ID работы: 7385440

Жизнь Мехмета

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста
#ффжизньмехмета 5глава -Твоё имя Сулейман, Твоё имя Сулейман.....,-сказал Султан, а потом взял девочку,-Твоё имя Айше, Твоё имя Айше.... После этого в гареме дворца Манисы был праздник. Танцевали девушки. На всё это смотрела Хюррем Султан, рядом с которой сидели Михримах и Джихан, а также в колыбельках были Сулейман, Айше и Хюмашах. ... Египет Дворец Махидевран Султан -Так вот значит как.У Мехмета родились дети, да ещё и у него уже есть шехзаде, а у моего сына нет шехзаде.Надо избавится от маленького Сулеймана. -Верно Госпожа,-сказала Фидан -Фидан отправь девушку в дворец Манисы, как служанку для Джихан Султан. -Слушаюсь Госпожа. ... Прошло 2 недели Султан и Хюррем поехали обратно в Топкапы, а Михримах осталась у брата. ... Маниса Гарем Привезли новых девушек.Фахрие Калфа осматривала их. -Как твоё имя, откуда ты, чем занимаешься?-спрашивала она у всех. Для Джихан Султан выбрали 3 служанок- Назлы, Разие, Атике. Они начали служить Султанше. Каждый день Джихан и Михримах гуляли в саду и играли с детьми. Мехмет тоже уделял много времени сестре, Джихан, племяннице и детям. ... Топкапы Покои Хюррем Султан -Как дела в гареме Сюмбюль? -Отлично Госпожа -Есть вести о моих детях? -Шехзаде Мехмет отлично справляется с санджаком Манисы, Михримах Султан ещё у него.Шехзаде Селим и Баязет тоже справляются, правда им помогают их лалы. Покои Сулеймана -Рустем Паша -Да Повелитель -Сегодня будет заседание Совета, скажи всем Пашам -Слушаюсь,-Рустем вышел из комнаты ... Ночь Маниса Покои Джихан Султан -Госпожа, просыпайтесь -Что случилось Назлы? -Султаша....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.