ID работы: 7385197

Princess of the snakes

Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
103 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кровь была повсюду… Её запах прожигал каждую клетку девушки, плотно впечатываясь в подсознание Элизабет. Тихие всхлипы, которые пронизали слух. Волосы прилипали к лицу от слёз и липкой крови. — Пожалуйста…- алые капли стекали по по лицу, она подскальзывалась на кафеле, пятясь назад, но уже была на полу отчаянно пытаясь спрятаться т парня, который с каждым шагом становился всё ближе.-Прошу, прекрати, -Купер захлёбывалась в слезах мысленно уже похоронив себя, но отчаянно пыталась бороться. Она чувствовала каждый удар её сердца, который отдавался в висках при виде улыбки этого подонка, и при осознании того, что, кажется, ей уже никто не поможет. — Умоляю, -прохрипела девушка, не в силах уже кричать, -Чак, не подходи ко мне, — голубые глаза теперь стали будто прозрачно-синии, красным цветом отходя от радужки, застывая в бесконечном потоке слёз. Я одна…- подумала девушка, после попыток выбраться из этой комнаты, которые Бетти пыталась предпринять, и которые остались на её лице кровавыми ранами с синяками. — Я говорил, что отомщу тебя, паршивая сука, — сказал Клейтон, упиваясь тем, как девушка испуганно дрожит перед ним, тем как умоляет отпустить её, тем как её кровь в вперемешку со слёзами пачкает пол в одной из комнат дома, в которой около сорока минут назад закончилась очередная вечеринка. Купер утыкается в стену, всё сильнее вжимаясь в неё, пытаясь спрятаться, отсрочить расправу Бульдога над Змеиной Принцессой. Чак схватил девушку за запястье, сильно сжимая его, оставляя всё новые и новые синяки. -Не-е-т, — истерично кричала Бетти, пытаясь вырвать хрупкую руку из крепкой хватки Клейтона, она начала размахивать ногами, попадая парню по ногам и рукам, но сильная подщёчина на секунду выбила девушку из сознания, из носа вновь хлынула крови, ржавым привкусом оставаясь во рту. — Заебала, мразь, — рявкнул Чак, притягивая блондинку всё ближе к себе. Элизабет ещё пыталась кое-как отбиваться от рук Бульдога, пыталась бороться из оставшихся сил, моля Господа о том, чтобы это всё закончилась, чтобы ей кто-нибудь смог помочь. Клейтон задрал юбку Бетти, шершавыми пальцами прикоснулся к бедру, желая оставить как можно больше следов на бледной коже девушки. Купер истошно рыдала, сжимала ноги, но каждый раз она получала удар по любой части тела, которая моментально отдавалась в голове, от чего у неё всё больше темнело в глазах. — Ты сама не хотела по хорошему, теперь ты станешь грязной подстилкой, -прошипел Бульдог, смотря в абсолютно пустые глаза девушки, и чувствовал власть в своих руках. Глухой удар послышался в комнате, а потом тело Клейтона свалилось на пол, пребывая в нокауте. — Бетс! — крикнула Вероника, подбегая к подруге, которая практически ничего не понимала. Она не думала не о чём, по инерции встала, перед глазами всё плыло, блондинка увидела Арчи, которые продолжал бить Клейтона, Ронни, которая выводила её из комнаты аккуратно помогая спускаться по лестнице и Свит Пи, которые перехватил Купер на руке и положил в машину.

