ID работы: 7385107

Путь к славе

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Привет-сказала она на корейском. Девочка ничего не ответила и лишь после нескольких минут ответила на английском. -Я не понимаю по-корейски. Прости. А ведь она не знала,что Миён знает английский. Она ведь 4 года жила в Канаде. Миён ответила ей на английском: -Зато я знаю английский. Меня зовут Миён. А тебя? -Меня зовут Юра,Ким Юра. Я кореянка,но всю жизнь прожила в Нью-Йорке. -А я четыре года жила в Канаде. Рада познакомиться. Только мы вдвоём тут живём? -Сюда будут приезжать другие трейни. Тут 3 комнату. В кажой по три кровати. Будешь жить со мной? -Да,если не против. -Нет. Я только за. Давай я тебе помогу разобрать твои вещи. -спасибо. Разобрав вещи,Юра начала ей объяснять всё как есть. -Завтра у нас выходной,а потом начнется тренировка. Будем мы вставать рано,а ложится поздно. Будь готова морально и физически. Тренируюсь я уже две недели. Со мной жила еще одна трейни,но она ушла. -почему? -она переехала обратно в Китай. -что мы будем делать? -ты умеешь готовить? -ну,яичницу смогу пожарить,оладьи и блинчики смогу сделать. -ладно,значит я буду готовить. Завтра приедет еще одна трейни. Имени я не знаю. Она кореянка. -а все трейни дружные? -конечно. Тут почти все дружать. Но конкуренция есть,так что не расслабляйся. Мы иногда ходить по магазинам,в кино,в кафе. -круто. -если хочешь,то можем погулять -нет,спасибо. Может фильм посмотрим? -хорошо. Только надо постелить кровать для новой трейни. -пошли. На следуйщий день. Вот-вот должна была приехать трейни. Миён и Юра ждали её. Должна она была приехать через минут 10. За это время Миён и Юра приготовили поесть и сели на диван и ждали её. Вот дверь открывается и в квартиру заходять стафф и новая трейни. Как окпзалась это была Джиюн. Та девушка ,с которой Миён разговаривала после прослушивания. После того,как стафф ушёл,они начали знакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.