ID работы: 7385107

Путь к славе

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Миён. Всем привет. Меня зовут Чхве Миён. И мне 13 лет. Живу в Сеуле. Моя давняя мечта-это стать айдолом и пойти в jyp enterteiment. Тренируюсь я с 10 лет. Завтра я должна пойти на моё первое прослушивание. Это так волнительно. Но очень грустно,что я возможно больше не увижу своих друзей. И родителей я врятли буду видеть своих родителей. Но я сама решила стать айдолом. Конец POV Миён очень нервничала и не могла заснуть. Она очень долго лежала и заснула в 4 часа ночи. Проснулась она очень рано. В 10 часов утра. Прослушивание в 12:00 дня. Она быстро переоделась в удобные свободные штаны,футболку и кеды. Миён не ела,так как это не рекомендуется,но выпила грушевой сок. Приехав на назначенное место,Миён собралась с силами и мыслями зашла в здание. Сначала она заполнила анкету,а затем пошла в зал ожидания. Было там людей 10-15. Миён шла на рэпера,танцора и модель. Снала они зашли в первую комнату. Стафф включил музыки и все начали танцевать случайные движения. Миён не зря занимается танцами с четырех лет. Затем они пошли в другую комнату,но шли туда только 3 человека. Там нужно было зачитать рэп. Миён была самая последняя. Когда два человека ушли,Миён осталась одна. Пока она читала рэп,её снимала камера. Ей было немного не по себе. Затем,войдя в другую комнату,она встала в три позы и прослушивание на этом закончилось. Но после этого она решила немного прогуляться. По дороге она познакомилась с девочкой по имени Джиюн. Ей тоже было 13 лет. В конце к ней подошёл стафф и рассказали ей,что позвонят через 2 дня ,и скажут прошла она или нет. Эти два дня были мучительными. Когда Миён кушала,ей позвонили. Она незамедлительно взяла трубку. -Алло,это вы Чхве Миён? -Да. -Поздравляю,вы приняты!Завтра к вам приедут и заберут в общежитие. -Спасибо!!!!. Затем Миён рассказала эту радостную новость маме. Они обе сильно плакали. Весь вечер она собирала вещи. Заснула она пораньше. На следующий день её забрали. Пока она ехала,Миён понимала,что её жлет другая жизнь. Приехав в общежитие,стафф и Миён поднялись на третий этаж. В квартире кроме Миён жила другая девочка. Стафф рассказал,ей что девочка не понимает корейского. После этого стафф ушёл ,а они остались. Несколько минут они не могли заговорить. Но Миён решила начать разговор первой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.