ID работы: 7385197

Princess of the snakes

Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
103 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Я оторву тебе голову, Арчи! — брюнетка пыталась догнать Эндрюса, который бегал от девушки уже двадцать минут. — Я же сказал, — рыжий резко пригнулся от летящей в него туфли, — это получилось случайно. — Случайно?! — Лодж была в бешенстве от произошедшего, — ты прекрасно знал, что это было моё любимое платье, — девушка снова запустила в него обувь, которая попала прямо в живот парню. — Ау, — прошипел Арчи, сгибаясь от резкой боли. Он даже представить не мог, что эта милая и безобидная на вид девчонка может быть сущим дьяволом. Вероника моментально прикрыла лицо руками, она не хотела чтобы обувь действительно попадала в лучшего друга: — Ой, Арчи, прости, — она медленно подошла к рыжему, — сильно больно? — Ви виновато посмотрела на парня. — Всё в порядке, — парень всё также скручено стоял. Девушка попыталась дотронуться до руки Эндрюса, но тот моментально перехватил её.- Ты зря швырялась в меня своими туфлями, — он широко улыбнулся. — Господи, Арчи, я ведь действительно подумала, что тебе больно, — Вероника нахмурилась. «Какой же он дурак!» — подумала девушка и уголки губ непроизвольно потянулись вверх. — Мне было больно, Ронни, знаешь, ведь не каждый день прилетает каблуком под дых, — он поднял туфлю чёрного цвета и протянут внезапно покрасневшей брюнетки. — Спасибо, — робко прошептала девушка, неотрывно смотря на парня своими карими глазами. Лодж может вспомнить буквально каждую минуту проведенную рядом с человеком к которому она неравнодушна с самой первой минуты в Ривердейле.

Флэшбэк.

9 месяцев назад

Самое ужасное лето в жизни Вероники подходили к концу. Сейчас девушка ненавидит абсолютно всё! Её отца посадили, а половину имущество конфисковали. Теперь ей придётся жить в Ривердейле, где осталось отель принадлежащий им по доверенному лицу. — Хоть до чего-то папочка смог додуматься! — бубнила брюнетка себе под нос. Вся её светская жизнь в один момент покатилась коту под хвост. Новые одноклассники, школа, жилье, — новая жизнь пугала её, но девушка не признавалась в этом даже себе самой. Лодж не привыкли проигрывать, а это был не просто проигрыш, а полнейший крах. — Милая, может ты перестанешь причитать? — спросила стройная брюнетка, поправляя платье. — Конечно, Мама, — закатив глаза ответила Вероника.-Мы будем жить здесь? — развернувшись к Гермионе, спросила девушка. -Тебе понравится, — женщина подошла к девушки и положила руку ей на плечо. — Надеюсь, — Ви устало выдохнула и посмотрела на маму. «Теперь всё изменится. Всё!» — подумала Вероника прежде чем зайти в новый дом.

