ID работы: 7385038

Кафе... Любовь... Убьёт или спасёт?

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 245 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я вбегаю в квартиру и выдыхаю. Наконец-то в безопасности. Там, где ко мне не пристаёт сумасшедший. Ну… Если только Мэл, но он исключение. Ему можно. Он не причинит боли. Я верю ему. Он же… Не такой как все. Хотя, учитывая сегодняшние события… — Мередит! Ну чего ты?! Ты же сама всё видела! — Подбегает он ко мне и пытается всё объяснить. Действительно, я видела. Видела то, как моя сестра снимала с него джинсы и боксеры, а он сопротивлялся лишь парой криков! — Мне просто остыть нужно было. Всё хорошо… — Еле произношу я, ведь, помимо злобы, меня окутал страх. Невероятный испуг оттого, насколько он был близко. — Мэр. Чего случилось? — Смотрит на меня с непониманием Костя. Видит, что я явно не просто в бешенстве. Это что-то другое. Это шок. Это страх. — Всё… Всё хорошо… А где охранник, которого Козуб нанял? — Вдруг вспоминаю я. Он пытается заглянуть мне в глаза, но я прячу взгляд. Не хочу чтобы он видел мою слабость. — А у него сегодня выходной. — Всё ещё с непониманием смотрит на меня Бочаров — А… Понятно. — Вздыхаю, перебирая волосы. Это успокаивает. —  Чего случилось? Я же вижу что с тобой что-то не так! — Вдруг со всей строгостью говорит Костя. Я же его просто не слышу. — Мэлуш, всё хорошо. Правда. — Поцеловала я его в щёчку и прошла в ванную комнату. Всё тряслось, а в голове не было ни одной мысли. Перед глазами лишь его ядовитый взгляд. Эти пронзительные глаза. Я закрыла дверь и облокотившись руками на раковину, посмотрела на себя в зеркало. Перепуганные глаза, которые даже заплакать не могут, потому что окутал страх. Я смотрю на своё безжизненное состояние. Во что я превратилась буквально за несколько минут. Они длились вечность. Внутри всё сжалось. Опять его руки… Зажимает в угол… Это словно галлюцинации. — Господи… — Шепнула я, ведь постепенно приходит осознание того, что произошло. Он знает мой адрес. Он подкараулил меня на улице. Боже… — Мэр, всё в порядке? — заботливо интересуется Мэл, ведь, как оказалось, я уже полчаса стою и смотрю на своё отражение, хотя внутри меня просто какой-то бунт. — Да… Да… Всё хорошо. Я сейчас выхожу. — Сказала я и ополоснув лицо водой, вышла к Мэлу. Тот стоял под дверью и явно переживал. Видел моё состояние. — Малышка, если ты мне сейчас не скажешь что случилось, мы очень крупно поссоримся. — Смотрел на меня Мэл, во взгляде которого действительно читался испуг, но он старался быть как можно более серьёзным. — Мэлуш, я же говорю. Всё просто великолепно. Правда. Пойдём лучше спать. Жутко клонит в сон. — Вру я, ведь сегодня ночью я вряд-ли усну. — Ясно. — Отрезает он и идёт в сторону спальни, хотя это явно не весь допрос. — Спокойной ночи, — говорю я, ложась рядом с ним. Некомфортно. Что, опять? Опять эта боязнь мужчин? Ненавижу… Ненавижу этого человека. — Ты не забыла, завтра концерт. Хочу чтобы ты была рядом. — Шепчет Костя, убрав локоны с моего лица. Неприятная дрожь пронеслась по телу… — Нет… Нет… Курбатов! Не трогай меня! Прошу! Нет! Отпусти! — Тихо, малышка, всё хорошо. Не беспокойся, тебе понравится… — Я помню. Завтра я весь день в твоём распоряжении — Натягиваю улыбку на лицо я, а внутри всё просто бушевало. — Всё таки не расскажешь, что случилось? Это из-за меня? — Думает Бочаров. Нет, это конечно из-за него в частности, но не настолько… — Мэл! Да говорю же я тебе! Всё хорошо! — Буркнула я и отвернулась на бок. Не хотелось об этом говорить. — Точно? — Переспрашивает он. — Точнее некуда! — Срываюсь я. — Ну ладно… Спокойной ночи… — Шепчет он и хочет приобнять, но я не могу. Сотни мурашек поражают тело. Дрожь от его прикосновения. Нет, Господи… Снова? Я подскакиваю с кровати. Ноги готовы подкоситься. Я почти падаю… — Прости. Я посплю сегодня на диване. — Ломающимся голосом произнесла я и направилась в сторону двери. — Что?! Но поче… — Недоумевающе спрашивает Костя, но не договаривает. — Я посплю на диване. — Оборвала я его и пошла в гостиную. Там я села на диван и попыталась уснуть, но ничего не получается. Лежу и смотрю в потолок. Я окутана каким-то непонятным чувством. Всё просто кружит. В голове только одна картина. Вновь те воспоминания, которые уже так давно меня не мучали. Они съедают прямо изнутри. Из глаз покатилась сначала одна слеза, а потом всё больше. Я чувствую, как начинаю реветь. Я не знаю, сколько было времени. Я просто не могла уснуть. Как-только я закрывала глаза, так сразу эти картины. Я не могу так жить… Не могу! Мы с Мэлом так пытались это побороть и, казалось, что это получилось, но на самом деле нет… Это просто затихло, но никуда не ушло. Вдруг, среди ночи, я слышу как в нашей спальне какое-то копошение, поэтому я быстро притворяюсь спящей и не зря. Как раз через секунду, в гостиную заходит Костя. Видимо видит, что я лежу без одеяла, он подходит и накрывает меня пледом. А после аккуратно целует висок. Меня просто передёрнуло. — Малышка моя, я люблю тебя. — Шепчет он и на душе становится как-то тепло. Внутри что-то согревалось… Он смотрит на моё лицо и видимо замечает красные глаза. Господи, ну почему… — Малышка, ты что, плакала? Господи… Это из-за меня? — Шептал он, размышляя вслух. Думал что я сплю, но на самом деле я всё слашала. Нет, Мэл… Не из-за тебя… Он проводит ладонью по моей щеке, а у меня внутри всё сжимается. — Любимая моя… Мне кроме тебя никто не нужен… Правда… Я только тебя люблю. Клянусь. — Шептал он, сидя рядом. Он гладил мои волосы и руки. Я чувствовала его взгляд. — Ты спишь, поэтому думаю будешь не против, если я сяду рядом — Он сел на пол и облокотился на диван. Костя взял меня за руку и положив голову на мою кисть, уснул. Я аккуратно погладила его такие любимые волосы… Пока в итоге, не уснула сама…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.