ID работы: 7385271

Очень (не)романтический подход

Слэш
PG-13
Завершён
622
автор
НяшаBleach соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 80 Отзывы 141 В сборник Скачать

Блестяшка

Настройки текста
Блестки остались на подушечках пальцев Ло. Он так долго втирал их в бумагу, что, казалось, вместо этого втер их себе под кожу. Ло не любил блестки, но сейчас они были уместны. Толстая записная книжка в твердом коричневом переплете принадлежала Ло еще с младших классов. Она долго стояла у него на полке, а после превратилась в дневник подростка, который записывал и зарисовывал на его странички историю своей жизни, мысль, чувства. Дневник почти подходил к концу, и две трети на нем занимали изображения, которые Ло собственноручно делал время от времени. Изображения его друзей. Изображения его семьи. Изображения его самого. Изображения Луффи. Чтобы потрет Монки действительно заблестел, Ло пришлось очень постараться. Баночка с красными блестками лежала по правую руку, рядом россыпью валялись маленькие сердечки, звездочки, кружочки - милые сияющие декоративные штуковины, которыми девчонки обычно оформляли тетрадки. Кто-то мог сказать, что это так по-девичьи глупо - украшать портрет человека, который тебе нравится, этой ерундой, если б этот самый портрет не был бы нарисован собственной кровью Ло. Ну, вы же знаете их, эти сатанисты... что только не придумают, чтоб напугать всех до усрачки. И хотя изначально Ло ставил перед собой совсем другую цель, напугать Луффи и его друзей включительно у Трафальгара получилось. Нет, он вовсе не специально. Или специально. Он пока еще не решил. На полке у Ло стояла пара книг и две закрытые банки, обернутые гирляндой. Оранжевые огоньки гирлянды мерцали в битом стекле, наполнявшем банки наполовину. В одном сосуде стекло было примерно сантиметр на сантиметр, чистейшее, похожее на лед, а сверху значилась этикетка: "вскрыть и съесть, если безответно влюблен". В другом сосуде находилась битая крошка, из-за гирлянды больше похожая на яркую субстанцию из светлячков, чем на стекло, и также этикетка: "залить кровью и выпить, если получил отказ". В самом верху стояла по истине магическая хреновина, переливающаяся радужными вихрями. Возможно, химик бы сказал, что в колбе просто фосфорные или флоуресцентные добавки, придающие им такое сияние, но со стороны колба выглядела как эликсир мага-чародея. Надпись гласила: "выпить, чтоб быть счастливым до конца жизни". Да, Ло определенно знал толк во всей этой срани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.