ID работы: 7385440

Жизнь Мехмета

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
#ффжизньмехмета 4глава -Шехзаде ваша любимица родила двойню, шехзаде и султаншу. -Какая радость,-улыбнулся Мехмет,-а как она? -Джихан Султан чувствует себя отлично -Поздравляю брат,-сказала Михримах,-давай пойдём к ней. -Конечно, и ещё отдай приказ написать Повелителю -Да Они вошли в покои -Джихан моя, ты сделала меня самым счастливым человеком -Я тоже очень рада Мехмет -Поздравляю Джихан,-улыбнулась Михримах -Спасибо Госпожа ... Дворей Топкапы -Повелитель -Да -Пришло письмо из Манисы -Хорошо,-Сулейман взял письмо и прочитал,-какая радость, зовите Хюррем Султан и шехзаде Джихангира Стражник ушёл Уже через 10 минут Хюррем и Джихангир были у Султана -Хюррем пришла весть, у Мехмета родилась двойня-шехзаде и султанша -Я так рада, начну собиратся мы ведь поедем? -Конечно, собирайся -Папа, а это значит что у меня родились племянники,-спросил Джихангир -Да лев мой,-улыбнулся Султан ... Покои Хюррем Султан -Эсма -Да Госпожа -Собирай вещи мы едем в Манису.У Мехмеда родилась двойня -Какая радость Госпожа, поздравляю -Спасибо, и скажи Сюмбюлю, чтобы он устроил праздник и здесь, и дал золото наложницам.Пусть все узнают, что Шехзаде Мехмета родились дети -Как прикажите ... Маниса Мехмет всё время был с Джихан и детьми. Они были так счастливы и ждали приезда Повелителя и Хюррем Султан Стук в дверь -Да -Шехзаде пришли письма от Повелителя, Шехзаде Мустафы, Шехзаде Селима, Шехзаде Баязета -Ладно Вошла Михримах -Как вы родители?-улыбнулась она -Хорошо, даже лучше -Михримах пришли вести от Отца и братьев -И какие -Отец и мама приедут через 3 дня, а братья поздравляют. -Хорошо будем готовится к их приезду,-улыбнулась Луноликая Госпожа,-а ну ка отдайте племянников, я тоже хочу их подержать. Все засмеялись ... Прошло 3 дня Маниса -Дорогу Султан Сулейман Хан Хазрет Лири и Хасеки Хюррем Хазрет Лири Сулейман, Хюррем и Джихангир подошли к родным.После обнимашек, поздравлений все разошлись по комнатам, чтобы отдохнуть, так как вечером должна была быть церемония нарекания детей. ... Вечер Все были в покоях -Начнём,-сказал Сулейман и взял шехзаде,-Твоё имя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.