***

Джаг проснулся от странных всхлипов в соседней комнате, он быстро встал с дивана, потирая глаза, чтобы не врезаться во что-либо включил свет в коридоре. В комнате также лежала блондинка, она как маленький ребенок поджала ноги под себя, крепко сжимая край одеяла и плакала. — Элизабет, всё хорошо? -спросил Джонс, непонимающе вглядываясь в сторону кровати, — можно подойти? — бросил парень в темноту. Не получив ответа он пошёл к Бетти. Она плачет во сне, — подумал он, понимая, что это как минимум ненормально. — Купер, Купер…- начал настойчиво будить девушку Джагхед. Увидев, что блондинка открыла глаза он хотел немного отойти, но не успел как ему прилетел неслабый удар в живот.- Блять…- прошипел брюнет, — с тобой всё в порядке? — спросил он, переводя дыхание. — Ой, — Бетти прикрыла лицо руками, осознавая, что ударила человека совершенно случайно. Она почувствовала свои влажные щеки и начала вытирать из, пытаясь не смотреть на Джага, но даже сейчас её тело пронизывал страх от снов, которые напоминали о том ужасном событие. — Я услышал как ты что-то бубнила во сне, — сказал Джонс. Элизабет удивленно нахмурила брови и увидела, что парень действительно был сильно взволнован от чего на лице вместо слёз появилась еле заметная улыбка. Джонс впервые за долгое время почувствовал, что ему неловко, и что он испугался слёз практически незнакомой девушки от чего ему становилось немного не по себе. Проявлял слабость…заботу. — Всё нормально, — прошептала Купер, ей жутко хотелось воды и теперь каждое движение сопровождалось резкими головными болями, — прости…-виновато произнесла блондинка, сжимая край одеяла, но теперь она не могла понять где сейчас находится. В комнате повисла немая пауза от которой становилось неловко обоим. Она оглядывала комнату и Джагхед решил объяснить: — Ты у меня дома? — сказал он, Элизабет посмотрела на парня и в её глаз теперь читалось намного больше вопросов.-Ты была в баре и я увидел тебя, полностью пьяная ты захотела в клуб, но я отвёз тебя домой, чтобы ты протрезвела, — быстро протараторил Джонс. Бетти сидела с полностью красными щеками, оперевшись руками на коленки, стыдливо прикрывая лицо рукой. Парень на секунду вышел из комнаты, вернувшись протянул ей стакан воды, который она быстро выпила. — Спасибо, — прошептала Купер, ставя стакан на тумбочку.-А сколько сейчас времени? — спросила она, поглядывая в окно. — Без пятнадцати четыре, — ответил Джаг, показывая на электронные часы на соседней тумбочке.-Ложись спать, — сказал брюнет, — я буду здесь, — он сел на кресло стоящие недалеко, погасив свет в коридоре. -Это не обязательно, то был просто плохой сон, -девушка помахала головой, но её не покидало чувство тревоги. — Я знаю, поэтому спи, а я буду тут, — сказал Джонс, скрещивая руки на груди. Бетти легла на кровать, в голове было миллионы мыслей и столько же вопросов, она укрылась одеялом и положила руку под подушку. Почему он делает это? Как он оказался в баре? Что будет завтра? — с этим она прикрыла глаза и начала засыпать. Что ты хранишь в себе Элизабет Купер? — размышлял Джагхед, перед тем как уснуть на самом неудобном, по его мнению, кресле.

***

До будильника в школу оставалось чуть меньше часа. Одна из самых противных ситуаций, когда ты ещё можешь поспать, но не хочешь. Бетти лежала на кровати, голова уже совсем не болела и она, кажется, ей наконец удалось выспаться. Девушка смотрела на парня, который мирно посапывал напротив неё. Элизабет сразу подметила, что он опять в своей шапке-короне, хоть и спит сейчас у себя дома. Что я вообще делаю? — спросила себя блондинка, прежде чем вскочить с кровати и подойти поближе к спящему. В близи он выглядел забавней: локон волос упал на лоб, прикрывая его глаза и путаясь в ресницах, еле заметные веснушки и родинки, которые непонятным образом образовывали созвездия. Она практически не дышала, вглядываясь в черты лица парня, над бровью красовался синяк и небольшое рассечение от удара, который Элизабет сама и нанесла. Бетти быстро отстранилась от парня, как только он начал шевелится. Брюнет услышал настойчивый звонок будильника, который заставил его проснуться. Шея сильно затекла после сна и он начал растирать место руками, тогда Джонс посмотрел на кровать, чтобы увидеть блондинку, но девушки там не оказалось. — Купер! — крикнул парень, вставая с места, но в ответ он услышал как гремят тарелки на кухне. Джагхед аккуратно зашёл в комнату, где девушка уже разливала к кружки горячий кофе, его запах заполнил всю кухню и этого уже хватало, чтобы окончательно проснутся. Впервые в квартире стало по-настоящему уютно, но Джаг лишь поёжился от подобной заботы. — Привет, — пробормотал парень, садясь за стол, -вижу тебя намного лучше, -он обвёл взглядом завтрак: яичницу с парой кусочков бекона. -Оу, привет, — Бетти села напротив, передавая брюнету напиток. — Спасибо, — сказал Джаг и начал кушать. Элизабет просто смотрела как одноклассник уплетает еду за обе щеки и слегка улыбнулась.-Ты случайно не хочешь меня отравить? -спросил Джагхед через несколько минут, подымая голову на девушку. Она непонимающе прищурилась и посмотрела в тарелку, в которой всё также лежала нетронутая еда. -Нет, -девушка смущенно улыбнулась и начала лениво тыкать вилкой в яичницу. Джаг улыбнулся, -Как такая девушка может смущаться обычного завтрака? — подумал он. Первая встреча в девяносто десяти процентах обманчива, сейчас он видел в блондинке не ту, которую все советовали избегать, а Бетти, которая нежно поправляла волосы за ухо, давая солнцу осветить её лицо, проявляя румянец. «Я знаю эту девушку всего день, но почему я не хочу, чтобы она уходила…» — Мне пора, — Элизабет встала из-за стола. — Я отвезу, — выпалил Джонс, смотря на Бетти. — Нет, — девушка пошла в коридор. Джагхед быстро встал с места и пошёл за ней.-Почему? Я ведь просто отвезу тебя в школу! — сказал брюнет, смотря как девушка обувает ботинки. — Меня ждут, но спасибо за вчера, — она посмотрела на парня, развернулась и хлопнула дверью. — Чёрт, — прошептал Джаг, боясь, что Купер ещё может услышать его.

