ID работы: 7385589

Мой Монстр.

Гет
NC-21
В процессе
0
Milikana бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть ( Здравствуй,школа)

Настройки текста
-И победила Курай Кузо! - Крикнул мужчина, девушка усмехнулась и поймала своего бакугана. Посмотрела на табличку. 1 место - Курай Цукино(Кузо) 2 место - Ден Кузо. 3 место - Шун Казами. 4 место - Фабия Шин. 5 место - Маручо Марукура 6 место - Джейк Валлери. Девушка развернулась и ушла домой. Когда пришла, она быстро переоделась в школьную форму и спустилась на кухню и увидела своего старшего брата. -Доброе утро, братик,- сказала девушка милым голоском,села рядом и стала завтракать. Она не говорила, что с самого утра играет в бакуган - она учит новеньких. Конечно Ден не знал об этом. Когда они позавтракали, пара собралась и вышла из дома. Они шли молча и, добравшись до школы, заметили своих друзей. -Приветик! Готовы учиться? Это вам не бакуган. -Ну,сестренка! Замолчи! Я не хочу идти в школу! -Надо,идти надо. -Согласна с Шуном. Они с компанией зашли в класс и после звонка на урок начали слушать очередную нудную лекцию. Кузо было скучно, она рисовала в тетрадке и иногда смотрела на учительницу. Ден в это время крепко спал. Прозвенел звонок на перемену и компания направилась у лавочке во дворе школы. Курай и Фабия заметили черную машину,из нее вышло несколько человек. -Фабия,кто это? -Это.. Рен,Джесси,Мэйсон,Сид,Зенет и Лена,они гадлианцы,Рен самый главный,он такой бабник,прям фу.. -Мда.... не хватило нам еще... -Ладно,у нас урок. На уроке в кабинет зашла компания вышеупомянутых людей и заняла места в кабинете,перед этим представившись коллективу. После уроков Курай и Фабия пошли по магазинам,а мальчики пошли домой. Фабия что то говорила,но девушка не слушала её. Когда девочки купили продукты, они пошли домой. -Фабия,почему когда они зашли в класс,то твое лицо было испуганное?младшая Кузо,смотрела на подругу. -Курай,эти люди очень опасные,я не знаю, что им сказал император и Казарина. -Но,может они хотят новую жизнь? Но... их вид,меня пугает. К ним подошли Сид и Рен,девушки смотрели на парней. -Привет,Фабия,- он посмотрел на девушку,которая стояла вместе с ней,- а тебя как зовут? -Курай Кузо. -Это Рен,а я Сид. Очень приятно,не хотите ли провести с нами вечер? -Иди в баню,Сид,- грубо ответила Кузо. На этом девушки ушли домой. -Мммм,круто,Сид.... Тебя послали,хах.. смешно... -Заткнись,Рен. Парни вернулись домой.Джесси читал книгу,Мэйсон готовил с Зенет,Лена сидела и смотрела телевизор. -Нашего Сида послали. Рен сел на кресло, взял бутылку пива и отпил из неё,Джесси посмотрел на Сида и сказал. -Курай,та девушка,она очень красива. -И очень сильная. -К чему ты, Лена? -Ну,знаешь,Рен,она хорошо играет в бакуган,учит новеньких,и самая первая в рейтинге,странно, что Ден второй. -У нее бакуган Драго, как у Дена,но её Драго очень силен,как будто у него есть секретная сила,как у тебя, Рен. -Заткнись,Мэйсон. Лена,ты должна с ней подружиться... -Неужели, наш Рен влюбился в эту девушку? Сид ухмыльнулся, и продолжил. -Она встречается с Шуном Казами,три года кстати... И не думаю,что Курай будет с тобой. -Никто мне не отказывал,все девушки были моими,так что она будет моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.