***

Бар «Белый Змей» был открыт круглосуточно, поэтому именно в нём Арчи Эндрюс проводил последние дни лета. Отец уже несколько недель не разговаривал с ним. Как он сам сказал «Я даю тебе полную свободу, Арчибальд». Каждый раз когда Рыжий вспоминал их, парню всё больше хотелось выпить чего-нибудь покрепче. Третий или четвертый стакан с виски был уже практически пуст, когда в помещение зашла Она… Девушка не была похожа на остальных в этом заведении: неяркий макияж, платье горчичного оттенка с черным поясом, туфли на небольшом каблуке и клатч. — Эй, Куколка, ты случайно не ошиблась? — послышался голос бородатого мужчины с дальнего столика, от чего несколько человек громко засмеялись, но девушку не так уж легко смутить. Брюнетка быстрым шагом пошла к барной стойки.  — Коктейль, — сказала Лодж, садясь на стул. В баре всё также царила атмосфера расслабленности, но девушка чувствовала на себе взгляды мужиков в странных кожаных куртках. Рядом послышался еле слышный смешок, который издал парень рядом.-Что? — она развернулась в сторону парня, но не видела его лица из-за воротника куртки в которую он зарылся. -Ничего…- сказал он и допил очередной стакан виски. Лодж пристально смотрела на парня, который наконец показал своё лицо. — Ещё, — сказал Рыжий, ставя пустой стакан на стойку. Он посмотрел на девушку, которая быстро опустошила рюмку с алкоголем. Незнакомка показалась ему очень красивой: черные волосы, карие глаза, пухлые губы подкрашенные помадой и нос, который непроизвольно поморщился от градуса напитка. — Тебе хоть 18 есть? — спросил Арчи, его речь была на удивление четкой. Девушка съела небольшой кусочек лимона и ответила: — А какая разница? — ей точно противопоказано пить. — Никакой, но у нас тут не спаивают «Ванилек», — сказал Эндрюс, отпив из уже полного стакана. «Кого?» — девушка поморщила лоб, выдохнула и отбросила эту мысль. — Меня зовут Вероника, — выпив ещё одну рюмку, сказала Ви. — Арчи, — продолжил Рыжий, непонятно улыбнувшись.- Ты ведь не местная? — спросил Арчибальд, крутя в руке стакан с алкоголем. — Это так сильно заметно? — Лодж заправила за ухо прядь волос и посмотрела на нового знакомого. Сейчас она могла спокойно рассмотреть его. Ярко- рыжие волосы, которые под этим освещение напоминали горящий огонь, светло-карие глаза, чёрные брови и улыбку… Она казалась настолько чистой, искренней и мимолетной, что хотелось смотреть на неё бесконечно. — Да, — быстро ответил парень и посмотрел на Веронику. Теперь он мог спокойно рассмотреть её. Хоть он уже успел оценить красоту девушки, Арчи не видел улыбку, до этой самой секунды. Она казалась ему нежной, манящей и призрачной… как тень, которую мог прогнать любой лучик.

Конец Флэшбэка.

Сейчас Ронни знает, что Арчи влюблен в подругу детства и она в официальной френдзоне. — Что вы тут натворили? — блондинка стояла около дверей, оглядывая помещение. — Бетти! — Ви подбежала и крепко обняла подругу.-Как прошёл день? — Лучше не спрашивай, — она прижалась к Веронике. — Арчи рассказал, что у нас в школе новенький? — слегка отстранившись, спросила брюнетка. Купер посмотрел на друга, которой стоял на том же месте. — У тебя язык без костей, Арчи, — по-доброму сказала блондинка наклонив голову в бок. Да, он прав. — Давайте не про это, — Эндрюс подошёл к подругам, — есть дела поважнее, — парень качнул головой в сторону стола. Ронни, может всё-таки расскажешь, что ты нашла? — рыжеволосый оперся об стол руками, ожидая услышать Лодж. Бетти удивлённо посмотрела на подругу, которая хитро улыбалась, подходя к Арчибальду. — Помните как месяц назад в бар пробрался один из упырей? — - спросила Вероника, ковыряться в сумке. — Да, но ведь он рассказал, — Бетс посмотрела на друга, который кивнул в знак согласия. — К чему ты клонишь? — спросил Арчи, потирая руку. — — К тому, что упыри специально послали этого парня, они хотели, чтобы мы всё знали, — Лодж достала небольшую папку с документами и протянула Элизабет.-Он был пушечным мясом и знал он только то, что наплел ему Малахай, оставив настоящий план при себе. — Кто он? — Бетти положила на стол фотографию, на ней был темноволосый мужчина сорока лет.-Ма…- сказала Купер, но потом резко замолчала, продолжив через несколько секунд, — Элис знает об этом. — Нет, — ответил Арчи, рассматривая документы на покупку бизнеса Клиффорда Блоссома. — Хорошо, тогда не слова об этом, — Элизабет посмотрела на Веронику, а потом на Арчи, — сейчас мы сами разберёмся.

***

Джагхед ходил из стороны в сторону, думая о предложении Свит-Пи. С одной стороны он был не против развеется, но с другой это было слишком большим искушением. Его тёмная сторона брала вверх над здравым смыслом. Звонок телефона прервал его размышления. На экране мобильного высветился пропущенный от неизвестного номера, а через секунду смс: Неизвестный номер: 18:17 Бар «Белый Змей», в 7 PM. «Свит-Пи? Откуда он знает мой номер?» — подумал парень, смотря на время. Шапка: 18:21 Понял.

