ID работы: 7385589

Мой Монстр.

Гет
NC-21
В процессе
0
Milikana бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Юная девушка проснулась и начала все свои будничные дела, переоделась и, наспех схватив курточку, ушла из дома. Подошла к зданию, благодаря которому попадаешь в другой мир, мир игры бакуган. Она заметила маленькую девочку, подошла к ней и они обе зашли внутрь. Пришли на яркую арену. -Карту ворот на поле,Бакуган в бой,бакуган на поле,вперед Лилит! -Не плохо,Рина,ты быстро учишься. Бакуган в бой,бакуган на поле,вперед Даркус винк! Бой был отличный,девочка сильно старалась,когда начался третий реванш то Рина крикнула. -Карту ворот открыть,ха! Смена стихии! Я выбрала эту карту,и мой бакуган Лилит станет водой. Я выбрала другую стихию,и упадет на 500! Давай Лилит! Курай поймала бакугана,и проиграла первый раз,она была счастлива за Рину. После боя они вышли,её ждала мама. -Ваша дочка,хорошо учиться! Завтра можете не приходить,сделать выходной....А вот после завтра можно... -До свидание,Курай. -Пока,Рина. Девушка ушла по магазинам,зашла в кафе и заказала себе капучино,когда принесли ей заказ,то заплатила и сидела в кафе,сильно устала и не заметила как к ней подошли пара. -Можно присесть... -А,да.. конечно. -Я Лена,а это Мэйсон.. -Очень приятно,Курай. Отпила напиток и смотрела в окно,затем посмотрела на вас. -А,долго ты играешь в бакуган? -Пять лет играю,мой бакуган это Драго,хотя у меня много бакуганов,я беру их чтоб учить,своих учеников. -У тебя есть ученики? -Удивилась Лена- -Да,все каникулы я была в бакугане инстпейрс,и было много детей,я стала их обучать,Маручо и мой парень Шун помогали мне... Они быстро учились и стали бойцами. -Мммм,прикольно. Они поговорили,девушка встала и попрощалась с ними,пошла в школу и пришла на третий урок,конечно на неё орали,но ей было все ровно,все уроки девушка просидела у заучи,после этого она вышла и пошла на улицу,встретила эту компанию и закатив глаза. -Приветик,Курай! Крикнула Лена и обняла подругу,Курай удивилась и посмотрела на Лену затем зевнула и потерла глаза. -Я не приду завтра,так что,не буду делать контрольную по историю. -Почему? -Ну...просто так. Заметила Джейка и его младшего брата,Курай тяжело вздохнула и смотрела на него. -Супер женщина,Курай! Посиди с моим братом,пожалуйста! -Джейк! У меня завтра... тренировка по БА-КУ-ГА-НУ! Я не буду,сидеть с ним! Джейк ну не надо,пожалуйста! -С меня пиво и роллы,Курай! -Я согласна. Девушка взяла на руки его брата,и хмуро на него посмотрела,затем посмотрела на Лену и на Зенет. -Что? Ну.. завтра будет дома Ден,так что... ты будешь сидеть с моим братом,конечно он зануда и любить говорить разные истории. -Хорошо! Сказал малыш. Девушка улыбнулась и они пошли домой,когда пришла домой,то Курай сидела на диване и общалась по телефону с Леной. "Приветик,Курай" "Лена? Чегось тебе?" "Какие тебе парни нравиться?" "Хочешь,секрет?" "Мне нравится плохие,которые деруться,хм... пьют пиво,и прочее.." Девушка долго разговаривала по телефону,и заснула. Лена рассказала Рену об этом,тот ухмыльнулся и облизнул кровь с пальца. -Мэйсон. -Что Рен? -Курай любить Шуна? -Да,любит. По ней видно,и её глаза счастье были.. Она так его любит,ну прочее у тебя нет шансов. -Пф... посмотрим. -И еще ты бабник,Рен... что с тобой? Неужели психопат в себе проснулся? -Я не знаю.... просто влюбился,и блять.... ей нравиться плохие парни,психопаты и прочее... Скажу кратко. -М? -Она моя,Мэйсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.