ID работы: 7385440

Жизнь Мехмета

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Михримах узнала о предательстве Ильяса и смогла уберечь Мехмета... ..... Маниса Казнь Ильяса. -Шехзаде простите меня, я был вынужден.Помилуйте,-говорил Ильяс -Как ты мог?Ты был моим лучшим другом.Кто приказал сделать это? -Махидевран Султан.. -Что?-не поверив слышанному спросил Мехмет,-а Мустафа он знал? -Нет Шехзаде, Шехзаде Мустафа не знал об этом. -Тебя сегодня не казнят,-сказал Мехмет,-но лишь для того чтобы завтра ты обо всём рассказал Повелителю. Сказав это Мехмет вышел из темницы и пошёл в комнату своей горячо-любимой сестры Комната Михримах -Михримах, моя луноликая сестра,-обнял сестру,-как ты? -Уже хорошо, ты не представляешь как я испугалась...Я если бы я не успела?-сказала она почти плача -Не плачь сестрёнка, я буду всю жизнь благодарен тебе за это-сказал Мехмет,-а теперь иди отдохни, завтра приедет Повелитель -Хорошо Брат ... Комната Мехмета Стук в дверь -Да? -Шехзаде к вам пришла ваша любимица Джихан Хатун -Пусть войдёт,-улыбнулся Мехмет Джихан вошла -Шехзаде.. -Джихан моя как ты, как наш ребёнок?-обнял свою любимую -С нами всё хорошо, Мехмет я так испугалась -Всё уже хорошо и мы всегда будем вместе любовь моя. После они поужинали ... Утро Все собрались в саду, чтобы встретить Повелителя... В седу стояли Мехмет, Михримах и Джихан и с нетерпением ждали Сулеймана. Приехела карета -Дорогу, Султан Сулейман Хан Хазрет Лири Все поклонились... -Повелитель,-сказали хором все -Мехмет сын мой как ты? -Все уже хорошо Повелитель Повелитель обнял Мехмета и Михримах, улыбнулся Джихан, поскольку ему понравилась будущая мать своего внука. После этого Повелитель и Мехмет пошли в темницу к Ильясу.. -Подлый предатель скажи кто отдал этот приказ?,-спросил Повелитель -Повелитель..,-сказал Ильяс,-приказ отдала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.