Несколькими часами ранее

-Эй, — крикнул Стив, пытаясь догнать брюнета. Джагхед обернулся назад и остановился. — Слушай, я не хотел влезать в ваш разговор, — сказал Свит-Пи, подойдя к Джонсу. — Ага, — Джагхед закатил глаза и скрестил руки. У вас похоже какие-то разногласия. — Это точно, — усмехнулся Змей, — на самом деле я искал тебя, — Молчун посмотрел на парня, которой нахмурился. Ты ведь новенький, Да? Короче, ты уже знаешь кто, знаешь кто такие Змеи. Это не важно, главное как ты показал себя сегодня в боксе. — И? Я проиграл, если ты не понял, — раздраженно ответил Джаг. — Это не так, точнее не совсем, — слова нового одноклассника удивили Джонса.- Нам надо поговорить об этом, но не сейчас, я пришлю тебе место и время смс.

Наше время.

Джагхед взял свою куртку, быстро натянул башмаки и отыскал ключи. -Ничего от этого не будет, — успокаивал себя парень, облизывая губы.

***

— Он клюнул, — Змей кинул телефон в руке длинноволосого брюнета и плюхнулся на диван.- Я не пойму, этот парень только появился в городе, но Элис сразу же сказала следить за ним? — Стивен положил руки под голову, дожидаясь ответа друга. -Ага, — ответил парень, копаясь в телефоне. — Хоакин, я вообще с кем разговариваю? — буркнул Свит-Пи и кинул в него подушку. — Эй, Чувак, — крикнул Сантос, — ты ахерел? — он поднял вещь с пола и швырнул обратно другу. Откуда мне знать! Если Смит так решила, значит этот парень не так прост. — Ладно, я пошёл. — Стой, ты сегодня говорил с Топаз? — спросил Хоакин. Стив отвёл взгляд. — Нет, — парень глубоко вдохнул, — а что? — Ничего, смотри не сломай пальцы пока сжимаешь кулаки, — саркастично кинул в ответ друг. Молчун посмотрел на руке, он и сам не заметил как сжал руки при упоминании Тони. — Ой, да пошел ты, — процедил парень, ослабляя пальцы. Говнюк, — прошептал он, но недостаточно тихо, чтобы Хоакин смог это услышать. — Что? Я ведь серьёзно, Стив! — Я тоже, Говнюк, — сказал Свит-Пи и быстро вышел из комнаты, захлопнув дверь. Сейчас ему меньше всего хотелось выслушивать нравоучения друга, которые он повторяет не первую неделю. Надо выполнить работу- это важнее его личной жизни.

