ID работы: 7385181

Второй шанс заслуживают все...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча двух измученных сердец

Настройки текста

***

Холодным осенним вечером, молодая девушка шла домой от подруги с которой они засиделись допоздна. Девушка была прекрасна, у нее были нежно-розовые длинные волосы и редкий цвет глаз зелени. Сакура Харуно. Была обычной студенткой университета Конохи. В ее красоту влюблялись многие парни, но получали моментальный отказ, т.к. девушка уже любила одного юношу… Зеленоглазая особа быстрым шагом шла домой, ведь завтра ей рано вставать на учебу. На улице было довольно-таки темно, а уличные фонари лишь слегка освещали дорогу, поэтому девушке казалось, что она идет совершенно одна. Но это не так… В нескольких метрах шел ОН, тот кто неоднократно разбивал в дребезги хрупкое сердце девушки. Разбивал, и снова возобновлял, эта процедура была пыткой для нее, и ОН это прекрасно знал, но все равно, раз за разом оставлял ее одну тонуть в своих собственных слезах проклиная его. Он шел медленно, будто что-то обдумывая или не решаясь подойти ближе к той, что дарила ему любовь, тепло и желание жить. Он любил ее, но не осознавал того, что своими необдуманными действиями губит и убивает ее как морально, так и физически. Он шел за ней постепенно набирая скорость нагоняя ее. Он не знал, что будет делать, если она его заметит, он не знал как вести себя в такой ситуации, но знал одно, что он ее любит, и готов даже быть отвергнутым ею, лишь бы прекратить ее страдания. Но она не отвергнет, хоть он и подонок, но она его любит. Молодой мужчина уже был достаточно близко к стройной девушке, но все никак не решался произнести ее имя в слух. Эти шесть букв ее имени встали в его в горле комом. Сама же девушка остановилась, заметив это, у парня перехватило дыхание, а сердце пропустило один удар. Он не знал, что делать. Она заметила его, еще с того момента, как вышла на эту улицу. Она заметила его, но не стала ничего делать, т.к. хотела, чтобы он ее не узнал и поскорей попасть в родной дом. Но…что-то изнутри кричало ей, чтобы она остановилась и посмотрела на него. Так она и сделала. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, она взглянула в такие родные и одновременно чужие глаза, эти глаза в миг затянули ее в свою темноту, от которой был жар и одновременно озноб по телу. Его волосы были растрепаны, а челка как обычно спадала на глаза. Она было хотела по привычке поправить ее, но тут же отдернула себя от этой мысли. Он же в свою очередь не знал как вести себя. Смотря в эти зеленые глаза он видел лишь предательство и обиду, но все же он заметит тот огонёк, который еще не до конца к нему погас, и это давало, хоть и ничтожно малую, надежду. -Здравствуй, Сакура. --Здравствуй…Саске…- чуть погодя ответила она. Не зная все же зачем она заговорила с ним, но что-то ее заставляло это делать, причем насильно. -Что ты делаешь на улице в столь поздний час? -Слушай Саске, скажи сразу, что тебе нужно? Зачем ты ходишь за мной после той боли, что причинил мне? Ведь мы уже все обсудили в тот день…-воспоминания тут же нахлынули огромным потоком на двоих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.