ID работы: 7385346

Ну и как это понимать?

Джен
G
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эм... Глюки!

Настройки текста
Пользователь ,, Шокированный '' онлай Пользователь ,,И я тоже! '' онлайн Пользователь ,,Да что случилось?! '' онлайн. Шокированный: Люди, я шокированный! И я тоже! : Я тоже! Да что случилось?! : Да что произошло? Хейтем, объесняй! Шокированный: когда я шёл на задание, то сильно устал. Пристроевшись в заснеженной кучки еловых ветвей, я заснул. А КОГДА ПРОСНУЛСЯ БЫЛО ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛИ БЫЛ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я тоже!: ДА!!!!!!!!!!!!!!! Да что случилось!?: Вы же игровые персонажи!!!! Это возможно!!!! Пользователь ,, Да что случилось!? '' сменил(а) ник на ,, Дурни. '' Пользователь ,, Шокированный '' поменял(а) ник на ,, Ааа... '' Пользователь ,, И я тоже! '' поменял(а) ник на ,, Ааа. 2-0. ''. Дурни: Вы дебилы! Ааа. 2-0: От дебилы слышу! Пользователь ,, Умершая '' онлайн. Пользователь ,, Сын Умершей '' онлайн. Пользователь ,, Хихики '' онлайн. Хихики: Что это за хрень? Сын Умершей: Хз... Умершая: Ага, как в беседе, так сокращённо, а как в личке – то матом!!! Ааа..: Как это? Умершая: Вот так! Ремесленные сообщения.

Мам, а ты слышала, как я спас одного человека?

Да, а что?

Х#й знает...

Ааа..: Конор, как неприлично))) Сын Умершей: За идите вы все!😒 Пользователь ,, Сын Умершей '' оффлайн.

Личка Томаса и Конора.

– Конор, дай сотку. –🖕 – Ну пятисотку... – 🖕 – ТЕБЯ ЧТО, ЗАЕЛО!?!?!?!?!?!?!?!??!!??!??!! – Да) – Петросян ёпта... – 😜 – Я смотрю у тебя настроение поднялось? – О_о... Ну да. А что? – Хз. – Т_Т... – Точно, заело. Пользователь ,, Сын Умершей '' был(а) в сети 1 минуту назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.