***

Бар как всегда был переполнен кучей людей в кожаных куртках. Каждый из них отдыхал после рабочего дня: обсуждали как прошёл день, что сегодня было нового, расслаблялись за стаканом пива, а кто-то предпочитал алкоголь по крепче. Джагхед зашёл в помещения и сразу же ощутил такой знакомый запах. Проглотив образовавшийся во рту ком он собрал всю волю и направился к свободному столику в самом конце бара. Парень внимательно рассматривал людей сидящих в баре, пытаясь не привлекать внимания. В этот момент в начале «Белого Змея», появился высокий парень, он посмотрел на бармена, который указал на Джага. — Привет, — Свит-Пи протянул руку парню за столиком, но тот его проигнорировал. — Зачем ты позвал меня? — спросил Джаг, всё также смотря на верхний столик, за которым ему строила глазки симпатичная шатенка. — Пива? — решил ненадолго отсрочить разговор Молчун. Джонс наконец посмотрел на нового знакомого и попытался как можно убедительней ответить: — Не пью, — он немного улыбнулся, забавно слышать это от самого себя, — давай ближе к делу, — он облокотился на на стол. Стив осмотрелся и начал говорить: — Мой босс, ищет таких как ты, — он осмотрел парня, не знаю чем, но ты заинтересовал его. — Разве твой босс не мать той блондинки? — спросил Джаг, засыпав в рот немного арахиса. — Да, тебе это тоже Топаз рассказала? — Змей сразу поменялся в лице при упоминании фамилии одноклассницы. — Допустим. Что между вами двумя произошло? — сейчас любопытству брюнета не было предела. Парень допил стакан светлого и ответил: — Неважно, мы здесь по другому вопросу. Ривердейл не такой простой город, главное в нем быть в своей группе, босс не часто заинтересовывается Северными, но сейчас не лучшие времена, либо ты за нас, -Молчун оглянул весь бар, — либо совсем скоро станешь против. Всё в твоих руках, — он положил на стол на стол десять долларов и быстро ушёл. Через несколько минут Джонс встал из-за за столика и направился к выходу. — Мне можно, — послышался знакомый голос у барной стойки.- Чего смотрите? — обратилась девушка к сидящим рядом Змеям. Джаг повернулся и его догадка подтвердилась. Блондинка сидела за барной стойкой, крутя в руке только что опустошенную рюмку. «Купер! Что она тут делает?» — спросил он сам себя, но моментально вспомнил, что это бар Змеев, а она явно наследница «престола». — Пиво или покрепче? — спросил бармен, увидев как к стойке подходит брюнет. — Воды, — бросил Джаг, мужчина за стойкой наиграно хмыкнул, но парень просто сел рядом с Элизабет. Девушка, услышав голос одноклассника, сразу посмотрела на него. Брюнет улыбнулся кончиками губ, увидев как Бетти удивленно рассматривает его. — Что ты тут делаешь? — спросила Купер, поставив рюмку на стол. — Она тут давно? — спросил Джагхед у бармена, проигнорировав вопрос блондинки. — Пришла чуть позже Свит-Пи, — ответил он и поставил стакан воды. — Я вообще то спросила тебя? — сказала Бетти заплетающимся языком. — Как ты умудрилась напиться в хлам всего за час? — спросил Джонс, отводя тему чтобы не отвечать на вопросы пьяной знакомой. «Какого чёрта я помогаю ей? Наверное это проявления жизни без выпивка» — Не твоё дело, — выдохнув, ответила Бетти. Джагхед ничего не мог ответить на заявление девушки, ему действительно не должно было быть никого дела. Так они молчали около минуты. — Давай я отвезу тебя домой? — спросил Джаг. Отстань, — пробубнила она, — я не хочу с тобой разговаривать, — надув губы, продолжила Купер. — Тогда пока, — сказал Джаг, медленно отходя от девушки. — Ну ладно, только подожди, — она потянулась за очередной рюмкой, но парень перехватила сосуд. За это я платить не буду, — блондинка смотрела на то, как Джаг быстро выпил алкоголь. — Не сомневаюсь, — ответил Джонс, подымая одноклассницу на ноги. — Куда ты меня ведёшь? — безвольно шатаясь и облокачиваясь на Джагхеда, спросила Купер. Он посмотрел на девушку ещё раз и подумал: «Так вот как выглядел я?» — он опять улыбнулся. Отец всегда говорил, что он нес всякий бред, но до этого момента ему в это не верилось. — Скажи где ты живешь- сказал парень, выходя из бара. — Домой?! — спросила Элизабет, — Я не поеду домой, давай лучше в клуб? — Ладно, — ответил Джонс, косясь на девушку. Джаг достал из кармана телефон и вызвал такси, разговаривая по телефону он заметил как Бетти сидела на лавочке ежась от холода. Сняв с себя джинсовку, брюнет подошёл к девушке и накинул на неё. По телу Элизабет пробежали мурашки, а в нос ударил приятный запах духов. — Вставай, тебе надо хоть немного протрезветь, в машине нет дворником с обратной стороны, — решил пошутить парень. Девушка протянула ему свою руку и аккуратно поднялась. — — Давай быстрее, нас уже ждёт машина, — с привычной резкостью сказал Джаг. Он аккуратно усадил девушку на заднее сидение и сел рядом. — Я не хочу в клуб, — прошептала Купер, прикрыв глаза. Она легонько прижалась к Джонсу, укладывая голову на плечо парня. Джагхед посмотрел на блондинку, которая через несколько секунд тихо засопела. Её волосы аккуратными локонами спадали на шею, а одна прядь закрыла лицо. Он осторожно отодвинул и начал всматриваться в нежные линии лица. — Приехали, — сказал мужчина. Парень достал из кармана пару купюр и передал таксисту. Он вышел из машины, ещё по дороге Джаг решил, что не станет будить девушку, и аккуратно взял Элизабет на руки. «Легкая, как перышко», — подумал Джаг. Поднявшись наверх он еле как открыл дверь квартиры, зашёл в свою комнату и положил Бетти на кровать. Он снял с неё башмаки и укрыл одеялом. — Спокойной ночи, — тихо прошептал Джагхед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.