***

— Арчи! — крикнула Элизабет, когда парень в очередной раз помотал головой, — ты ведь шутишь? -Нет, Бетс, я серьезно! — ползая около барной стойки, ответил он. Что ты вообще делала вчера в баре? Твоя мама звонила мне и Ронни, чтобы узнать где ты, Мы ведь волнуемся, — Арчибальд посмотрел на подругу, которая облокотилась на барную стойку. — Я переночевала в доме на Северной стороне, — ответила блондинка. — Нашла! — воскликнула Ви, которая сидела, рядом с ними. — Как? — Арчи посмотрел на подругу, которая широко улыбалась. Элизабет подошла к подруге и протянула руку. — Глупыш! — оно вон там, под третьим столиком возле выхода, — если мы хотим успеть в школу, то сейчас самое время, — беря сумочку, сказала брюнетка. — Спасибо, — Бетти быстро надела кулон, который протянул ей Эндрюс, — думаю нам и в правду пора, Купер посмотрела на часы. Что вы сказали Элис? — девушка посмотрела на друзей, закидывая рюкзак за спину. — Что ты ночевала у меня, но в тот момент уже спала, — ответила Вероника, выходя из помещения. -Надо будет ей позвонить, а то опять скажет за мной следить, — блондинка пнула небольшой камень. — Ты сама или как? — спросил Арчи, доставая из кармана ключи от машины. — Сама, — Бетти села на байк, стоявший на парковке со вчерашнего вечера, — не волнуйся, — она улыбнулась Веронике, надевая защитный шлем. -Надо развеется, — прошептала Элизабет, заводя мотор Triumph Speed Triple.

***

Чётвёртый урок, который как говорил Джагхед «Убивает время в пустую». С самого утра у него была мешанина в голове из вчерашнего разговора со Стивом, бесконечному желанию выпить, ещё и странной встрече и Купер, её кошмару, а также утреннему необъяснимо быстрому уходу. — Ау! — прошипела девушка, как только в неё влетел Джонс, — А ведь можно просто смотреть вперёд, -съязвила она, поднимая упавшие тетради. -А ведь можно было просто обойти, -ответил Джагхед помогая ей собирать вещи, -Я не хотел, -смягчился парень, натянув улыбку. Джонс посмотрел на брюнетку: -Я не видел тебя вчера в школе, но ты почему-то мне очень знакома, — сказал он, помогая девушке подняться. — Скорее я тебя не видела, ты новенький? — спросила она, забирая тетрадку из рук Джага, слегка отряхивая чёрную юбку. — Да, Джагхед, — он упёрся о шкафчик, вглядываясь в лицо собеседницы. — Вероника… Вероника Лодж. Ты не мог видеть меня вчера, так как меня не было в школе, но видно ты хорошо подружился с Бетти, — она посмотрела куда-то за парня. — О, ты ведь дочь Хирома, ведь так? — спросил Джонс. Мой отец, был знаком с ним. — Верно, — девушка отвела взгляд. Стыд за её папу никогда не покинет её, сколько бы времени не прошло, но забыть она пыталась и очень сильно. — И да, я знаю Купер, — он потёр скулу и поморщился.

