ID работы: 7385346

Ну и как это понимать?

Джен
G
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Души тоже имеют право писать в беседы.

Настройки текста
Пользователь ,, Чунга~чанга '' онлайн. Пользователь ,, Я не знаю, кто я!!! '' онлайн Пользователь ,, Лд Я не знаю, кто я!!! '' онлайн Пользователь ,, Гадзидзио '' онлайн Пользователь ,, Радунхагельду '' онлайн. Чунга~чанга: Эм... А она разве не погибла во время пожара? Гадзидзио: Погибла, но имею полное право сидеть в интернете. Радунхагельду: Мама, ты жива!!! Пользователь ,, Гадзидзио '' сменил(а) ник на ,, Умершая '' Пользователь ,, Радунхагельду '' сменил(а) ник на ,, Сын Умершей '' Сын Умершей: Мама, мне нужно тебе столько написать!.. Чунга~чанга: Конор, заткнись!!! Это в личной переписке!!! Я не знаю, кто я!!!: Люди, я не знаю, кем являюсь!!! Пользователь ,, Чунга~чанга'' сменил(а) ник на ,, Давай помагу! '' Давай помагу!: Помощь нужна? Я не знаю, кто я!: Да!!! Меня воспитывали тамплиньеры, а стал я ассасином!!! Давай помагу: Хм... Если ты предан братству, то ты ассасин, а если нет - то тамплиньер. Я не знаю, кто я!: А если серьёзно? Давай помагу: Хейтм Кенуэй!))) Я не знаю, кто я!: Ну да, логично... Пользователь ,, Я не знаю, кто я! '' сменил(а) ник на ,, Ассасинотамплиньер '' Ассасинотамплиньер: Теперь я Ассасинотамплиньер! Лд Я не знаю, кто я!: Скорее ,, Сломайголову,язык''... Пользователь ,, Лд Я не знаю, кто я! '' сменил(а) ник на ,, Ли ''. Ли: Вот, вчё коротко и понятно! Ассасинотамплиньер: Ах, значит так! Давай помагу: Эй! Никто не заметил? Ма слишком часто ники меняем! Ассасинотамплиньер: Да мне пох#й! Сын Умершей: Хейтм, как не прилично... Ассасинотамплиньер: Да идите вы все((( Пользователь ,, Ассасинотамплиньер '' оффлайн Ли: Нда... Тяжёлый случай. Давай помагу: Согласна. Ладно, пойду и я. Ли: И я. Пользователь ,, Давай помагу! '' оффлайн Пользователь ,, Ли '' оффлайн. Умершая: Меня тоже уже зовут. Мне пора. Сын Умершей: А ты вернёшься? Умершая: Конечно! С вами там весело! Пользователь ,, Умершая '' оффлайн Пользователь ь,, Сын Умершей '' оффлайн.

Моя личная переписка с Хейтмом ( доктор мом блин! )

– Хейтм, успокойся! – Где мои успокоительные!!!??? – Я СКАЗАЛА ЗАТУПИСЬ!!! – НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!!! – Так, всё... Давай: вдохни-выдохни. – Вдох... А потом я чуть не здох! – Петросян ёпта. – (-_-) (@_@) – Говнюк. Пользователь ,, Ассасинотамплиньер '' заходил(а) 1 минуту назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.