ID работы: 7385038

Кафе... Любовь... Убьёт или спасёт?

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 245 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
И вот, этот день настал! Сегодня я узнаю результаты! Знал бы кто, как я волнуюсь! Но это самое что ни на есть приятное волнение! Честно, мне бы очень хотелось, чтобы всё подтвердилось. Я уже давно задумывалась о ребёнке, а тут ещё и Мэл стал об этом думать! Я с детства мечтала о семье с детьми, поэтому очень переживала из-за того, что очень хотела, чтобы я действительно оказалась беременна. И вот, долгожданный звонок, который я жду ещё с самого утра. Я поднимаю трубку и слышу приятный мужской голос: — Здравствуйте! Мередит Майер? — невольно тело стало немного трясти, а в душе порхали сотни мыслей о том, что будет, если всё окажется неправдой. Сердце сумасшедше колотилось, давая ход переживаниям. — Да, а вы? — а вдруг это вообще не тот, кто должен огласить мои результаты, а какой-нибудь рекламщик? — Вас беспокоят из больницы. Ваши анализы готовы. — Нет, всё-таки, я сейчас всё узнаю. Сейчас решится, буду я прыгать от радости или просто грустно смотреть в пол. — И? — мне уже просто не терпится узнать. Почему он так тянет? Ожидание мучительно! А тем более такое! — Могу вас поздравить. — Даже через мобильный я чувствую, как улыбается доктор. А теперь представьте, что происходило со мной. — Да… Да не может такого быть… Нет… Не может… — сначала я просто не поверила своим ушам. Показалось, что такого просто не могло быть. Я беременна… Я беременна!!! — Может, вас записывать на приём? — спросил мужчина, но по моим воплям и так всё понял. — Да... Да, запишите! Да! — начинаю вскрикивать я. Как же я сейчас счастлива! Моё состояние не описать словами! Внутри меня живёт маленькая жизнь! Наша с Костей маленькая жизнь! Его сердечко бьётся в унисон с моим! Господи! — Ты чего? — заглядывает Мэл в ванную, ведь я, на секундочку, визжала и подпрыгивала. Это любому бы показалось странным, и Костя был не исключением. — Нет. Ничего. Хотя... Мэл! Я… Я потом тебе всё объясню! — я подпрыгивала и просто не могла в это поверить. Конечно, сейчас я ничего не могла ему рассказать. В состоянии такой эйфории я бы просто не смогла объяснить, поэтому предпочла чуть подождать.

***

С того момента прошло целых три дня. Я всё хотела рассказать Мэлу, но никак не удавалось. Я очень переживала. Я не знала, как он отреагирует. Ну, вернее… Мне казалось, что он испугается. Это было бы логично. Но до последнего оставались надежды, что он отреагирует положительно. Что он так же, как и я, будет счастлив. Конечно, он сам намекал на ребёнка, но всё же одно дело намёки, а другое реальная жизнь. И вот, я, наконец, собралась с мыслями. Я готова ему всё рассказать. Готова объяснить, что у нас скоро будет замечательный малыш… Или малышка. Всего каких-то восемь месяцев, и это чудо появится на свет… Честно говоря, я и сама до сих пор не могу поверить. В этот день было солнечно, и с самого утра у меня было превосходное настроение. За окном пели птички, а на улице вновь всё расцветало. Приближалась весна, и, казалось, что с каждой секундой она была всё ближе и ближе. Я уже подошла к Косте, чтобы рассказать обо всём, при этом собираясь с мыслями. Вот только я не учла одного. Мэл… Куда-то спешил. Но куда? Сегодня дел у него нет, я лично интересовалась у Артёма. Нет сегодня ни записей, ни встреч, у него выходной. Так куда же он спешит? — Мэл, у меня есть для тебя новость… — жутко счастливая, я стояла перед бегающим туда-сюда Костей. Нет, тут что-то нечисто. Куда он так торопится? — Малышка, какая новость? — не отрываясь от сборов, спросил он. Хэй, а, может, хоть посмотришь на меня? На мать, между прочим, твоего ребёнка. Эй! Алло! Меня слышно? — Я… — но… Как обычно! Чего я ожидала? Конечно же, ему куда-то необходимо бежать! Хоть бы дослушал… — Мэр, мне нужно бежать. — Прервал он мою попытку всё ему рассказать. Но ведь это очень важно… Сейчас в этой комнате нас не двое, а трое! — Стой, а как же… — окликнула я его, в попытке остановить. Всё же мне необходимо было ему всё рассказать. Прямо сейчас. — Правда. Я уже опаздываю, а на такую… — тут он замялся. Глаза его стали злыми и в то же время грустными. Что происходит? — так скажем, встречу… Опаздывать нельзя. — Резко закончил он и уже собрался выходить из квартиры, как я остановила новым вопросом. — А… Не скажешь, что за встреча? — спросила я в надежде на ответ. — Это секрет. Не могу тебе сказать. — Он какой-то… Неестественный. Обычно, он абсолютно не такой. Тем более, его подрагивающий и злой голос… Тут что-то явно не так! — Какие у нас могут быть друг от друга секреты? — раньше он никогда от меня ничего не скрывал. А теперь что, появился повод? Девушка? Парень?! Нет. Я чувствую, что-то не так. Ещё с самого утра ощущение, что что-то произойдёт. — А вот такие. Кстати… Знай, я тебя очень люблю и всегда буду любить, что бы не случилось. А ты будешь любить меня? — вдруг остановил он меня и обернул на себя. Он чуть приподнял мой подбородок так, что я смотрела в его глаза. — Да. Мэл… А, — я хотела было что-то произнести, но он просто коснулся моих губ обжигающим поцелуем. Но он был таким… Таким странным. Будто последним… Нет! Что за мысли? — Всё, малышка. Я побежал. Не знаю, во сколько буду. И да, если я не вернусь до девяти… А хотя… Забей. Я побежал. — После этого он как-то странно меня обнял и убежал. Он… Он что-то скрывает… Я вижу это! Я чувствую, что буду об этом жалеть. Но… Я прослежу за ним. Мне кажется, что он что-то явно не договаривает. Но вот что? В голову сразу же лезут миллион ужасных и отвратительных мыслей, от которых хочется поскорее избавиться. Но наравне с ними ещё и переживания начинают сковывать. Я быстро надеваю обувь и пальто, а теперь бегу за ним, находясь на безопасном расстоянии. Прямо как шпион… Эх, что со мной делает беременность? Но если серьёзно, то тут правда что-то не так. Я чувствую, сегодня что-то произойдёт, но вот что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.