ID работы: 7385440

Жизнь Мехмета

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Повелитель приказ отдала Махидевран Султан Султан был в шоке и пошёл в свои покои.Он отдал приказ казнить Ильяса и думал как Махидевран так поступить?Ах если бы Хюррем была рядом, любовь его жизни похитила его собственная сестра... ... На следующий день -Повелитель,-сказал стражник -Да -Приехал Малкочоглу Бали Бей и с ним ... -Кто? Кто приехал с ним? -Хюррем Султан Услышав это Сулейман быстро вышел из покоев и направился в сад. В саду уже были Мехмет и Михримах, которые радостно обнимали мать -Хюррем... -Сулейман... Они обнялись... И все начали плакать..Плакать от счастья.. Весь день Хюррем и её семья наслаждались друг-другом, кроме Селима, Баязета и Джихангира, так как они были в санджаках, а Джихангир в столице.. Хюррем Султан узнала обо всём и жаждала мести.. Хюррем и Михримах разговаривали.. -Михримах дочь моя, как хорошо что ты подоспела.Не знаю чтобы случилось.Мой Мехмет бы... -Матушка не думайте об этом.Теперь вы с нами и всё будет хорошо.. Они обнялись ... Следующее утро По приказу Сулеймана в Манису прибыли Махидевран и Мустафа . Мустафа тоже не мог поверить что это сделала его мать, но всё же он любил свою мать и просил Повелителя её помиловать ... Покои Повелителя в Манисе -Я вынес решение для Махидевран Все ждали решения Султана -Махидевран твоя вина не оправдана, но благодаря Мустафе я не казню тебя, ты отправишся в Египет навсегда и лишь раз в месяц будешь видется с сыном... Все приняли решение Повелителя, хотя осознавали что это было мягким для неё.Но она больше не посмеет ничего сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.