда называл меня Винни. Я очень любила мёд, а по совместительству обожала мультик про Винни Пуха. Когда он узнал об этом, то сразу же стал называть меня Винни. Мне нравилось это. Но нравилось тогда. Сейчас же я бы с удовольствием не вспоминала всё, что с ним было связано. Хотелось всё это забыть раз и навсегда. Я начала новую жизнь. Новую жизнь без воспоминаний об этом человеке. — Прекрати меня так называть! — прикрикнула я. Надеялась, что кто-то услышит и придёт на помощь, но как же зря… — Винни, ты что меня действительно боишься? — на его лице появилась улыбка. Она была такой искренней, грустной, но в то же время такой невинной. Он будто вообще не понимал, почему я так его боюсь. Или, может, он уже забыл события, произошедшие несколько лет назад? Господи, помоги... Мне кажется, я не выдержу. От страха уже подкашиваются ноги. — Тебя?! Ты убил человека! — вдруг резко, удивившись самой себе, со строгостью в голосе, ответила я — Откуда ты… — шокированно глядел он на меня. Думал, что я не узнаю? Очень зря! — Как ты выразился, у этого парня-хиляка есть великолепные связи. — Я отступала назад, пока, в итоге, не зацепилась за бордюр и не полетела на землю. В мгновение он оказался ещё ближе и протянул руку, чтобы помочь мне подняться, но я с силой оттолкнула её и ещё сильнее попятилась назад. — Действительно не понимаешь, почему я это сделал? — я чувствую, как спина во что-то упирается. Нет! Господи, только не стена! Тупик. Твою мааать… Я попала. Вокруг ни души, и я зажата между спиной и парнем, который несколько лет назад меня изнасиловал. — Нет. И даже не хочу этого понимать. — Пыталась как можно твёрже сказать я, но голос то хрипел, то ломался, то дрожал. — То есть ты серьёзно, за все эти несколько лет не поняла, что я люблю тебя? — от негодования он даже прикрикнул, испугав меня ещё больше. Я боялась его злого ещё сильнее. Фиг знает, что может прийти ему в голову… — Ты… — хотела было что-то мерзкое сказать я, но потом до меня дошли его слова. Они эхом бились о барабанные перепонки. В голове сразу же появилось миллиард мыслей. Козуб был прав? — Подожди. Что ты сказал?! — Ты прекрасно всё слышала! — мамочки... Нет. Он слишком близко. Нет! Не ставь свои руки по бокам! Да, блять! Всё! Капец. Мне не выбраться. Я в тупике. Он окружил меня со всех сторон. Вот он, его ядовитый взгляд. Если бы вы когда-нибудь видели эти глаза, то поняли бы, как опасно они выглядят, когда он в ярости. — Отпусти меня! — пытаюсь как можно строже сказать я. Надежды на спасения хоть и малы, но всё ещё остаются. — С какой стати я должен тебя отпустить? — он заставляет смотреть прямо в глаза. Просто читает мою душу. Я не могу так! Одним своим взглядом он лезет слишком глубоко. — Я буду кричать! — сбитым шепотом говорю я, на что он лишь ухмыльнулся. Ему достовляет удовольствие видеть мой страх? — Я тебя даже пальцем не тронул. Может, выслушаешь уже наконец? — вдруг его глаза чернеют и требуют, чтобы всё было так, как он хочет. Как тогда. Как в тот день. — Да… Да пошёл ты! — вскрикиваю я. Наугад ударяю куда-то ему ногой и, в итоге, похоже попадаю в цель. Он крючится от боли, а я просто с неистовой скоростью забегаю в подъезд. Сердце колотится, и я вот-вот готова упасть. Еле нащупываю ручку двери и прохожу в квартиру…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.