ID работы: 7385346

Ну и как это понимать?

Джен
G
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне скучно...

Настройки текста
Пользователь, Мне скучно ('' создал (а) беседу, Скууучно… '' Пользователь, Мне скучно ('' добавил (а), Ассасинотамплиньер. '' Пользователь, Мне скучно ('' добавил (а), Ли — гроза тайги! '' Пользователь, Мне скучно ('' добавил (а), Хихики '' Мне скучно (: Народ, мне скууучно… Ассасинотамплиньер: И чё, нам тебя веселить? Мне скучно (: Дяаа! Хихики: Бл#ть! Мы Ассасины, а не Петросяны!!! Мне скучно (: Хахах! Хихики: Ааа!!! Я только что пошутил!!! Мне скучно (: Хахахахахахахахахаха!!!!! Хихики: Ааа!!! Это всё из-за ника!!! Ааа!!! Пользователь, Хихики '' оффлайн Ли — гроза тайги: Эээ… А что это щас было? Ассасинотамплиньер: Долго объяснять. Ли — гроза тайги: Понятно одно, что, некий, Хихики — это Томас. Томас Хики. Ассасинотамплиньер: Бинго! Пользователь, Мне скучно ('' сменил (а) ник на, Натали Ржачная '' Натали Ржачная: Ой%-2--#9#9я-$7$73-=&-@(@не\8#=±-=)#++$могу! Ли — гроза тайги: это маты или что? Ассасинотамплиньер: Это способ выпустить свой ржач. Натали Ржачная: Ахахахахаха!!! Пользователь, Ассасинотамплиньер '' оффлайн Пользователь, Натали Ржачная '' оффлайн Пользователь, Ли — гроза тайги оффлайн.

Личная переписка Томаса и Ли

— Томас, и что это сейчас было? — Я не понимаю… — Не притворялся! Как ты мог такое выдумать… нет ответа — Томас! нет ответа — ТОМАААС!!! — ЧТО?! Я РАЗВЕ ВИНОВАТ, ЧТО У МЕНЯ ВАЙ-ФАЙ ПРОПАДАЕТ??!! — Прости. Но как ты додумался до, Хихики ''? — Просто Хики и Хихики очень похожи... – #рукалицо – Да ехай на х#й! – Уже))) Пользователь ,, Ли - гроза тайги '' был(а) в сети 1 минуту назад. – Ты что? Серьёзно на х#й поехал?!?!?!?!?!?!!!?!????!!???! Меня тогда подожди!!! Пользователь ,, Хихики '' был(а) в сети 1 минуту назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.