ID работы: 7385060

Незаменимый

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Хеллфайр соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Религиозница

Настройки текста
Примечания:
Плавательные очки акваланга оказались слишком уж непрактичными - из-за непрозрачных наглазников, почти что шор, Эваранея не заметила всплывающих по другому борта её лодки драконов. А те, воспользовавшись неожиданностью, схватили уже собравшуюся было нырять драконессу в ластах и дыхательной маске на всю пасть, подключённой к баллону. - Ваш религиозный режим пора сместить, поконница! Только пусть народ считает, что ты умерла сама по себе, слишком долго задержавшись на подводной прогулке... Драконесса попробовала отпихнуть врагов, но сильные самцы быстро сломили её сопротивление. Прижав маску к морде самки, один из них развернул между лап прозрачный чехол и накинул на драконессу, потянув его назад, пока другой закреплял на горле нечто, похожее на ошейник. Едва чехол зашёл за него, как прозрачный тягучий материал стал сжиматься: через специальный вентиль в ошейнике воздух покинул прозрачный "мешок" и тот стал плотно обжимать мордочку самки, заставив её прижать уши и закрыть глаза. Воздух она продолжала получать из баллона, зато теперь не могла скинуть маску. Передние лапы связали за спиной, задние прикрутили к хвосту, и Эваранею бросили на палубу лодки. Бортик был слишком высок, чтобы через него перекатиться... Даже если бы самка могла сбежать, ориентироваться с проклятым мешком не вышло бы. А ещё под ним стало жарко и облегающий всю голову материал словно просочился в её мысли, тормозя их и лишая самку возможности придумать выход из положения. - Давай, ускорь её! - вдруг услышала она голос одного из врагов. - Чем быстрее расходуется кислород, тем больше шансов, что нас не заметят! Ускорить? Как? Эваранея замычала в раструб, когда почувствовала, что её переворачивают с бока на живот. Один из атеистов открутил вентиль, и содержимое баллона с шипением стало выходить наружу, пока не израсходовалось всё! И тогда вентиль снова завернули, оставив самочку наедине с пустотой... Сначала Эваранея потянула из раструба последний воздух, но он лишь тонкой струйкой влетел в её лёгкие,не принеся облегчения. Драконесса не пошла унизиться и начать умолять своих убийц о милосердии, однако сердце ее дрогнуло: неужели она умрет... Вот так? Нет! Застонав, самка снова повернулась на бок, закрыв от взгляда врагов передние лапы, начав осторожно двигать запчастями, пытаясь справиться с тугой веревкой - и одновременно моляще застонала, надеясь отвлечь внимание. - Помоли Вышнего тебя спасти, - глава негодяев погладил хвостом её живот и махнул кисточкой по задним до ласт. - Тебя развяжут и скинут в море, но минут через пять, когда ты точно сдохнешь. Самка ответила гневным рычанием, скрывая им попытки подцепить веревки когтями. Кислород растворился в ее теле и теперь на смену страху подходило иное, гораздо более неприятное чувство. Пока оно было слабым и ощущалось лишь как пустота в груди и чуть повыше, но с каждой новой секундой все нарастало, заставляя пальцы передних двигаться быстрее, а задние лапы - слегка подрагивать. Жалко, что запястья и лодыжки были связаны слишком туго, чтобы разорвать путы и тем более заставить их соскользнуть, да и материал был прочным, рассчитанным на нагрузки и перетирания. Положение было настолько безнадёжным, что даже пленители отвлеклись от самки, больше внимания уделяя её вещам, ища, чем поживиться. Приоткрыв глаза, драконесса видела их силуэты, однако то ли материал мешка, то ли слезы на глазах заставляли из расплываться. Подергивая крыльями, самка взбрыкнулась, качнув лодку, но ничего больше не добившись. Зато в груди пустоту заменяло лёгкое покалывание и тягучее, неприятное ощущение, заставлявшее её снова и снова пытаться высосать из раструба несуществующий воздух. Пакет только сильнее обхватывал морду - ошейник выпускал выдохи, но не пускал вдохи, делая маску всё более обтягивающей. Настал момент, когда лёгкие и баллон стали одинаково пусты, и Эваранея неконтролируемо замахала ластами и замотала головой. Лодка снова зашаталась, но кажется, никто этого не испугалась. Самка выгнулась дугой, едва не перевалившись через борт, но в следующий миг откатилась в сторону и принялась крутиться на середине лодки. И в результате ей повезло подползти к острому краю одной из планок, разорвать о него верёвки с передних, содрать пакет со своей головы. Шумный вдох заставил Эваранею потерять зрение на момент и привлёк внимание хорламировцев, но самочка ещё помнила, где борт. Вцепившись когтями, она тянула вверх свою морду, задыхаясь и шумно хватая воздух пастью, задние же били по воде, ещё не понимая, что опасность утонуть если и не миновала полностью, то хотя бы отступила временно. Не закончив моргать, всё ещё чувствуя колкую воду в глазах, драконесса сделала рваный вдох и нырнула, в последний момент уйдя от лап убийц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.