ID работы: 7385271

Очень (не)романтический подход

Слэш
PG-13
Завершён
622
автор
НяшаBleach соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 80 Отзывы 141 В сборник Скачать

Скелеты

Настройки текста
Какой-то шутник назвал это "неудержимая туса скелетов". Цезарь долго пялился на все безобразие перед ним, пересчитывая все выставленные анатомические модели, и все равно насчитывал больше трех. Примечательно, но в их школе всего было лишь три таких модели, а в кабинете стояло не меньше тринадцати. То, что именно тринадцать, кстати, тоже заметили почти все. - Скажем так, - Зоро долго пялился в центр торта. - У твоего поклонника просто поразительная способность вынудить людей накласть кирпичи. Да, он так и сказал - "накласть". И его никто не поправил. Луффи мог бы пошутить, хлопнуть Зоро по плечу и успокоить, что это просто шутки, но в памяти все еще свежим был образ пентаграммы, большого готического знака, который они с Эйсом так и не осмелились разрушить. Соседи косились на их двор со смесью удивления и подозрения, кто-то даже сделал пару фото. Казалось бы, из-за мороза большой красной чертовщине пора замерзнуть и исчезнуть, но она будто бы жила вне законов природы. Сатанисты вообще отличались всегда куда большим количеством уловок и секретов. - После пентаграммы у нас во дворе это выглядит как просто чья-то хреновая шутка, - Луффи подошел поближе. - Но это точно он, - констатировал Зоро, и Луффи кивнул, не оборачиваясь: - Бесспорно. Ярче всего здесь был торт. Он - отдельный разговор. Огромный трехъярусный тортище с шоколадным бисквитом и смородиновой начинкой венчался фиолетовой надписью "С днем нашей с тобой смерти", а в слово "нашей" было беспощадно вставлено сердце из такого же фиолетового декоративного шоколада. Опять этот шоколад. Торт держал один из скелетов. Другой скелет, стоя рядом на одном колене, распахивал перед присутствующими бархатную синюю коробочку, в которой лежало простое серебряное кольцо. Позади еще пара скелетов подбадривала плакатом "выходи за него", а остальные просто за компанию стояли полукругом, как друзья, надев свои лучшие смокинги и даже вставив парочку глаз, чтоб внимательно разглядеть чудную невесту. Если бы инкогнито еще повесил бы платье, Луффи бы вообще выбесился. - Красивый торт, - произнес молчавший до этого времени Ло. Луффи медленно обернулся. - Ну и что бы ты сказал? - Я? - Ло на секунду задумался. - Я бы сказал "да". Монки недоуменно захлопал глазами, а после возмущенно втянул носом воздух. - Я про ситуацию, а не про предложение! - А, - Ло пожал плечами. - Ну, у них тут своя атмосфера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.