***

— Ты знаешь о чём они говорят? — Арчи подошёл к Фенгсу и Свит-Пи, посматривая в сторону Джага и Лодж. — Нет, — Фенгс смотрел на парочку, которая мило улыбалась друг другу. -Тогда зачем вы смотрите на них уже больше пяти минут? — спросил Арчи, но на его вопрос ответа не последовало, -Элис вам что-то сказала? Змеи переглянулись между собой и Молчун сказал: — Да с чего ты это взял? Она спрашивала где Элизабет была прошлой ночью, но я сказал позвонить тебе, — он открыл шкафчик, доставая оттуда тетрадь. — Ладно, -Арчибальд пошёл в сторону Веронике и она это заметила, но продолжала разговор с брюнетом. — Привет, — сказал рыжий, становясь рядом с подругой, -Арчи, — он протянул руку Джонсу. — Джагхед, — парень пожал руку в знак приветствия. — Ты неплохо дрался вчера, тренер был удивлён, — он широко улыбнулся. Ты давно в спорте? — Да, но был в завязке около года. — Можно узнать почему, — Вероника посмотрела на Арчи, а потом на Джонса. — Я бухал, по семейным обстаятельствам, — лица ребят напротив изменились, ему никогда не надоест говорить об этом так просто, хоть этим он не гордился.-Вы ведь оба из Змеев? — спросил Джаг, указывая на них. — Эм… не совсем, — ответила Лодж, — Арчи, да, а я… Девушку прервал звонок на урок. — Прости, я потом тебе расскажу, можем встретится в кафе, Pop's знаешь? — Да, — ответил брюнет, он повернулся в сторону кабинета и увидел как в него зашла блондинка в кожаной куртке, на которой была изображена рептилия. «Купер! — подумал Джонс, -теперь ты просто не уйдёшь».

***

Огромный кабинет был полностью завален бумагами. Дорогой кожаный диван, новый ковёр и стеклянный столик, единственные пустовали. Женщина устало потирала глаза и зевала, хоть была лишь середина дня. — Заходи! — крикнула она, услышав как в дверь постучались и мысленно готовилась к новостям.-Что? — не подымая головы, спросила блондинка. -О нём практически нет информации, все источники блокируются, также и с его семьей, — пробормотал Хоакин, кладя очередную стопку бумаг на стол.-Элис, он точно что-то знает. Смит быстро взяла в руки документы и пробежалась по строчкам: — Дай угадаю, это не его настоящие имя? — наконец посмотрев на парня, спросила женщина, на что он громко выдохнул.-Клиффорд продаёт свой бизнес, надеясь, что мы ничего не заметим. Вероника принесла доказательства того, что её отец пытается вести переговоры с ним, чтобы заполучить этот кусок пирога, а вы говорите, что не можете найти информацию о каком-то мальчишке? — Элис говорила спокойно и размеренно, от чего по коже бежали мурашки и кровь стыла в венах. — Да, но мы предполагаем, что он помогает Хирому, — продолжил брюнет, пытаясь вспомнить имя этого парня. — Свит-Пи говорил с ним вчера. Надо поговорить с этим Джастином или лучше сказать Джагхедом… — Я скажу ему, что если не выйдет по хорошему, то сегодня же этот парень будет в подвале, — Хоакин достал телефон из кармана, — мне звать Арчи? Элис взяла в руке бокал с вином, делая небольшой глоток, стояла возле окна, из которого было видно практически весь Саутсайд. — Скажи ему чтобы не строил больших планов на вечер.

***

В классе была идеальная тишина, задание учителя по написанию конспекта значительно облегчало времяпрепровождение. Джагхед сидел за самой последней партой. — Пс-с, парень, — прошептал Джонс, — передай Купер, — он протянул небольшой листок, который был сложен в четверо, услышав фамилию Змеиной принцессы, щуплый шатен аккуратно постучал по плечу девушки. — Тебе передали, — сказал он, — отдавая записку Элизабет. — Спасибо, Дилтон, — она натянула улыбку Дойли, но она не задержалась на долго, как только девушка посмотрела на последнюю смотря на последнюю парту. «Надо поговорить, кафе Pop's, 17:00, придешь?» Бетти закатила глаза, в глубине души она хотела пойти с Джагом куда угодно, но статус Змеиной принцессы плотно спрятал её настоящие чувства за стеной, её это устраивает… всегда устраивало. Купер снова посмотрела на парня и прошептала «Хорошо». Пора ломать старые привычки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.