ID работы: 7385181

Второй шанс заслуживают все...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

От любви до ненависти одна ночь

Настройки текста
Flashback. На дворе середина октября, и в этот день у одного жизнерадостного человека день рождение. Наруто Узумаки празднует свое восемнадцатилетие в компании своих лучших друзей, Сакура и Саске. Хоть они давно и расстались, но девушка его любила, но она не подозревала, что он ее тоже не забыл. В этот вечер троица закупилась вкусняшками и алкоголем. На столе стояла около трёх бутылок сакэ, одну компания уже распила, и были они в веселом настроении под действие алкоголя. После выпитых бутылок друзья были уже прилично пьяными, и тут происходит то, чего никто не ожидал, особенно девушка, для которой эта ночь станет одной из любимых, но так ненавистных. PVO Сакура. -Я люблю тебя…Сакура. Прости, я был дураком, но я хочу быть с тобой, я понятия не имею зачем бросил тебя в тот новый год, но я хочу быть с тобой…-пьяная речь шла из уст брюнета. Все внутри перевернулось, было ощущение, что меня наизнанку выворачивает от тех слов, что доносились до моего слуха. Хотелось кричать во все горло, но не получалось, будто забылись разом все слова. -Зачем, объясни, зачем тогда ТЫ МЕНЯ МУЧАЕШЬ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ, ЗАЧЕН БЫЛО ГОВОРИТЬ МНЕ ТЕ СЛОВА ГОД НАЗАД, ЗАЧЕМ ТЫ ОСТАВИЛ МЕНЯ ОДНУ, ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ ПРИЗНАЕСЯ В ЛЮБВИ, ЗАЧЕМ?..-голос предательски дрожал, из глаз лились капли слез, тело тряслось, а в ушах стоял гул. -Зачем ты меня мучаешь Саске, ведь ты знаешь мои чувства к тебе, зачем ты так поступаешь? Тишина. Он молчит, не проронив ни слова, она надрывисто плачет, вместе с ее слезами течет боль, которая сидит в ее душе. -Я дурак Сакура, но я правда люблю тебя.-после этих слов я ощутила, что его руки стали меня обнимать, одна рука покоилась на талии, а другая на затылке. Он целовал меня, как тогда… Господи, как я долго мечтала об этом моменте, чтоб хоть раз, хоть еще один раз почувствовать его губы, ощутить тепло его тела своим, и прижать к себе не отпуская ни на миг. Саске взял меня на руки и понес в комнату для гостей. По пути я сняла с него рубашку, а он снял с меня платье. Уложив меня на кровать он стал дальше меня раздевать. Страсть окутала нас с головой, мы позабыли, что больше не принадлежим друг другу, что убили любовь к друг другу, но могут ли люди так страстно целоваться, отдаваясь друг другу без остатка. Нет. В нас оживились те чувства. Он целовал мне шею, ключицы и грудь.Томно дышал и хулиганил возле ушей одновременно что-то шепча в пьяном бреду. Я наслаждались этим чувством, по телу бегали мурашки, оно было ватным и поддавалось лишь ему. Оно хотело его прикосновение, его поцелуев и ласк. Сняв с меня последнюю деталь гардероба он не спеша стал входить в меня. Столько лет были вместе, а первый секс лишь после расставания, как это странно… Я даже не почувствовала боли, он сделал все настолько аккуратно и безболезненно, но скорей всего это алкоголь сыграл роль сильного обезболищего. Саске постепенно стал набирать темп, с каждым толчком все быстрее и быстрее, на его спине появились маленькие капельки пота, а на лбу вылезла испарина. И вот он, последний толчек, по телу проходит мелкая дрошь, а в глазах потемнело…я чувствую как он извергается во мне, чувствую кожей, как он тяжело дышит мне в шею… Я ласково целую его в лоб и мы проваливаемся в царство Морфея… Конец PVO. Утро у обитателей этого дома выдалась не из самых лучших. У виновника вчерашнего торжества болела голова и онемела рука т.к. он не хило напился и уснул прямо на столе. Остальные же двое ещё спали и нежились в объятиях друг друга, но до тех пор, пока сон не покинул брюнета. Резко подскочив с кровати, Саске был в шоке, он не помнил, что вчера было и почему рядом с ним спала Сакура мурлыкая во сне. Но еще больше его пугал тот факт, что они были нагие, а на белоснежной простыне были алые капли крови. Он не знал, что делать, куда бежать и самое главное, как он скажет ей, что это была лишь ошибка, что этого не должно было произойти. Не успел он опомниться, как увидел, что его обнимают руки той, которая могла жизнь за него отдать. Сакура обвила своими ручками спину Саске, прижавшись к нему, девушка почувствовала, что ее любимый был напряжен и чем-то обеспокоен. -Родной с тобой все хорошо, ты как на иголках? -обеспокоенным голосом говорила девушка ближе прижимаясь к нему. -Сакура прости, но это была ошибка и мы не может быть вместе.-эти слова дались ему не просто. Он не понимал как вести себя и, что говорить. -Как…Но…Ты ведь сказал вчера, что любишь меня!!! А сейчас ты смеешь заявлять, что это была ошибкой?! -у девушке предательски лились слезы, руки дрожали, а голос был сам не свой. -Я соврал! Я…я…люблю другую, ты мне не нужна…мне правда стыдно за то, что произошло этой ночью…прости…-девушка сидела в шоке, она полностью разочаровалась в том кого любила больше жизни, но теперь его для нее нет. Он умер, несколько мгновений назад. Сакура не выдерживает, и дает ему пощечину. Парень резко хватается за пылающую щеку. Он не стал ничего говорить, или что-то предпринимать, т.к. понимал, что заслужил ее. -Какой же ты урод Учиха…-она одевается и уходит. Уходит навсегда из его жизни. Девушка бежала по улице сбивая с ног прохожих, перед глазами был образ Саске, а в ушах его слова, которые резали душу ножом, не оставляя живого места… Конец Flashback.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.