ID работы: 7385181

Второй шанс заслуживают все...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Либо вместе либо нет...

Настройки текста

***

Они стояли смотря друг на друга, не зная, что сказать…просто стояли и тонули во взглядах друг у друга… Саске сделал шаг вперед, но Сакура тут же отдалилась от него не желая находиться ближе. -Сакура…-но в ответ был лишь отрицательный поворот головой, который ясно дал понять, лучше не стоит подходить ближе. -Сакура послушай. -Нет Саске…Не надо…пожалуйста…-они стояли в метре друг от друга. Где-то в глубине души ей хотелось подойти ближе и прижаться к его груди, забыв обо всех проблемах, что нависли над ней, как Омела над влебленной парой… Он же в свою очередь чувствовал огромную палитру эмоций: страх, гнев, страсть, любовь, понимание…все это смешалось в один комок в душе парня, что тот просто стоял и не знал какую же эмоцию выбрать… И все же он решился подойти ближе, не смотря даже на то, что девушка отходила от него, стараясь держать дистанцию. Но не заметив камень, что встретился юной леди на пути, она благополучно споткнулась об него, и было полетела вниз, но парень быстро успел среагировать, поймав зеленоглазку за талию. Их лица были на неприлично близком расстоянии, что позволяло обоим ощущать дыхание другого на своем лице. Они стояли так еще некоторое время. Все таки парень решился ее поцеловать. «Если отвергает, то уйду и больше не вернусь, не стану губить ее жизнь…но все же если ответит, то буду всегда рядом с ней и больше ее не отпущу…никогда…больше не оставлю одну…». Он прильнул к ее губам. Вкус ее губ напоминал карамель…они были сладкие и манящие. Хотелось вечно ощущать этот сладкий и притягательный вкус ее пухлых губ. Девушка была в смятении, умом она хотела оттолкнуть его за ту больно причиненное им, но…в тоже время, сердце хотело выскочил наружу от счастья…ей хотелось прижать его и целовать со всей любовью, страстью и нежностью, что она испытывала к нему. Она очень сильно колебалась между этими двумя состояниями. И все же чувства взяли вверх над ее разумом. Она притянула его за ворот и ответила взаимностью на поцелуй. -Я люблю тебя Сакура…-прямо в губы шепчет ей темноволосый парень. Девушка же ничего не говорит, она продолжает его целовать наслаждаясь таким полюбившимся и родным вкусом его губ. Он понял все без слов…понял, что она любит его, хоть он и причинил ей столько боли, она все равно его любит… В эту чудесную ночь, два измученных и истосковавшихся сердца целовали друг друга. В эту ночь он дал ей обещание быть всегда вместе, она же все простила ему. Через год они сыграли пышную свадьбу, через девять месяцев у них родится дочь. Через двадцать лет, они будут идти по этой улице, и вспоминать эту ночь, она будет ассоциироваться у них с началом чем-то нового и чистого… Они будут проходить через место с улыбкой на лице, и благодарить тот чертов камень, который дал им понять, что они любят друг друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.